Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пришла к вам понервничать))), отпуск...
Дата 12.07.2006 - 09:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
В воскресенье улетаем на черноморье наше... 10 дней расслабухи.. моря.. солнца... короче отдыха от всего и всех)))
Но каждый день смотря новости, ловлю себя на мысли, что боюсь лететь!!! Реально боюсь... особенно помня эту посадочную полосу в Адлере... и тот самолет разбившийся там... короче страшно(((
У меня уже было одно такое лето... я тогда с детьми разъезжала по Болгариям и Венгриям (детский туризм).. и помню тогда как раз было лето, когда все самолеты падали один за одним, и поезда сходили с рельс... Помню глаза стюардессы, которая сидела прямо передо мной и на её лице был ужас когда мы взлетали... она смотрела в окошко на крыло самолета и жервлаки на щеках ходили хадуном у нее, а я глядя на нее плакала от страха.
Хочется верить что не моя это судьба погибнуть в авиакатастрофе...
воть...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2006 - 10:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, да ты че? blink.gif Такие мысли! Ты щас о море должна думать, об отпуске! А насчет авиакатастроф.... не знаю.... Я - фаталистка. Чему быть - того не миновать. Никто не знает где его кирпич лежит. Как в том анекдоте, помнишь - "Я вас, ... на этот корабль 10 лет собирал" laugh.gif Гони эти мысли из головы!

--------------------
user posted image
Дата 12.07.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да у меня такой бардак в голове.... Сразу продумывать начала.. что будет с мамами нашими.. с собакой... что да как... короче полный сценарий в голове(((
Гоню гоню мысли.. но возвращаются... успокоюсь видимо только когда выйду из самолета...

--------------------
Дата 12.07.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
dry.gif Нет, с таким настроением нельзя в самолет. Надо че-то придумать. Мож книжку какую-нить суперскую купить, чтоб отвлечься. И грамм 100 коньячку. laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.07.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Присоединяюсь к Кэт. Но сама, перед тем как сесть в самолет (поездов особо не боюсь, хотя зимой ехала в Москву на Новый год, 13-ый вагон в нашем составе сгорел в пути, всех слава Богу успели спасти), аутотренингом занимаюсь (типа, если суждено умереть в своей постели, кирпич на голову не упадет). wink.gif Думай о хорошем, не надо пускать к себе плохих мыслей. Я почти на всем протяжении пути обычно молитвы читаю, помогает, особенно при взлете и посадке, когда меня вообще "колбасит", как в том анекдоте, правда про поезд: Джефферсон пускает свой первый поезд, одна особо впечатлительная дама говорит: не пойдет! После того, как поезд двинулся с места, она кричит: не остановится... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.07.2006 - 10:30
Цитировать сообщение
Спасибо девочки! Я стараюсь.. просто решила выговориться здесь.... может легче будет уйти от этих мыслей нехороших... вот выплескну всё и всё!
С трепетом жду сбора сумок.. обожаю собирать вещи в дорогу))) Правда сил последнее время нет уже... после работы приходишь и одно желание.. лечь!
Недавно повышала себе настрой.. покупкой нового купальника.. шляпки.. тапочек)))) Балую себя вот... дабы создать настроение)))
Мои родственники уже там сейчас.. каждый день созваниваемся... как да что... что с жильем... (тоже вопрос остро стоит), погода вот дрянь сейчас там... надеюсь распогодится.. а то обидно будет до жути((

--------------------
Дата 12.07.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой, девы в мой первый полёт я выпила всё вино у стюардесс и тихо рыдала в тёмных очках(правда на посадке заснула), но тогда я только оправилась от автомоб. аварии и похорон папы, т.е. истеричная была до невозможности, а щас как-то всё-равно наверно выздорвела, успокоилась, да и самовнушала себе, что в автомоб. катастофах погибает гораздо больше народу, да и каждый день, а в небе уже человеческий фактор - он редкий случай. А потом, Буня чем больше спокойных людей в самолёте, тем лучше будет взлёт ,полёт и посадка. А когда в железе живой комок нервов оголённых сидит, то представляешь как ему самому, САМОЛЁТУ-ТО!)))) Занеси в него позитив - вот моё пожелание и прятноо времяпрепровождения в полёте, хорошего взлёта и мягокой посадки в обе стороны! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.07.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня, мы все смертны. Смерть в авиакатастрофе , как правило, мгновенна. Гораздо больше людей гибнут в автомобильных катастрофах, однако многие продолжают ездить . Мне кажется, что Вам должно стать легче после того, как Вы представили смерть всей Вашей семьи со всеми подробностями. После этого должно уже стать легче. Ваши мысли и страхи никак не могут повлиять на происходящее ( если не дай бог , случится какая-то поломка). Так есть ли смысл переживать?

Или Вы хотите отказаться от отпуска ? Мне кажется , рецепт один, ничего лучше не придумано:
Gaudeamus, igitur ! .... biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.07.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Спасибо, Моночка!!! Я постараюсь! Думается мне коньяку хряпну перед полетом))))) Может с собой что взять тоже?))))
А еще девочки, мы улетаем в нашу годовщину свадебную)) Воть... Так что в самолете сам Бог велел отметить это дело))

Кстати, о автокатастрофах... у меня до сих пор боязнь ночных дорог.... за пределами города...

--------------------
Дата 12.07.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Ксения, я ни в коем случае не откажусь от отпуска!!!!!!!! Да и погибнуть в авиакатастрофе.. мне страшно не за себя, а за тех кто останется...
Но я не собираюсь гибнуть!!!!!!!!!!! Я не готовлюсь к этому!!! ПРОсто есть этот мандраж... Да еще наше ТВ умеет нагнетать! Думается мне не буду я больше смотреть новости!! Хватит!
Буду думать о хорошем.. прально?

--------------------
Дата 12.07.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Кстати, о автокатастрофах... у меня до сих пор боязнь ночных дорог.... за пределами города...
Аналоджик ситуэйшн и моей бывшей подруги(её в темноте закрутило зимой, да так что унесно в какой -то суроб), а девка носится по городу 150 км,...... blink.gif , но это пройдёт - я валидол под язык и радуюсь ночи!!!! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.07.2006 - 11:01
Цитировать сообщение
работать не могу.. уже вся там.. на море мозгами...
Жуасные эти дни преотпускные...в голову ничего не лезет... мозги уже не работают.. рабочего настроения нет(((

--------------------
Дата 12.07.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А у меня видимо клаустрофобия начинается. В кино, в театры ходить не могу после терракта на Норд-Осте. Сидишь в зале, на каждый скрип двери - мандраж начинается, трясет всю, не могу на фильме сосредоточится... Пару раз протрясло так, что бросила я это дело. Теперь дома, у голубого экрана развлекаюсь...

Буня, а коньяк - дело хорошее. Правда я слышала, что на внутренних авиалиниях перестали подавать спиртное. По кайней мере в эконом классе его и не подавали - вино только красное-белое и безалкогольные напитки.Так что захвати на всяк. случай рюмашку-другую. Расслабляет. И в иллюминатор не смотри. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.07.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Цитата
А у меня видимо клаустрофобия начинается.
это не она ,родимая - это неврозик, маленький, ты Ланочка ,наверно мнительная
sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.07.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Мона права.. это не клаустрофобия... а невроз.. как и у меня сейчас...
Я ведь в принципе не боюсь летать.. и всегда хорошо переношу полеты.. просто нагнетают сейчас вокруг...
Коньячок думается мне во фляжечку нальем))))
В иллюминатор люблю смотреть если не видно крыла.. вот на него действительно страшно смотреть!

Вспомнила... как однажды уснула в самолете... мест было навалм и мы сидели вдвоем на тнех местах.. и я в итоге легла головой вних на руку товарисЧа... когда проснулась то слуха у меня не было.. я оглохла))) Тонее уши заложило так что я ничего не слышала!!!! Испугалась я тогда сильно.. а друг смеяться надо мной начал))) Отпустило немного уже после выхода их самолета... А 100% слух вернулся спустя несколько часов! Во как! Теперь не сплю в самолетах

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета