Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Еще раз о бесплатном сыре..., Попадалово в автосервис...
Дата 11.07.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
В воскресенье утром возвращались мы на машине из гостей. Дорога от силы минут 40 отнимает. Мы выехали в около 11 и я уже предвкушала, как выпью чашечку кофЭ, приму горячую ванну и т.п. user posted image Замечталась так, что не заметила, как опасно повысилась температура охлаждающей жидкости. Короче , пока я нашла место , где притормозить ( возле съезда на МКАД с Варшавки) , мы уже хорошо кипели. user posted image Ну. что, я вышла , стала в радиатор доливать тосола. Тут правило одно - ждать, пока температура охлаждающей жидкости не упадет до нормы. Вдруг рядом останавливается белая "пятерка" из нее выходит милый улыбчивый армянин и начинает активно помогать , хотя мы об этом не просили. Дочка моя сразу зафырчала, чтоб я гнала этого дядьку подальше, но мне хотелось ей доказать, что не все люди г. и бывает бескорыстная помощь! Короче говоря, суетился этот дяденька над открытым капотом, хотя, на мой взгляд, это было излишне. И вот температура охлаждяюще жидкости упала до нормы, я завожу машину, а она не заводится... user posted image . Армянинин тут как тут, уже снова копается в моей машине " Ой, у Вас нет искры, говорит он, давайте я вас быстренько до сервиса дотащу! Здесь рядом, ремонт копеечный, через 15 минут Вы уже будете снова на МКАД. Я посчитала, что на буксире домой вроде будет дороже , чем ремонт на месте.
Глупая ! user posted image Притащил нас МЧ на сервис. Огромный бокс, в котором работают почему-то исключительно одни армяне. Вид этого бокса жуткий , весь пол в масле , кругом одни подъемники , двери такие, как на входе в бункер с ракетой дальнего радиуса действия. Кажется, если их закрыть, ты будешь погребен навеки. ( продолжение следует)

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
м рукой и скрылся. В моей машине стали ковыряться, раскрутили свечи, хотя мы на месте проверили , что с ними все в порядке. Чего они крутили-вертели , я толком не знаю, но через некоторое время машина завелась и снова заглохла. Милые дядечки полезли дальше. Все это время мы с ужасом наблюдали, как они раскручивают одно за другим. После того, как они слили масло и тосол, я поняла, что тех денег , которые у меня с собой ( 500 р) на то , чтобы оплатить услуги мне не хватит. Ничего- ничего , можно домой съездить и потом привезти , сказал мастер и послал моих девочек ( дочку с подругой , которая была с нами ) за мороженым. Ну и девочек угостил тоже. Через некоторое время снова увидела нашего "доброго самаритянина" он тащил уже другую машину с такими же лопухастыми дамочками внутри. Тут я поняла , что МЧ в этом боксе - на работе.
Короче, делать нечего, пошли мы ловить машину. Вопреки ожиданиям, поймали довольно легко и МЧ , хотя ничего такого не обещал, подвез нас совершенно бесплатно, видимо, для того , чтобы доказать -таки моей дочке, что бескорыстные люди встречаются. biggrin.gif
Короче говоря , едва мы успели помыться, нам позвонили и сообщили, что наша машина ездила только по какому-то недоразумению . И ремонт двигателя нам обойдется ...в 22 000 р user posted image Я пошла на ближайший сервис проконсультироваться . Для моей " пятерки" "Жигули " новейший двигатель стоит 18 000 р. Позвонили приятелям , от которых мы возвращались." Ну, ты попала на деньги и единственное , что ты можешь сделать, это постараться минимизировать потери"! - ответил знакомый. Пришлось мне оббежать ближайшие сервисы с "заманчивым" предложением выделить мне человека на машине, для буксировки и для того, чтобы проследить, чтобы все детали обратно прикрутили. user posted image
И в одном сервисе , тоже кстати " армянском" , нам пошли навстречу, с условием, что жестянку я тоже у них буду делать. А что, я как раз собиралась, и именно у них. И вот мы приезжаем... Двигатель развинчен до того состояния, поршни выняты, тормоза не работают... Короче говоря, оттащить на буксире невозможно, т.к. тормрза не действуют . Приходится вызывать эвакуатор и платить 2.5 тыс. за то что мне машину так здорово раскрутили. user posted image ( продолжение следует)

--------------------
Оскар Уайльд
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Пока вызвали эвакуатор ( еще 1500) , пока дождались его , день прошел. Короче , вернулись мы из гостей к 9 вечера. Спаибо мужу . Он обычно в таких ситуациях начинает меня упрекать во всем. А в этот раз помогал и даже не матерился. Сил , наверное, не было... user posted image Так нам эвакуаторщик сказал , что мы попали в печально известный 17 бокс. На него очень много жалоб, что они машины не чинят, а только ломают и раскручивают клиентов на деньги. Он же сказал, что получает 20% с каждой доставки к ним пострадавшего. Еще он сообщил, что мы правильно сделали, что машину увезли от них." 2500 р- это Вы еще легко отделались , - сказал он - обычно меньше 6000 р. не выходит ". mad.gif
Я почему Вам об этом рассказываю. Хотела бы узнать, как еще можно было поступить в этом случае ? Прошу учитывать, что ни с милицией , ни с бандюками никаких связей нет.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 11.07.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ксения @ 11.07.2006 - 14:47)

Я почему Вам об этом рассказываю. Хотела бы узнать, как еще можно было поступить в этом случае ? Прошу учитывать, что ни с милицией , ни с бандюками никаких связей нет.

Ксения, в таком случае вы нашли оптимальное решение.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.07.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Спасибо , Лерчик ! Но жаба то давит ! sad.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 11.07.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Если Вы ездите на жигулях-смотрите за температурой-по необходимости включайте печку-это раз. Хотя бы минимальную страховку надо иметь-это два. Членство в клубе Ангел, насколько я помню, стоит 5000р. в год - приехали бы и на месте сделали мелкий ремонт или эвакуировали. Вы выбросили деньги, которые могли бы потратить на страховку. Обычно малообеспеченные семьи экономят на страховках (и квартир и т.д) и их можно понять, но риск поплатиться большим очень высок.
Дата 12.07.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Спаибо, по поводу Ангела - это идея, если действительно столько стоит. У меня за пять лет такое - в первый раз.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 12.07.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мы сами попадаем в ловушки....
Это урок на будущее))) Хорошо что обошлось можно сказать малыми потерями! А вот гаражик этот.. есрвис.. я б спалила))))

--------------------
Дата 12.07.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Ага , спалишь его. Он весь такой металлический. И дяденьки в него на мерсах заезжают , типа армянские тарантины в малиновых рубашках. Да и размеры того, что Вы предлагаете палить , не позволяют.
Что же до потерь , то они не так малы, если учесть , что за ремонт в другом сервисе еще 10 000 я выложила. Решила , раз уж двигатель расковыряли , довести все-таки до ума. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 12.07.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну нет худа без добра! Зато машинка теперь бегать будет как новенькая))))
Жаль что никак не наказать их... А в каком районе этот сервис? Адрес в студию!!!!!

--------------------
Дата 12.07.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Выезд с Варшавки на МКАД , внутреннее кольцо. По правой стороне - Автоград, вот там они , милые, 17 бокс. Советую туда не попадать.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 12.07.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Ксения
очень знакомое название!)) Спасибо! Буду знать!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0328 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета