Цитата | все уже полегли бы, если б вирус с предметов как-то проникал в легкие и убивал человека. |
Контактный путь заражения доказан. Даймонд Принцесс, 600 заражений через посуду.
Я обязан не заражать других и выполнять инструкции минздрава. Поэтому, заходя в дом к пациенту, я на пороге надеваю маску и стерилизую руки.
Что касается моего личного здоровья, минздрав и ВОЗ могут идти в любом угодном им направлении. Я не стерилизую руки после вызова к больным, даже после тех, у кого вероятно ковид. Я немытыми руками чешу нос, если чешется. Я не делаю ничего, что может защитить меня от заражения. Я убежден в неопасности этой болезни для здоровых людей: надеюсь, что переболел в январе или потом бессимптомно, и это самый надежный способ не заражать других, менее здоровых, чем я, не заражать моих пациентов. Я и в эпидемии гриппа переболеваю одним из первых, задолго до начала эпидемии, для врача это рутина.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|