Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваше мнение, быдло?..
Дата 21.07.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
БДСМ - Бондаж, Доминирование, СадоМазохизм

Блин, дожила до 30 годов и не знала... biggrin.gif Век живи-век учись, дураком помрешь...Сколько я всего интересного тут на форуме узнала. Мона, а ты спрашивала в одной теме, зачем мы общаемся на форуме? Хде же я еще про БДСМ узнаю?.. lol.gif lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А мне не придёт в голову назвать быдлом простого человека в скромной одежде. В "Гадюкино", где я сейчас по стечению обстоятельсв вынуждена жить, быдло - на каждом шагу. Толстопузые, вечно пьяные мужики изъяняющиеся исключительно на отборном мате, хамы, тупицы, свиньи, которые могут поехать на ту же речку со стайкой шалаФФФФ и оставить после себя кучу рыбных отходов и пустых бутылок. А после этого приехать на то же место и сидеть, вдыхая зловоние своих же объедков. Быдлом также считаю грубых мужиков, которые не умеют обращаться с женщинами. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif lol.gif lol.gif Щас умру! А шо такое БОНДАЖ???? Все остальное мне понятно. Викусь, ты права! Век живи - век учись! lol.gif lol.gif

Кстати, Вика, никак не пойму, как тебя теперь называть? smile.gif Ты ж у нас Ирина, но я у же так привыкла в Вике rolleyes.gif .

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бондаж - это своеобразное связывание веревками, цепями, заклеивание рта , чтобы человек был беспомощен и обездвижен. Что бы играть безопасно в такие игры надо договориться с партнёром о разных знаках, чтобы не навредить. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.07.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 21.07.2006 - 14:40)
Бондаж - это своеобразное связывае веревками, цепями, заклеивание рта , чтобы человек был беспомощен и обездвижен. Что бы играть безопасно в такие игры надо договориться с партнёром о разных знаках, чтобы не навредить. cool.gif

Я (как и Вика) узнада седня много разных интересных словОВ! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.07.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Так, девочки, давайте договоримся - расшифровывайте сразу!

--------------------
Дата 21.07.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
http://www.izvrashenec.ru/forum/viewtopic....=716&highlight=
Ну вот хотела скопировать ссылку и не получается, ё.т.м.б.! blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 21.07.2006 - 15:01)
http://www.izvrashenec.ru/forum/viewtopic....=716&highlight=
Ну вот хотела скопировать ссылку и не получается, ё.т.м.б.! blink.gif

Мона, не сцы! biggrin.gif Все получилось! Интереснаааааа... laugh.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 21.07.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лерчик, давай и сойдемся на форуме на "Вике". Просто еще на ЖП, когда я туда пришла, уже была Ирина, вот я и выбрала имя, которое мне нравится... tongue.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Девочки, я канешна не ханжа.... но не могу себе представить нормального, вменяемого человека, занимающегося БДСМ! Ну это ж полная жуть.... читать про это не стала, неинтересно мне. Хотя слышала, что подвержены этому с виду вполне приличные люди, даже занимающие высокие должности... даже психологические объяснения есть этому явлению. но мне кажется, что дурка плачет по этим садистам и мазохистам....

--------------------
Дата 21.07.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 21.07.2006 - 15:25)
но мне кажется, что дурка плачет по этим садистам и мазохистам....

icon_redface.gif Неее... (краснея) наручники - это очень даж ничего...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0810 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета