Вчера, израильское телевидение, 12 канал:
https://vimeo.com/668989545Перевод:
— Правительство со вчерашнего дня взвешивает, что может быть возвращаемся к пропорциям, ибо омикрон, скажем с большой осторожностью, перевернул корону на уровень, можно сказать, гриппа. Может быть, омикрон даже менее тяжелый, чем тяжелый грипп, который сейчас с нами.
С наступающей субботой! Твой заголовок.
— Да, Дани, надо это снизить, и, я думаю, пришло время опуститься и прекратить. Омикрон — он не тяжелая болезнь, довольно тестирований, довольно карантинов, вред, причиняемый всеми ограничениями и инструкциями влияют на душу, на хозяйству и на систему здравоохранения, и этот вред намного больше, чем вред, причиняемый самим вирусом. Согласно всем оценкам, согласно всем специалистам, с которыми я говорил в конце недели, мы ожидаем увидеть к концу следующей недели, может быть в середине, такую тенденцию. Глава правительства Бенет и министр здравоохранения Горовец сделали вчера правильный шаг в правильном направлении, но, на мой взгляд, шаг слишком маленький в правильном направлении. Он должен был сказать, как мы только что отметили, иссяк протокол, пришло воемя перейти к здравому смыслу. Довольно проверок, довольно масок, довольно карантинов, довольно зеленых паспортов, нет в этом больше смысла.