Деньги или...? Моему бойфренду тут предложили перейти в другую фирму на аналогичную должность и бОльшие деньги. Сейчас он получает тысячу с небольшим чистыми, есть хороший шанс, что осенью, когода у них основная прибыль, повысят до полутора. А ему предлагают перейти сейчас на полторы, а позже - на 1800 где-то. Может, даже 2000. Одно масенькое "но". Сейчас он , бывает, задерживается на работе, но не каждый день и не сильно допоздна. А там придется и в командировки раз в 2-3 недели ездить (по РФ), и сидеть часто допоздна. Сейчас нам наших денег хватает - и в кино и в кафе несколько раз ходим, и одежду покупаем, и технику всякую, и питаемся нормально, и на отпуск, и это при том, что бОльшая часть моей зп уходит на оплату кредита. Думается мне, что он раздумывает над этим предложением, потому что его смущает, что я больше получаю, чем он. Он спрашивает моего мнения. Я сказала, что по мне лучше его побольше видеть, денег же нам и так хватает. А вот сейчас задумалась, а правильно ли я ему советую.....
|