Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Общение по интернэту.., нормально или нет..
  Дата 19.07.2006 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята! Я недавно общалась по телефону приятельницей и разговор зашёл про играющих в в сетевые игры мужей....у кого муж из разряда таких игроков - тот поймёт.... а у кого нет - объясню. Мужчина приходит домой с работы, или ещё откуда,или просто выходной, поел, принял душ и в комп..... супруга его теряет на всё то время, пока он играет, причёт попробуй потревож... поговорили и тут она говорит мне, что общение с компом и по компу - это нехватка нормального общения(дама работала долгое время акушеркой, но что я ценю в этом человеке, кроме её прекраных человеческих качеств -это начитанность,а сл-но поддержка разговора в любых областях ). Так вот я задумалась:-получается, что мы все, кто вот общается через и-нет не получаем должного, правильного , нормального общения среди людей. Так ли это? Кто что выскажет! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.07.2006 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 19.07.2006 - 22:36)
получается, что мы все, кто вот общается через и-нет не получаем должного, правильного , нормального общения среди людей. Так ли это? Кто что выскажет! user posted image

Отчасти - да. Мне щас не хватает общения. Однако общение инетное общения живого не заменит мне никогда. Это совсем другое. Однако это не значит, что допустим выйдя на работу, я заброшу форум. Наверно потому, что вы все для меня уже не инетные, а живые и очень интересные мне человеки. smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.07.2006 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наверно потому, что вы все для меня уже не инетные, а живые и очень интересные мне человеки.
Ну, я, например ощущаю некую завасимость от форума, даже на работе. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 00:17
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 20.07.2006 - 00:47
Цитировать сообщение
Цитата
вынести их в Инет, а не поделиться своими мыслями с кем-то в реале?
Ира, я пока шла домой думала, что ты задаш этот вопрос. Но ответ меня какой-то расплычатый получается.....здесь много дельных советов могут дать, потом на удивление тёплая дружественнная обстановка, но вто же время и дистанция, потом какое-то странное неудержимое желание помочь хоть как-нибудь... не знаю ещё что.....потом признаться в том,что есть желание выступать, но не на публикев зале:хотя на работе я цельный день выступаю.... laugh.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 09:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 20.07.2006 - 00:17)
А вот Вы, мона, Кэт, недостаток какого общения восполняете здесь? Ведь темы поднимаемые на этом форуме не сугубо специфические, а обычные для круга женщин, почему вы предпочли вынести их в Инет, а не поделиться своими мыслями с кем-то в реале?

Да собссно здесь тож все объяснимо... Все мои немногочисленные подруги и так заморочены семьей и работой, чтоб еще и я вешала на них своих собак. Вообщем... мне на прошлый день варенья мой подруга открытку привезла с удивительной надписью - "у тебя такие уши - ты друзей умеешь слушать" smile.gif Наверно в этом все дело...

--------------------
user posted image
Дата 20.07.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А я уже где-то писала, что мне проще поделиться чем-то с незнакомыми людьми, которых я не знаю и не вижу, исходя из того, что во первых они меня не знают, и значит, не смогут при случае "ткнуть в больное место", а во вторых, если люди незнакомы, они не стараются угодить друг другу, не обидеть словом, замечанием, а высказывают более-менее объективную точку зрения, а иногда это гораздо ценнее, чем услышать от реальной подруги "да, брось, у тебя все отлично", а самой осозновать, что все "неотлично", и от этого злиться еще больше. Хотя вот с вами познакомилась в реале и не секунды не жалею! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.07.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я очень коммуникабельный человек... Увы, одна близкая подруга живет в Гермаии, с другой у нас принципиально разный график работы... вот общения и не хватает..
Дата 20.07.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я общаюсь по инету с вами, мои дорогие девчонки, во-первых, потому что всех вас люблю, потому что вы умные, хорошие, дружелюбные, мудрые... и т.д. smile.gif Во-вторых, времени на реальное общение с реальными подругами лично у меня немного - все живут в разных сторонах, у всех работа, семья, дела. Да и у меня то же самое. Даже созвон случается редко, а встречи - только на выходные, и то не на каждые. А здесь - сидишь на работе, параллельно с вами общаешься. Когда плохо вы поддержите, когда хорошо - порадуетесь. И вообще, мы ведь теперь не только виртуальные приятели, а вполне даже реальные! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.07.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И я тоже вас люблюююююююю
Дата 20.07.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Получается , что вот именно НАШЕ С Вами такое общение не просто нормальное, но и позитивно влияющее на нас же самих - вот все в любви всем признаются - я тоже присоединяюсь ко признаниям, ибо такое общение мне лично помогает жить!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я уже тоже как-то писала - пришла в инет именно с целью общения, после того как переехала на другой конец Москвы. К подругам не наездишься, видимся редко, в основном телефон. Так что успеваю по всем фронтам wink.gif
Насчет психологической зависимости - помните, еще на старой ЖП об этом говорили? Так вот, зависимость у нас не от конфы, и не от форума, а он нас самих wink.gif Очень хорошая компания собралась.
И куда опять пропала Гость с ЖП?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.07.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 20.07.2006 - 12:24)
И куда опять пропала Гость с ЖП?

Да-да-да!... Сама давно хотела спросить! Скучаю. sad.gif
Дата 20.07.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, это я была! tongue.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0634 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета