Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> любовь на 3 месяца!, воть
Дата 27.07.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ну, не обижайся, но только одно дело - терпеть замашки мужа, сидя ьв трехкомнатной квартире, а другое - потерять кучу ленег и остаться без крыши над головой с козлом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, а я даже сейчас считаю твою маму глупой женщиной - хочешь обижайся, хочешь нет. Она уже была не в том возрасте и не в том положении, чтобы не удержать собственную крышу (в смысле голову).
Конечно, можешь трактовать это как очередной выпад в свой адрес, но я такой цели не преследую. Просто я никогда не пойму женщину, которая поставила интересы какого-то мужика выше интересов своего ребенка, а мама твоя в тот момент именно так и действовала. Хорошо, что хоть вовремя одумалась (точнее хорошо, что этот мужик так вовремя слинял). Надеюсь, что теперь, помирившись с ним, она уже не испытывает всяческих иллюзий на его счет?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.07.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Просто я никогда не пойму женщину, которая поставила интересы какого-то мужика выше интересов своего ребенка, а мама твоя в тот момент именно так и действовала.

user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.07.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Интересно, если речь идет о чье-йто подруги, значит, она просто обломалась, если речь идет о моей маме, значит она глупая? Дело только в возрасте? Да история та же самая! Любой может влюбиться до безумия, и возраст тут не причем!!! Я никак не пойму, почему чья-то подруга не глупая, а именно моя мама глупая?
Да, я тоже считаю, что она поступила неверно, но я её не обзываю!!!
Далее, вот в другом топике многие высказывались, что тоже платят кредиты за кв-ру, как и я. Но разница у меня с вами ЕСТЬ. И она заключается в том, что вы выплачиваете кредит за кв-ру, в которой живете с мужьями, а я выплачиваю за ту однокомнатную, в которой живу с мамой (т.к. двухкомнатной, в которой я выросла уже нет у нас). Даже, пардон, помастурбировать негде, не говоря уже о личной жизни в этой кв-рке, где все на виду у мамы. И не приведешь уже кавалеров сюда тоже. И проблема в том, что если я ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ с моим будущем мужем на кв-ру (а это разумно!), то не смогу, т.к. я и так в кредите на 30 лет(столько не живут) для своей кв-ры. Поэтому, я и хочу, чтобы у меня был муж со своей отдельной кв-рой, в которой мы бы смогли устраивать свою личную жизнь и заниматься любовью. И я не буду претендовать на ЕГО кв-ру, мы просто будем там жить и всё! А вы меня ещё осуждаете, и обзываете содержанкой! Я посмотрела бы на вас, если бы вы в свои 25 лет (когда очень сильно хочется секса) жили бы в однокомнатной кв-ре со своей мамой и искали бы мужчину для того, чтобы жить у него....и одновременно выплачивать кредит за свою кв-ру, в которой я уже не буду жить....
короче получился сумбур, но надеюсь, меня поймут!

--------------------
user posted image
Дата 28.07.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Да причем тут любовь... У меня даже в мыслях не было делить свою квартиру даже со своим законном мужем, хотя я его люблю безумно! И даже пока не было у нас в планах детей, я записала квартиру на свою маму, так как знаю - в жизни бывает всякое. А тем более когда есть дети - нельзя ставить интересы ЛЮБОГО мужчины превыше интересов детей!
Есть любовь, а есть разум.
Ясное дело, тебе, Моника, это все неприятно читать, так как это твоя мама, и я бы на твоем месте тоже стала бы защищать свою маму, какой бы она не была. Просто ты должна знать на будущее - мужчины, любовь-морковь... это все временно. О себе не позаботишся, никто не позаботится.
Дата 28.07.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Моника, опять 25! Я не хочу называть твою маму глупой, просто вопрос в том, что когда девченка 20-23-26 лет совершает глупость, ей это...простительно, что ли, именно в силу возраста, когда женщина за 40 совершает такую же глупость, имея еще и дочь на руках, к этому относишься более строго, у нее есть опыт, должно быть больше ума...
И хавтит нам всем рассказывть , почему нам хорошо, а тебе плохо. Для начала, мы все таки постраше, нам от 30 (надеюсь, никого не обидела biggrin.gif ?), и наверное ты не единственная, кто так живет, ты думаешь, жить в одной комнате с ребенком, а то и с двумя лучше?и ничего, и так тоже живут, но стремятся к лучшему, как и ты cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.07.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Даже, пардон, помастурбировать негде

А у Вас ванной нет что ли, или у Вас стен нет, сплошное открытое пространство, с торчащими от туда унитазом и ванной... dry.gif ой уж кому ты будешь нужна сами будут ломиться и в двери и окна.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.07.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ох, Моника, до чего ж ты любишь противопоставлять себя другим smile.gif
Ну если бы ты была более внимательна, то обратила бы внимание на то, что Туся выплачивает свой кредит САМА, а некоторые , так же как и ты, живут с родителями, т.е. тоже своего отдельного жилья не имеют.
Кстати, Моника, меня за 31 год никто содержанкой не называл, хоть я и не работаю по сей день, и мужей принципиально выбирала с жильем (пусть не со своим,но чтобы обязательно была возможность жить отдельно от родителей). Был у меня такой пунктик, потому что выросла в коммуналке и не хотела туда возвращаться dry.gif
Так что дело не в твоих притязаниях (было бы странно, если бы ты мечтала о встрече с мужчиной, который припрется в вашу однушку), а в том, что ты периодически вставляешь шпильки по поводу, как мы все тут супер-пупер устроились - это раздражает, в конце концов. Всё мы понимаем - и как тяжело без своего жилья, и как нелегко жить вместе с родителями - только когда стараешься тебя приободрить, ты тут же всё сводишь к тому,что "вам всем хорошо, у вас есть мужья и есть где жить, а вот посмотрела бы я на вас" и т.д.
Ты что ли хочешь пожелать нам твоих испытаний? Я бы никому такого не пожелала, если бы сама через это прошла.
Насчет кредита - не занимайся самоедством. Посмотри в сторону Запада ( ты к нему ближе чем мы находишься) - там всю жизнь люди живут в кредит и не убиваются по этому поводу. Меняй психологию, ищи позитив!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.07.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девочки, давайте уже оставим бедную Монику в покое! ей и так несладко, она приходит сюда поплакаться, а мы ее упрекаем и наезжаем. Она, конечно, и сама часто "напрашивается на любезность", но ведь жизнь у нее и в самом деле не сахар и есть от чего впасть в отчаяние. Мы здесь все практически девушки устроенные и пристроенные, поэтому нам ее проблемы кажутся фигней, а мама - глупой. А у нее больше и нет никого, на кого она могла бы расчитывать. А самой тянуть кредит 30 лет... я б чокнулась, наверное. у нас у всех и родители, и мужья, и квартиры... ну хоть какие-то тылы. а у нее? Поэтому будем снисходительней И ДОБРЕЕ! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.07.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вика, счас каааааак обиииижууууусь! rolleyes.gif
Мне еще ДО 30 (но, надеюсь, что имею уже право не только ошибаться, но и советы давать, если их просят) rolleyes.gif
Дата 28.07.2006 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 28.07.2006 - 13:36)
Мы здесь все практически девушки устроенные и пристроенные, поэтому нам ее проблемы кажутся фигней, а мама - глупой.

Олесь, ничего подобного! Я очень за Монику переживала, да и все остальные тоже. Разве можно называть фигней тот факт, что люди рисковали остаться на улице? blink.gif Слава Богу, что есть такие кредиты на 30 лет ( не знаю, как у нас).

--------------------
Дата 28.07.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Моника, я понимаю, что тебе очень нелегко! Потому что я сама некоторое время жила вместе с родителями в 26 лет, потому как копила на квартиру, и кредит начала выплачивать САМА, без мужей... И уверяю тебя, отнюдь не маленкький... А еще раньше я сама, на собственные деньги снимала квартиру. И не один год... Но все ж не теряю оптимизма...
А подругу мою можешь считать дурой, это твое полное право. Нов от как раз она терпит все это в том числе ради ребенка... чтобы он ни в чем не нуждалсчя..
Дата 28.07.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Лерчик, у нас еще некоторое время назад были максимум на 15 лет... Боюсь, и сейчас вряд ли на 30.... страна нестабильная...
Дата 28.07.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, а вот это самое дурацкое оправадние из всех, какие можно придумать! Ребенку прежде всего нужна счастливая мама, а не богатый папа! ... ой... я аж содрогнулась...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.07.2006 - 14:18
Цитировать сообщение
Да будет она счастлива эта мама - просто выжидает удобное время. Ребенок ведь еще очень маленький, поэтому она и дернуть от мужа никуда не может, рановато еще.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета