Цитата | Burzum написал: Вон, врачей. А они чего то не хотят и открытые письма пишут, мракобесы такие в прививке не верящие. |
Не удивительно. Врачи по роду работы умеют считать индивидуальные риски. Например, для меня, 57 лет, без хронических болезней, активный образ жизни — риск умереть от ковида у меня меньше, чем риск разбиться насмерть в автомобиле, риск стать инвалидом еще меньше; от вакцины риск умереть неизвестен, вероятно еще меньше, риск стать инвалидом намного выше. Понятно, что я не заинтересован вакцинироваться.
Цитата | blackhawk написал: У меня нет достоверных цифр о невыявленных (неизвестных) источниках. И вот этих 70%, я как-то не встречал ранее. И мне кажется, что эта цифра может быть искажена случаями, когда опрашиваемый скрывает источник заражения и отвечает "Не знаю". |
30% выявленных при тестированиях — те, кто был в контакте с больным. 70% выявленных при тестированиях — те, кто тестировался по причине заболевания с температурой, тестирования медиков и социальных служб, включая метаплим, и тех, кто прошел тестирование по другим обстоятельствам, например, перед поездкой в Эйлат.
Цитата | Burzum написал: насколько заразны "больные" без симптомов по моему никто по человечески не проверял. |
Лень искать весеннее китайское исследование в Ухани. В городе 10 миллионов населения, больше месяца не регистрировалось ни одного больного, в один день протестировали все 10 миллионов. Выявили чуть больше 1000 бессимптомных носителей. Выводы можешь делать сам.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|