Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пришла к вам понервничать))), отпуск...
Дата 14.07.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Договорились, Катюш!!!!!!
Спасибо)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И у меня последний день! smile.gif
На работе подбиваю все дела, а дома уж чемодан пасть разинул smile.gif Маски, ласты, шмоток минимум... Как же приятно собираться! rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.07.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, Катя, и не говори!!! душой мы с вами! Девочки, много вещей не берите! А то ж надо и нас в чемоданчик засунуть! Мы маленькиеЮ много места не займем!! lol.gif
Дата 14.07.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я ничего не собирала еще... буду завтра вечером паковать вещи))))
Ой девочки... чем ближе тем хуже... скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои родственники питерские уже там и смсят оттуда.... дразнятся)))))

--------------------
Дата 14.07.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тут в инете прочитала чей-то рассказец про отпуск. Типа, одна тетка собрала кучу вещей, оббегала все магазины, 33 купальничка, 88 кофточек... А чемодан не доехал до курорта, потерялся. Она там купила купальник, тапки и парео, а у сына взяла шорты. А потом сказала, на хрена я этот чемодан перла! И так хорошо smile.gif А чемодан, оказалось, никуда не улетел, остался в Москве, в Домодедово smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.07.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А у меня тож похожая история была. Ехали в Египет на 3 неджели с большим чемоданом, рюкзаком и сумкой. Рюкзак и сумку с масками из автобуса вынули, а чемодан забыли... Когда прошла паника, я сказала, что не страшно, купим по майке-шортам-купальнику(плавкам) и шлепки. по штуке или паре на нос. К счастью, на следующий день чемодан нашелся biggrin.gif Пришлось только полдня в джинсах с кроссами по 35-градусной жаре ходить smile.gif
Дата 14.07.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
я раньше набиралла.. а тепрь самый минимум.... что толку туда сюда возить вещи, которые не оденешь...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета