Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваше мнение, быдло?..
Дата 20.07.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Хочу обсудить с вами такую тему...В общем, я терпеть не могу слово быдло, причем обращала внимание, что чаще всего быдлом называют простых людей, возможно не очень модно одетых или с невысоким уровнем образованности, причем называют их так "типа интеллигенция". Поясню на примере, висит у нас в столовой объява "курить запрещено", неподалеку от нее садятся два человека, работники телекомпании, люди умственного труда, с образовнием, знанием языков, и КУРЯТ, и им на.рать на окружающих. Другой пример: с той же телекомпании девушка, "вся из себя", зная, что работники столовой просят не уносить посуду из столовой, взяла чашку с кофе и пошла с ней к себе на рабочее место, причем чашку она сама никогда не принесет обратно, потому что считает, что это ниже ее, пусть посуду убирает работник столовой, т.е. то самое быдло (хотя это не входит в его обязанности). А на мой взгляд, вот это проявление неуважения к окружающим и есть проявление быдлячества, хотя попробуй об это сказать таким вот "с телевидения"...
Сразу говорю, то сама встречалась (в метро и т.д.) с грязными, потными хамами, которых тоже так можно назвать, но они хотя бы не претендуют на то, что они что-то представляют в жизни. Я спрашиваю именно о якобы интеллигентных, культурных, образовнных людях.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.07.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Если не ошибаюсь, слово означает скот, выращиваемый на мясо.
Соответственно, слово из мясницкого лексикона.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.07.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Если не ошибаюсь, слово означает скот, выращиваемый на мясо

Вполне возможно, та вот и демонстрируется отношение как с скоту, тупому , безмозглому незаслуживающему уважения. А те люди, которые употребляют это слово не задумываются, что своим поведение они как раз и проявляют себя как безмозглые (неумные) и невоспитанные люди, сравни животным...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.07.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Быдло - это рабочая скотина.
Викуся, как ты права! Вот эта вот "типа интеллигенция", которой претит за собой убрать и которой начхать на интересы окружающих и есть то самое быдло. А простые и немодные люди... лично у меня язык не повернется назвать их быдлом только за скромную одежду и отсутствие в/о. Быдлячество - это, по моему мнению, полный игнор интересов окружающих людей, хамство, тупость и самоуверенность в одном флаконе. Меня просто бесит, когда представители этого быдла идут по улице и громко матерятся, а вокруг дети. Прямо подошла бы и в дыню засветила, чесслово. mad.gif Но храбрости не хватает, тока замечания делаю.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.07.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Я применяю это слово довольно редко. Например, к тем, кто "ведется" на рекламу, не задумываясь... Или к тем, кто верит, что чиновник заботится о благе народа...
Для меня это слово содержит скорее сочувствие, чем оскорбление.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 20.07.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Быдло - это рабочая скотина.
Кстати я вот задумалась,это же не должно быть обызывательством, рабочая скотина приносит пользу, а вот тот смысл, кот многие вкладывают в это слово - это не польза а вредительство. Значит я, например парня кот. грызёт семечки в метро и плюёт еще шкурки на пол называю свиньёй, а девушку,кот в том же метро начинает перед стеклом расчёсываться беспардонщина, смотреть противно.... А как назвать даму(не худенькую), кот шла быстро по рынку, толкнула дочку(6лет) моей подруги, девочка упала в лужу. а та как шла , так и шла дальше даже не извинилась,не точто бы поднять ребёнка????????? blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.07.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Точно, Мона, Олеся. При этом ведь, Мона, в случае с упавшей девочкой, попробуй сделать даже корректное замечание этой тетке, тут же услышишь в свой адрес много интересного...Хотя я даже не столько про таких теток, сколько именно про интеллигенцию, например, сейчас мат стал чуть ли не нормой жизни, почитайте тот же модный "Духлес" (а лучше, конечно, не читайте biggrin.gif ), ведь масса мата, причем считается нормальным для образованных, грамотных людей употреблять такие слова вне зависимости от окружения (женщины, дети). Они называют себя элитой общества, но если у нас такая элита, то что же дальше...?

--------------------
Дата 20.07.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
тут же услышишь в свой адрес много интересного...

Меня в этот момент рядом не было, я обычно сразу нападаю, и, если доходит до этого могу и руки в ход пустить, в не зависимости от весовой категории - моя сила в голове... моему мужу достаточно гаркнуть, глядя такому человеку прямо в переносицу, с людьми при этом творятся разные вещи - многие извиняются. А с такими корректность - пустой звук. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А у нас был случай на отдыхе. При собрании в гостинице (Хорватия) один из русских долго громко с матом возмущался, мол, куда его привезли, да здесь одни немцы-сантехники, а он человек интеллигентный.... мой муж сообщил ему культурно, что матом прилюдно ругаться не стоит, а немецкие сантехники по культурному уровню выше этого русского, поскольку матом не выражаются. ...
Дата 20.07.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата
сейчас мат стал чуть ли не нормой жизни,

Кстати о ненормативной лексике - вот это надо ещё знасть где с скем эта приправа уместна! Иногда это применяется как оружие, а иногда как перчинка во вкусном блюде.... Вика как же я с тобой согласна, что противно слушать мат в тексте. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 20.07.2006 - 13:28)
противно слушать мат в тексте. cool.gif

ИМХО, вопрос не в словах, а в уместности их применения.
Описание интимных действ в неинтимной обстановке ничем не хуже и не лучше стеснительности на приеме гинеколога lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 20.07.2006 - 13:34
Цитировать сообщение
Цитата
один из русских долго громко с матом возмущался, мол, куда его привезли,
Туся я заметила так себя ведут порой закомплексованные люди, может он зарабатывает достаточно для него денег, может сечёт в работе здорово, быстро мыслит, но если капнуть поглубже , то оказывается у него член не такого размера, какого он бы хотел или женщины посотоянно его отвергают, а он не знает почему.... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кстати, по поводу мата. Я сама могу матюкнуться, когда злая или раздраженная. Но когда на мате разговаривают, да еще громко и прилюдно... У некоторых получается как-то "вкусно" что ли ругаться и к месту. Читала интервью со Зверевым про мат.... обхохоталась.... Почитайте и вы.

- Сергей, многие после общения с вами пребывают в шоковом состоянии. Уж слишком часто вы употребляете «крепкие словечки» в разговоре…

- Ну, приехали! Кто пребывает-то? Наверняка, какие-нибудь «ботаники». У меня мат, если вы заметили, он не просто идет, где попало. Он идет там, где надо. Приведу пример. Вы идете по дорожке. Спотыкаетесь. Падаете. Вы что говорите, когда упали? «Ой, я упала»? Нет, вы говорите: «..., ну что за …?» Правильно? Ну, это же так, признайтесь! Потому что это правда жизни. Вы сказали матом, и вам легко. Вся плохая энергия вышла, уже не так больно.

Или, к примеру, есть люди, которые нормальный язык вообще не понимают. До них доходит только мат. Скажешь кому-то что-то интеллигентно, и толку? Вот, допустим, у вас ремонт и строители клеят обои. Вы им: «Дорогие мои, знаете, я бы хотел, вы меня извините, обои поклеить так вот, чтобы полосочка была встык, чтобы рисунок красивенько совпадал... Сможете?» - Вам отвечают: «Сможем». Ты ушел, вернулся через неделю: стыки ужасные, все жутко.

Ты опять набираешься сил - деньги-то заплатил уже, - и говоришь: «Ой, скажите, пожалуйста, а можно переклеить? Ведь вот эта стена неровная, да и та тоже - просто конец света!» Они: «Что, вам не нравится?» - «Ой, как не нравится!». – «А чё вам не нравится?» - «Ну, в принципе все не нравится: «поползла» вот эта часть у вас, а тут стык видно, цветочек с цветочком не совпадает, полосочка мимо ушла». – «Это обои такие!» - «Давайте я другие куплю, а вы их переклеите?» - «Уговорили».

Приношу. «Красиво сделаете?» - «Ноль проблем!» Делают. Через неделю приходишь – то же самое: цветочки, стыки... И ты не выдерживаешь: «... твою мать! Козлы, ...., если вы не сделаете, мне, ...., убью, ....! Поняли?! Утром прихожу - все переклеено ровненько, красиво!

Сказал матом, и сразу все поняли. Ну и как не ругаться после этого? У многих людей складывается впечатление, что я только так и разговариваю, а на самом деле - нет, я очень редко когда так говорю.

- А в программе, которую вы вели на МУЗ ТВ? Там из ваших уст чуть ли не ежеминутно вылетал мат.

- Там снимала камера целый день, представляете? А в эфире давали всего лишь 20 минут. Ну и что за 20 минут туда может войти? Они собирают самые сливки, вот это и входит. И там, где я приличный, не входит вообще. Поэтому я представляю, какое у зрителей впечатление сложилось: что на мне пробу ставить негде. Но на самом деле я очень интеллигентный человек, воспитанный.

--------------------
Дата 20.07.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
А почему люди ругаются матом, задумалась я... вот мне это нравится, а другие? user posted image
я пока три слова чирикала Олеся уже целый доклад напечатала - тормоз. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Наташа, да ну ты что - напечатала! Эт я скопировала! biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета