Интересно, если речь идет о чье-йто подруги, значит, она просто обломалась, если речь идет о моей маме, значит она глупая? Дело только в возрасте? Да история та же самая! Любой может влюбиться до безумия, и возраст тут не причем!!! Я никак не пойму, почему чья-то подруга не глупая, а именно моя мама глупая? Да, я тоже считаю, что она поступила неверно, но я её не обзываю!!! Далее, вот в другом топике многие высказывались, что тоже платят кредиты за кв-ру, как и я. Но разница у меня с вами ЕСТЬ. И она заключается в том, что вы выплачиваете кредит за кв-ру, в которой живете с мужьями, а я выплачиваю за ту однокомнатную, в которой живу с мамой (т.к. двухкомнатной, в которой я выросла уже нет у нас). Даже, пардон, помастурбировать негде, не говоря уже о личной жизни в этой кв-рке, где все на виду у мамы. И не приведешь уже кавалеров сюда тоже. И проблема в том, что если я ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ с моим будущем мужем на кв-ру (а это разумно!), то не смогу, т.к. я и так в кредите на 30 лет(столько не живут) для своей кв-ры. Поэтому, я и хочу, чтобы у меня был муж со своей отдельной кв-рой, в которой мы бы смогли устраивать свою личную жизнь и заниматься любовью. И я не буду претендовать на ЕГО кв-ру, мы просто будем там жить и всё! А вы меня ещё осуждаете, и обзываете содержанкой! Я посмотрела бы на вас, если бы вы в свои 25 лет (когда очень сильно хочется секса) жили бы в однокомнатной кв-ре со своей мамой и искали бы мужчину для того, чтобы жить у него....и одновременно выплачивать кредит за свою кв-ру, в которой я уже не буду жить.... короче получился сумбур, но надеюсь, меня поймут!
--------------------
|