Цитата (Голда2) | Любой будет "играть на баяне" дабы не превысить 1000 тяжелобольных ковидом в любую единицу времени.
|
Каждый играет на том, на чем умеет. Биби под дудку Хези Леви играет на баяне музыку для скрипичного квартета. Получается плохо, но он старается.
Позавчера Хези Леви в прямом эфире выдал: мы не знаем какие группы населения где заражают, поэтому мы будем открывать по 2–3 класса школ по стране и смотреть 2 недели как изменится заболеваемость. Если не изменится, откроем еще 2–3 класса, если изменится, жтих закроем и подождем еще 2 недели. Потом откроем торговые центры и тоже подождем 2 недели. — конец цитаты.
То есть, они вообще не берут в рассчет погоду, вентиляцию, размер помещения, вообще не учитывают статистику эпидрасследований… Мрак. Мракобесие. Они на нас эксперименты ставят — по каким группам населения распространяется вирус, если его не сдерживать проверенными методами.
Цитата | после визгов, воя, нытья, пищания, шёпота, и пр., про доказательную медицину и 4 её этапа клинических испытаний )))) Оказывается на 3 и 4 этапы можно забить |
3 этапа достаточны для регистрации и начала продаж. Под очень многие лекарства, в том числе продающиеся без рецепта, доказательная база намного хуже, чем для этой вакцины.
Лично я постараюсь не вакцинироваться, но не потому, что вакцина "плохая", а по личным противопоказаниям. Объясняю: Тяжелые иммунные проблемы никогда не возникают на первое предъявление антигена, но могут возникать на второе. Я с очень высокой вероятностью предполагаю, что переболел в легкой форме. Соответственно, первое предъявление антигена у меня уже состоялось, и вакцина будет вторым предъявлением. Таким образом, мои личные риски от вакцины намного выше, чем риски от заражения. Для своих пациентов я готов просчитать их личные риски и дать индивидуальную рекомендацию кому вакцинироваться, кому нет.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|