Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пришла к вам понервничать))), отпуск...
Дата 12.07.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
енто здоровска!
Приятного отдыха вам!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Спасибо, Буня!
И вам всего-всего и побольше smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.07.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибки))) Потом будем делиться впечатлениями)

--------------------
Дата 12.07.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня... Возьмем количество погибших в авиакатастрофах за прошешший год, разделим его на количество всех пассажиров всех самолетов за тот же период и умножим результат на 100%. Получим доли процента. Это приблизительная вероятность погибнуть в авиакатастрофе в принципе. Вероятность погибнуть на конкретном рейсе еще меньше. Следовательно, по закону больших чисел (ЗБЧ - найди сама в поисковике формулировку), ты замечательно отхохнешь и вернешься домой загорелая (крем для загара не забыла), укупавшаяся и отдохнувшая до одури...
Дата 12.07.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
крем для загара... мне бы защитный еще купить)))) загорать мне увы особо нельзя.. но то что накупаюсь это точно!!!
Лишь погода там наладилась... сейчас там штормит..

--------------------
Дата 12.07.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Бунечка, счастливица, что выбралась на море !!! Счастливо отдожнуть!!! Но НАСЧЁТ КОНЬЯЧКА перед полётом- оч не советую... Сделала такую глупость один раз, как вспомню, так вздрогну, а как вздрогну, так мороз по коже идёт... Искала постоянно горизонтальное положение, тааак было плохо !!! Неее, Буня, не нада !!!
unsure.gif
Дата 12.07.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Неее, Буня, не нада !!!

НЕТ НАДА! Ну не коньячку, так кефирчику - там тоже 2% алкоголя, а если сурьёзно, то во время полёта как винца не выпить - туда если трезвая приедешь, то всё, полёт весь на смарку, как и не летала..... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.07.2006 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Угу, будет что вспомнить, хе-хе !!! wink.gif
Дата 12.07.2006 - 21:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы тоже в Адлер собираемся-примерно 6-го августа. НО на поезде! В самолет меня силой не запихнешь! У меня отпуск-40 дней просто, вполне на дорогу не жалко, мне еще эти 2 дня дорожных к отпуску присчитают.
Дата 13.07.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
мы лучше выпьм по дороге в лазаревское.. пока на электричке бум ехать))))))))))))))))))))) А то и правда.. ща жарко.. пить опасно перед полетом! мало ли чаво....
Вдруг захочу с парашютом прыгнуть)))))))))))))))))))))

--------------------
Дата 13.07.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, да не обязателоьно пить! Лучше конфетку кисленькую пососать, ежели укачивает-лекарство принять. И прихватить книжечку увлекательную с собой, чтоб было чем заняться. Праздравляю с отпуском!!!!!
Дата 13.07.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Туся
Спасибо Тусик))) Я хорошо переношу самолеты в приницпе)) Так что думаю в плане здоровья всё отлично пройдет.. Это я за нервишки свои волнуюсь!)

--------------------
Дата 13.07.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нууу, а вот как раз за нервишки не надо волноваться!! Они-то точно выдержат!! Все будет хорошо!! Главное - отдохнешь!!!
Дата 14.07.2006 - 09:50
Цитировать сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! сегодня последний рабдень у меня и ОТПУУСК!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение как вы понимаете не рабочее!

--------------------
Дата 14.07.2006 - 09:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Надюш, завидую белой завистью! Искупнись там за меня в море, ладно? wink.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета