Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова про поддержку, ... навеяно Викой... и не только...
Дата 21.07.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Деньги или...? Моему бойфренду тут предложили перейти в другую фирму на аналогичную должность и бОльшие деньги. Сейчас он получает тысячу с небольшим чистыми, есть хороший шанс, что осенью, когода у них основная прибыль, повысят до полутора. А ему предлагают перейти сейчас на полторы, а позже - на 1800 где-то. Может, даже 2000. Одно масенькое "но". Сейчас он , бывает, задерживается на работе, но не каждый день и не сильно допоздна. А там придется и в командировки раз в 2-3 недели ездить (по РФ), и сидеть часто допоздна. Сейчас нам наших денег хватает - и в кино и в кафе несколько раз ходим, и одежду покупаем, и технику всякую, и питаемся нормально, и на отпуск, и это при том, что бОльшая часть моей зп уходит на оплату кредита. Думается мне, что он раздумывает над этим предложением, потому что его смущает, что я больше получаю, чем он. Он спрашивает моего мнения. Я сказала, что по мне лучше его побольше видеть, денег же нам и так хватает. А вот сейчас задумалась, а правильно ли я ему советую.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.07.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я бы не стала брать на себя ответственность за принятие решений другим человеком в таких вопросах. Можно высказать свое мнение, ни в коем случае не в ультимативной форме, типа: или я, или Караганда. В любом случае, решать должен он. Я бы на его месте, имея какое-то моральное и финансовое недовольство нынешней работой пошла бы на перемены. У меня по этому поводу принцип: лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть. wink.gif

Цитата
Сейчас нам наших денег хватает - и в кино и в кафе несколько раз ходим, и одежду покупаем, и технику всякую, и питаемся нормально, и на отпуск, и это при том, что бОльшая часть моей зп уходит на оплату кредита.

А может быть, он так не думает??? Это тебе видимо хватает, не забывай, что ты кредит выплачиваешь за свою квартиру...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.07.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся, мне кажется, если МЧ будет получать денег больше чем ты - это придаст ему ещё больше уверенноти в его мужской силе - он добытчик - он молодец! Попробуйте, но что делать, может стоит немного пожервовать свиданиями(больше тянуть Вас к друг другу будет)... но так потихоньку начинают устанавливать материальный фундамент. Если я не права - поправьте. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.07.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, мне кажется, смысл есть уходить в другое место, если предлагают значительно больше. А ради лишних 300-500 долларов, но в обмен на личное время... не знаю я. Я бы не согласилась. А ты думаешь, что он желает обогнать тебя по сумме доходов??? У него вообще такое недовольство проскальзывало хоть раз? или это ты домысливаешь?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Женская интуиция - это весчь! biggrin.gif На себе проверяно. Где-то полгода назад мужа звали на обалденную (для нас) зарплату. Я его тогда отговорила. Ну че-то мне там не понравилось... Через 3-4 месяца фирма совсем развалилась. Мой супруг, узнав про это, долго смотрел на меня и потом произнес - "не все пословицы у нас мудрые". Я - blink.gif "ты какую имеешь в виду?". Он - "выслушай женщину и сделай наоборот". biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.07.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Тусь, мне кажется, смысл есть уходить в другое место, если предлагают значительно больше. А ради лишних 300-500 долларов, но в обмен на личное время...

Согласна полностью! А еще , от добра добра не ищут

Цитата
Думается мне, что он раздумывает над этим предложением, потому что его смущает, что я больше получаю, чем он.

Туся, так спроси его, смущает ли его это или это ты домыслила? А вообще, ты высказала свое мнение, причем даже с негативным подтекстов, в том плане, что тебе не хотелось бы , чтобы он менял работу, а дальше -это ЕГО решение..., а ты его поддержишь. wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.07.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, Кать, вот бы и мой меня так же слышал и слушал (ну или хотя бы прислушивался)! Так нет же! И сколько раз я оказывалась права, в самом деле, у нас, теток, есть необъяснимое чутье! (А я ваще часто "гляжу в воду"! интуиция у меня отличнейшая!) После каждого раза он говорил что-то типа: "Да, ну все, буду к тебе прислушиваться, моя мудрая кассандра!" ну а потом забывал благополучно и делал по-своему...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.07.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну вообще эта работа его устраивает вполне, она ему интересна. Да и компания нормальная. Так что он с энтузиазмом трудится. По поводу волнений, что я больше получаю, прямо он не высказывал... Скорее, ему в данной ситуации нужна моя поддержка в том, чтобы он не уходил с этой работы. Чтоб потом не начала пилить, что вот, был шанс, а ты.... Я его поддержала, вроде бы он доволен. Недовольства тем, что нам денег не хватает, он не высказывал ни разу.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета