Новичок
Журнал
|
|
Цитата (Вика @ 19.07.2006 - 16:24) | -По-моему Лерчик мне написала, что он нуждается в поддержке, которую я ему и обеспечивала. А недавно я почувствовала, что меня жутко, до безумия стал раздражать мой муж |
Вика, это либо накопленная усталость, либо небольшой кризис в отношениях, в семье, когда понимаешь, что дальше все по накатанному катиться не может, хочется каких-то изменений...
Я вот думаю, что какой бы хороший мужчина не был, бесконечно его поддерживать тоже нельзя. Не знаю, откуда или от кого это у мужчин заложено, но как только они чувствуют в нас, женщинах слабину, брешь по отношению к ним, они к этому начинают быстро привыкать. У большинства мужчин же все глобально, они сначала думу думают, потом настраиваются, потом как бычки стоят качаются и думают: идти-не идти. И потом, можно до хрипоты спорить о материальных и душевных ценностях, но все равно, нормальный человек должен понимать, что коли уж он живет не в изоляции, надо двигать телом в меру своих возможностей. Я понимаю тех, которым это реально надоело, они обрели другие ценности в жизни, уехали в тайгу как та семья староверов (фамилию не помню, но очень много про них писали, особенно Песков в "Комсомолке"), живут дышат друг другом, живут натурхозяйством. Ничего не скажу, сильные люди, восхищают. Я до этого еще не дошла, потому что живу пока что земными проблемами. По секрету скажу: товарищ, от которого я в восторге была (тот, который был старше меня), теперь не приводит меня в восторг именно своим слишком "душевным" отношением к жизни: деньги ему не нужны (ему и той малости хватает, что он получает - малость кстати, о-о-о-очень малая, не интересовалась вплотную, но думаю до 10-ки вряд ли дотянет), мотивирует все это тем, что большие деньги портят человека, а зачем это надо, при этом хочет, чтоб я ему родила ребенка и совсем не думает о том, как этого ребенка поднимать... Ну, еще куча всяких проблем по ходу дела выяснилась, особо думать даже про это не хочется... Поражаешься, что мужик в сорок пять лет вдруг обретает новое дыхание в своей жизни, о чем он беспрестанно говорит, но в силу неизвестных мне пока причин продолжает "нюхать цветы на подоконнике как престарелый кот"...
Цитата | каковы причины развода (без подробностей, конечно?), т.е не было ли у вас, что мужчина вас просто "утомил" без какой-то определенной причины? или что он решил, что на вас нельзя опереться? |
Нет. Как в песне поется: "Другая женщина, па-па-па-пам...."
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|