Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочу с вами поделиться..., временная регистрация
Дата 14.07.2006 - 09:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девульки, вы наверное помните, я как-то жалилась вам что замучилась делать временную регистрацию свекрови каждые полгода.. а сейчас и того круче.. сказали тока на 3 месяца... помните?
Так вот... я тут месячишка назад примерно... зашла на сайт правительства Москвы и написала там обращение к ним... МОл так и так.. свекровь инвалид.. живет с нами, а ЕИРЦ ставит вот такие условия.. что можно сделать в нашем случаи. Ну и так далее...
Получила открытку от них... МОл ваше обращение расмотрено и направлено в ваше районное управление миграционной службы... с наказанием рассмотреть ваше дело и дать вам письменный ответ!
И вот сегодня я получила этот письменный ответ!!!! Который меня явно порадовал. Там черным по белому написано, что регистрацию можно делать на 6 месяцев!!!!!!!! ( а не на 3 как мне объявили в паспортном столе) И что если хочу на больший срок, то просто заключается договор поднайма! И всё!!! И до 5 лет я могу получить регистрацию для свекрови в этом случаи.
Теперь я должна явиться на пием с этим письмом в районны мосжилвсервис к начальнику, который должен мне помочь всё это сделать! Вот))))
Надеюсь, окончание этой моей эпопеи будет удачным!!!
И я утру нос этим с--кам.. которые сидят в ЕИРЦ нашем и любят получать взятки!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Даа... везде такой бардак.. слава богу, твоя ситуация разрешится!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тьфу тьфу тьфу... пока я не получила на руки временную регистрацию на 5 лет.. Пока только есть надежда и зацепка.. Вот получу когда напьюсь шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 14.07.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня, поздравляю, умничка и молодец ! Девочки , кто знает , для украинских гостей столицы изменилось что-нибудь или нет ? Давно хочу, чтобы мама приехала в гости, а она как-то побаивается волокиты с регистрацией. Было много разговоров о том, что для граждан Украины ее отменят. Может, кто знает подробности ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
увы и ах.. не сталкивалась и не знаю(( Может стоит позвонить в миграционную службу вашу? или в паспортном столе спросить..

--------------------
Дата 14.07.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения, граждане Украины могут находится на территории России без регистрации в течение 90 дней. Так что можешь маму на всё лето выписывать wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Спасибки, Лерчик ! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 14.07.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, история не помню, но поздравляю: любая победа над нашими чинушами это повод! А вообще бардак с этой регистрацией, за деньги все сделают кому надо, а законопослушные граждане должны вот так париться. Я в Москве два года проучилась вообще без нее: после того, как сходили в паспортный стол с моими москвскими родичами, узнали, сколько телодвижений надо для этого сделать, благополучно плюнули на это дело. И хоть раз бы остановили на проверку.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета