Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> любовь на 3 месяца!, воть
Дата 28.07.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Интересная классификация кармического наказания составлена Свияшем. По этой квалификации при идеализации определенных ценностей происходит кармическое наказание. Монике надо шибко задуматься, прочитав некоторые из приведённых.

• Деньги и материальные ценности. Наказание всегда наступает, когда вы будете считать себя неудачником из-за того, что у вас нет автомобиля, не хватает денег, нет загородного дома и т.п.

• Здоровье. Когда вы чрезмерно беспокоитесь о своем здоровье или, наоборот, презираете людей с более слабым здоровьем, чем у вас.

• Секс. Наказывается идеализация секса, придание ему чрезвычайной важности или чрезмерное беспокойство относительно своих возможностей.

• Карьера, будущее. Идеализация будущего. Чрезмерные переживания, если планы рушатся.

• Способности. Идеализация своих успехов. Считают, что жизнь прошла зря, если некоторые проекты не удались.

• Семья, дети. Характерно для женщин. В основном, по планированию чрезмерно благополучной семьи, которой в природе практически не бывает.

• Красота. Чрезмерное беспокойство относительно своей внешности или презирание «некрасивых» теми, кто имеет привлекательную внешность.

• Известность, слава. Любят как женщины, так и мужчины. Чрезмерность всегда приводит к краху.

• Духовность, религиозность. Всегда благое дело. Презирание «бездуховности» всегда наказывается.

• Цели. Поставленные цели не всегда сбываются. Человек не должен испытывать гнев и раздражение, когда не удается достигнуть поставленных целей по той или другой причине.

• Власть. Власть не вредна, но всегда наказывается жажда власти, наслаждение от ее применения, когда это приводит к унижению других людей.

• Доверие. Чрезмерное доверие, идеализация доверия всегда наказывается.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.07.2006 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а мне кажется, что твоя подруга все это терпит, потому то боится...боится, что ей негде будет жить, что надо искать работу (как, где, с ребенком?), что надо будет искать няню (как, какую, почем?), боится, что муж начнет делать ей гадости, а то и отберет ребенка (хотя счас ребенок ему не нужен), боится изменений. Это не в осуждение, это нормально, (у меня первая !!! мысль тут была недавно, что если мы с мужем "разъедемся", то есть я уеду к маме, то очень неудобно и рано надо будет возить ребенка в сад, а это неудобно biggrin.gif ), поэтому наверное и терпит...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.07.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Душа, а как наказывается? То есть, если например, хочешь идеальную семью, то именно ее и не будет, или наказание не связано с тем, что ты идеализируешь? Просто интересно...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.07.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я в последнее время совершенно помешалась на деньгах, бедная моя карма blink.gif Автомобиля не надо, а надо много денег. Еще с ремонтом квартиры не покончено, а я уже разглядываю загородные дома, причем в полной уверенности, что со временем обязательно построю свою избушку biggrin.gif Ну не дура?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.07.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Душа, читала я Свияша. mad.gif Не знаю, показалось чем-то грубым и слишком приземленным, что ли. Короче, очень негативное ощущение...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.07.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А мне его книги как-то не пошли - не интересно, что ли...
Цитата
Короче, очень негативное ощущение...
даже такого не было, просто никак... dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.07.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я Свияша не читала, но в этих высказывания (пусть они даже будут откуда-то тыщу раз переписанные) определенно СМЫСЛ ЕСТЬ ( почти как Мона wink.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.07.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а мы ее упрекаем и наезжаем
Это не упрёки и не унижение, интересно, все мы так как сыры в масле и катаемся... но попбрубуй её по критикуй - то все плохие, все непонимают, вот вам бы так, я жестокая, злая и т. д. Ну и что.... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже Свияша не читала. Просто читала статью про карму (судьбу по - восточному), там и нашла вот эту классификацию кармических наказаний. Самый большой кармический грех - впадание в крайности! В равной степени наказывается как нытье по поводу "того нет, сего нет, плохонько всё так...", так и безудержное стремление приобретать, копить, стараться быть лучше Пети и Васи...
А мечтать о лучшей доле (каменных трёхэтажных хатынках wink.gif ) обязательно надо; мысли, как известно, имеют свойство материализовываться при определённых усилиях! smile.gif
Дата 28.07.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я вот что еще подумала... есть у меня одна знакомая семья, родственники наших друзей. Муж очень богатый человек, жена не работает, у них двое детей. Так вот они живут очень даже хорошо и замечательно. Муж жену не бьет и не унижает. Все довольны и счастливы. Моя подруга была на дне рождения этого богатого человека, гости там тоже были соответствующие, сплошное высшее общество. Так вот жены у большинства - холеные и ухоженные женщины с модельной внешностью. Лишь немногие были со своими старыми подругами, потрепанными жизнью. Многие из богатых людей живут напоказ, жена им нужна как предмет интерьера или экстерьера, чтоб другие ахнули. Но есть и другие - нормальные и вменяемые люди. Таких меньшинство, но они есть. И жены у них - не корыстные стервы, а милые и классные тетки, которые шли вместе с мужьями к богатству вместе из нищеты.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 28.07.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата
Так вот они живут очень даже хорошо и замечательно. Муж жену не бьет и не унижает
Все семьи разные... Мне другое интересно - кто-будь целенаправленно занимался поиском МУЖА, и чем это заканчивалось????? cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif мужья появляются тогда, когда их совсем не ждешь! Наташ, я че-то таких случаев не припоминаю.... ни в своей жизни, ни в жизни знакомых моих

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 28.07.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата
мужья появляются тогда, когда их совсем не ждешь!
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Именно мужа.... гмммм.... просто с мужчинами ради отношений знакомилась, а именно чтоб мужа...Наверное, были б мы постарше rolleyes.gif
Дата 28.07.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Света, абсолютно согласна, то мечтать надо!!! Главное-делать это не в духе "Ой, я таааак хочу, у всех есть, а я...бедная-несчастная...." (как кое-кто здесь мечтает smile.gif , а скорее, вот я еще постараюсь, и все у меня поулчится!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета