Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваше мнение, быдло?..
Дата 20.07.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 20.07.2006 - 13:51)
А почему люди ругаются матом, задумалась я...

Чаще для связки слов. tongue.gif "Баржа" Жванецкого - яркий пример. biggrin.gif А ваще... щас скажу крамольную вещь. Есть человеки, которым мат... как бы это сказать... идет что ли... Они на нем не разговаривают - они на нем поют. laugh.gif И так это у них легко получается, что мата как бы и не замечаешь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 20.07.2006 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну хорошо... Вот Зверев матерится не только, когда ковбои из ближнего зарубежья ему ремонт делают, но и когда душу облегчить, но и когда анекдот не звучит без мата, ну и просто в разговоре(из компетентных источников)... Но почему же всё же мы употребляем интимные слова в разных контекстах, с разными эмоциями? Откуда это? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.07.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 20.07.2006 - 14:06)
  Но почему же всё же мы употребляем интимные слова в разных контекстах, с разными эмоциями? Откуда это? cool.gif

Мона, а почему считается, что природа происхождения слов "интимная"? Не факт... Где филологи? Вот например слово "х..й"- ему соответствует также слово «хер». Если посмотреть словарь древнерусского языка можно обнаружить, что «похерить» - значит перечеркнуть крест на крест, а «хер» - значит КРЕСТ! Значит вполне возможно, что слово «хер», как и слово "х..й" первоначально использовались на Руси для обозначения слова «крест». Да и буква «х» изображалось в древнерусском языке в виде двух пересечённых черт - Христос, христианство, христиане, храм, хер (крест).
И «пошли вы все на х..й» скорее всего, придумали защитники славянского язычества, они кричали эту фразу христианам, когда те насаждали свою веру. «Идите на х..й» означало проклятие: «пусть вас распнут, как вашего бога!» (или «идите вы на крест!»)...

Конечно, это всего версия, но по-моему, вполне реальная. Кстати, не подумайте, что это я придумала - это я прочитала где-то совсем недавно. tongue.gif
Кстати, там же было...Есть исходить из того, что мат к нам пришел от татар... Татары говорили русским слово «эбле», которое мы сейчас понимаем как "е...твою мать". По-тюркски это слово означает жениться. Татарин, захватывая девушку, говорил, что он её «эбле», то есть берёт. Для славян же это воспринималось как насилие...

ЗЫ: А вот Звереву мат не идет - отвратительно выглядит - ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 20.07.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
"Вы слыхали как поют дроздыыы...?" - милиция, как она разговаривает, и только на языке мата, причем все нематерные слова у них служат для связи слов (матерных, и обычно в кол-ве 2-3 шт, типа: бл.., е.., х..й) в предложении... biggrin.gif Сказать что я никогда в жизни не слышала такого кол-ва слов за каких-то 20 минут, значит ничего не сказать. А ведь разговаривали между собой не простые инспекторы ДПС, а начальник с Главным начальником. icon_redface.gif

Цитата
ЗЫ: А вот Звереву мат не идет - отвратительно выглядит - ИМХО

Ага. Полный отврат да еще с налетом "голубизны". Хотя я его как-то наблюдала в передаче "Хорошие шутки", ухохоталась до колик и поняла, что Зверев-это как наша космическая Жанна Агузарова, сильно серьезно воспринимать его не след.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.07.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
да понятно, что у каждого иногда проскакивает крепкое словцо...

