Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> любовь на 3 месяца!, воть
Дата 28.07.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ой, я таааак хочу, у всех есть, а я...бедная-несчастная...."

Вот хочу котомку собрать и отправиться искать мужа, ни какого-нибудь, а такого какого мне нужно, и заодно посмотреть, что из этого получится... cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.07.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 28.07.2006 - 17:37)
Вот хочу котомку собрать и отправиться искать мужа, ни какого-нибудь, а такого какого мне нужно, и заодно посмотреть, что из этого получится... cool.gif

Мона, только не забудь - кто с чайником к тебе придет, тот по чайнику от тебя и получит! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Дата 28.07.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну главное не по голове., чайник моно и новый купить....а потом у меня есть и чайник, dry.gif и утюг - мне машина нужна - Вот КАКОЙ МНЕ НУЖЕН МУЖ, кот мне машину купит- за машину Родину продам- так и запишите в протоколе! dry.gif
Не читайте мои топики все равно Вы ничего не поймёте - у Вас -то вона по 5 мужей быыыыыло , а у меня ни одного....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 19:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мужа искать?! blink.gif Че, грибы что ли? blink.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.07.2006 - 19:09
Цитировать сообщение
Хочу мужа,хочу мужа, хочу мужа Я, графа, герцога, а может даже короля ля-ля-ля!!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 28.07.2006 - 19:09)
Хочу мужа,хочу мужа, хочу мужа Я, графа, герцога, а может даже короля ля-ля-ля!!!! user posted image

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.07.2006 - 19:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 28.07.2006 - 19:04)
  - мне машина нужна - Вот КАКОЙ МНЕ НУЖЕН МУЖ, кот мне машину купит- за машину Родину продам- так и запишите в протоколе! dry.gif

Мона, скромней надо быть!
Я как-то газетку с объявлениями о знакомствах просматривала, там был такой текст - я, такая-то растакая-то, рост-вес-цвет глаз, познакомлюсь с мужчиной с серьезными намерениями, желательно с собственной дрелью...
На этом месте я почти умерла.

П.С. Повезло Фрейду,что он умер еще раньше.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.07.2006 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата
А мне надо написать просьба с хоз. товарами не беспокоится, только если шуруповёрт.... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 19:25
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 28.07.2006 - 19:22)
Цитата
А мне надо написать просьба с хоз. товарами не беспокоится, только если шуруповёрт.... blink.gif

Это чтобы ты ему мозги вкручивала? Предусмотрительно! lol.gif

--------------------
Дата 28.07.2006 - 19:29
Цитировать сообщение
Цитата
Это чтобы ты ему мозги вкручивала?
Ой да была печаль - мне картины надо повесить, ну и так по мелочи..... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.07.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Все! Наржалась! Пошла напиваться!:loll:
Дата 28.07.2006 - 19:50
Цитировать сообщение
Кать, а я на конфе пихотерапевт и психолог, прямо в ступор(ну было настоение), хотела добрым людям хоть помочь.... да... все хотят бесплатно здоровье поправить.....хоть бы водкт кто прислал!!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0292 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета