Девчонки!!! Ситуевин а тут одна, как-то немного задело. Тем более, что тема взаимоотношений в паре любовница-жена неоднократно поднималась.
Итак, есть семья: муж-жена, дети. Возраст... ммм. Где-то на пару лет моложе меня. Где-то ему 37, ей 35... Дети 8 и 10, это я точно знаю.
Муж жену боготворит. Там точно, никаких подозрений-отклонений. Может, в лучшую сторону ненормальность... Ну там цветы-подарки-помощь по дому-дети... Все успевает. Зарабатывает... Не так уж и много, но жена может позволить себе не работать или работать по желанию. Про постель точно не знаю. Жена - моя подруга, говорит, что все отлично... Оргазм и все такое... Ну тут приходится полагаться только на ее слова.
Но тут пару лет тому назад мужа нечистый попутал... В командировке переспал пару раз (ну или сколько они там успели) с коллегой. Как оказалось, эта коллега без ума от мужика, и роль любовницы ее никак не интересует.. Тем более, пара раз в командировке ее точно не устроила. В общем, захотелось ей продолжения... А мужик ни в какую...
Будь воллега умной бабой, давно от мужика отвалилась бы и нашла себе кого-нить. Тем более, что внешностью не обижена. Но вместо этого она начала гадости семье мужика строить. Жене названивала с гадостями, мужику на работе пакости начальству писала (типа, пот--лись, а жениться не хочет). В милицию пару ложных доносов делала, типа он ее изнасиловал. Мужику пришлось долго доказывать, что он не верблюд. Дело, правда, как-то уладили. Пока улаживал, сорвалась поездка за границу. В общем, достает по всем фронтам. Общаться с той дамой бесполезно. Ее, правда, из конторы уволили.. Она всех достала со своими жалобами, что на ней не женились...
Чего еще от нее ждать - неизвестно. Вот как в таком случае защищаться-отбиваться? Что делать? Жена уже побывала в спец. клинике с депрессией. Знаете, у меня при всем богатстве фантазии, уже советы иссякли. Жену поддерживать морально тоже устала: в конце концов своя семья есть (с другой стороны она, действиетльно, очень надежный человек, друг и т.д. для меня)... Может, кто посоветует, как бороться в таком случае?
--------------------
|