просто тут как раз прочитала "духлесс", так ведь тошно, почему Достоевский. Толстой, Горький могли описать все слои общества без мата, а нынешние писаки не могут и пытаются убдить нас, что так и надо?
Насчет Зверева не знаю, но смотреть с ним программу не могла, тошнило, такой он противный, ИМХО, плюс через слово мат, то есть мат не связывает слова в предложении, а иногда мешает понять смысл этого самого предложения...а насчет ремонта- уж зверев может нанять не гастарбайтеров с Украины, а приличную фирму, а не хочешь платить -терпи такую фигню с обоями... cool.gif
Хотя с другой стороны...моя покойная бабуля прошла всю войну девчонкой ( в июне 1941 ей было 15,5 лет), так вот она рассказывала, что солдаты, раненые, из деревни какой-нибудь, может с 3 классами образования в госпитале, конечно матерились, но стоило в комнату войти женщине (или ей -практически ребенку) мат обрываля на полуслове. Могли матюкнуться, когда делала перевязку ("от живой раны отрываешь бинт, медленно, потому что быстро нельзя, а он сквозь зубы кроет тебя на чем свет стоит, правда после перевязки всегда извинялись...")
м наверное все теперь какие-то не такие, они пишут такие книжки, поют такие песни, а мы слушаем, читаем..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.07.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Насчет Духлесс'а не знаю, мне показалось, что кое-где матерщина там была к месту, учитывая еще формат, в котором эта книга написана. А так вообщем-то согласна, что не слишком умно было включать такие словечки в массовую литературу. dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.07.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Лана @ 20.07.2006 - 13:45)
Зверев-это как наша космическая Жанна Агузарова, сильно серьезно воспринимать его не след.

Во-во! Точно! Если его воспринимать серьезно - это клиника. А так... он даже забавный где-то. Я почему-то уверена, что он хороший человек по своей сути, а все эти его выкидоны, мат, эпатаж - наносное.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.07.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 20.07.2006 - 13:48)
а насчет ремонта- уж зверев может нанять не гастарбайтеров с Украины, а приличную фирму, а не хочешь платить -терпи такую фигню с обоями... cool.gif

Викусь, да это ж просто пример из жизни! И очень даже в точку, как в жизни, разве нет?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.07.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
уж зверев может нанять не гастарбайтеров с Украины, а приличную фирму, а не хочешь платить -терпи такую фигню с обоями...

Вот я поэтому высмеяла его назвав работников ковбоями lol.gif Я не считаю, Зверев интеллигент-Слишком много крику о себе. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я не считаю, Зверев интеллигент-Слишком много крику о себе.

и о своей бабской внешности, жеманности, вычурности и белых бабских трусах (как вспомню-так блевануть хочется biggrin.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Дата 20.07.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата
как наша космическая Жанна Агузарова,
Зверев ей в подмётки не годится - хоть она и со своим чудаковатым имиджем. cool.gif
Я на внешность звёзд в принципе не обращаю внимание - я оцениваю исключительно их работу, а работы Зверева можно посмотреть, порывшись в архивах конкурсов стилистов или, если Вас не отметелит многоликая и многочисленная охрана котеджей Рублёвки,Жуковки, Горок 10 и в Борвихи... да ну его..

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Мне вот все интересно, что этот человек может привить своему сыну - такую же деловитую хамоватость?

--------------------
Дата 20.07.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 20.07.2006 - 15:12)
  Я на внешность звёзд в принципе не обращаю внимание - я оцениваю исключительно их работу, а работы Зверева можно посмотреть, порывшись в архивах конкурсов стилистов или, если Вас не отметелит многоликая и многочисленная охрана котеджей Рублёвки,Жуковки, Горок 10 и в Борвихи

Мона, он просто оказался в нужное время в нужном месте - как говорят, не нашлось достойного представителя ехать на конкурс во Францию кажись, на глаза Долорес попался Зверев biggrin.gif Далее, результат работы пиарщиков.

--------------------
Дата 20.07.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Лана но это понятно, что отсудьбы не убежать, я там начертала про его дело, кот уже никто из широких масс не видит, кроме дурацких песен и показа как его сын какает в туалете, при этом он сам,нисего не показывая в практике цирюльника рассказывает о своих давнишних достижениях в конкурсах - ну молодец- вобще-то я уже не хотела ничего писать о нём... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.07.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета