Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваше мнение, быдло?..
Дата 21.07.2006 - 09:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я не пойму:как можно читать в оригинале Шекспира, Гете, ведь они же учат "разумному, доброму , вечному" и при этом курить под вывеской , где на родном языке написано, что курить нельзя. Неужели они этого не понимают?!

Вик, да им простки-напростки наплевать на эту вывеску и в принципе на все запрещающие вывески! user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 09:01
Цитировать сообщение
Unregistered
это я была smile.gif
Дата 21.07.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Кэт @ 20.07.2006 - 20:23)
Москвичка, приветствую! Наше вам с кисточкой! biggrin.gif Ну почему же не катит... Отвечаю на возражение: "буква русского алфавита называлась вовсе не "хер", а "керувим" ("херувим" ). И у этого слова было и есть другое значение, как и у названий других букв старинного русского алфавита ("Глаголь", "Добро" и прочее). Поройтесь в инете - "хер" - это не только сокращенное от "херувим", но еще и слово. Слово "крест". Жаль нет под рукой Ожегова - не могу к нему аппелировать... Но если вопрос принципиален, то инфу можно найти и в нете. wink.gif

Приветик, Кэт, рыться-то ,конечно, не надо biggrin.gif , вопрос не принципиальный. Я и так тебе верю smile.gif Просто про "хер=крест" раньше не слышала
Дата 21.07.2006 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мона, а ты чего все не зарегистрировавшись пишешь? Моники испугалась biggrin.gif и все не то под забором, не то с дерева не слезешь? lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.07.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 20.07.2006 - 16:20)
Я не пойму:как можно читать в оригинале Шекспира, Гете, ведь они же учат "разумному, доброму , вечному" cool.gif и при этом курить под вывеской , где на родном языке написано, что курить нельзя. Неужели они этого не понимают?!

Вика, мне вспомнился Задорнов. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл в том, что у нас зайдешь в подъезд - помойка, грязь (в общем, где живем (или работаем) там и ср.м), сплошное варварство. А поговоришь с людьми - все сплошь интеллектуалы. На Западе - наоборот - кругом чистота, красота, а поговоришь с людьми - варвары. Так что это загадка, тайна человечества, которую не разгадать. smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да, боюсь, что виртуальным хлыстом меня отстегает... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.07.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вика, мне вспомнился Задорнов. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл в том, что у нас зайдешь в подъезд - помойка, грязь (в общем, где живем (или работаем) там и ср.м), сплошное варварство. А поговоришь с людьми - все сплошь интеллектуалы. На Западе - наоборот - кругом чистота, красота, а поговоришь с людьми - варвары.

Обидно, но ведь правда!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.07.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Да, боюсь, что виртуальным хлыстом меня отстегает...

Ай, Мона, какая ты шалунья! Какие у тебя фантазии! lol.gif

P.S. Мон, не обижайся только, просто захотелось пошалить (тоже) biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.07.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, не обижайся только, просто захотелось пошалить (тоже)

Ктати о шалостях для Кэт(просто я не высказалась в прошлый раз о проблемах интима с мужьями, постеснялась и написала какую-то воду), на общее обозрение не хочу выставлять мысль, а кому интересно поделюсь, кто напишет мне сообщение. Кать ,напишиши мне пожалуйста, я созрела.

P.S. Девы да не обижаюсь я, я могу разозлиться, но потом всё-равно забуду. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Ну всё, я больше не могу терпеть - что такое ИМХО? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, ИМХО - это означает "по моему скромному мнению"

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Спасибо.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.07.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
А что такое БДСМ? Просветите... wink.gif

--------------------
  Дата 21.07.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
БДСМ - Бондаж, Доминирование, СадоМазохизм user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0268 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета