> обострение после приема китайских пилюль, обострение после приема китайских пилюль
Гость_Анастасия
Дата 29.02.2020 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте,
только недавно я начала лечится китайской медициной. проблем со здоровьем достаточно много. есть колющие боли в суставах, артралгии неустановленного генезиса, холецестит. диагноз мне не могут поставить. доктор китайской медицины назначила мне Да Хуан Чжэ Чун Вань по половинки в день 2 раза. Потом мне снизили дозу до одной половинке. У меня пошло сильное обострение и появились колющие боли в суставах. Еще было ощущение упадка сил и усталости и боли внизу живота. Скажите такая реакция организма на прием половинки пилюли - это нормально? или не стоит продолжать пить?
до этого у меня был опыт лечения тибетской медициной и после приема тибетских порошков тоже было обострение только несколько раз хуже и сильнее. хочу понять - это моя специфическая реакция организма и мне не стоит боятся или все-таки не рисковать не принимать пилюли дальше?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mars
Дата 22.05.2021 - 12:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Никто не скажет потому что неизвестен состав этих самых таблеток Да Хуан Чжэ Чун Вань.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?

Опции темы

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета