Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь такая, ...
Дата 23.07.2006 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки!!!
Ситуевин а тут одна, как-то немного задело. Тем более, что тема взаимоотношений в паре любовница-жена неоднократно поднималась.

Итак, есть семья: муж-жена, дети. Возраст... ммм. Где-то на пару лет моложе меня. Где-то ему 37, ей 35... Дети 8 и 10, это я точно знаю.

Муж жену боготворит. Там точно, никаких подозрений-отклонений. Может, в лучшую сторону ненормальность... Ну там цветы-подарки-помощь по дому-дети... Все успевает. Зарабатывает... Не так уж и много, но жена может позволить себе не работать или работать по желанию. Про постель точно не знаю. Жена - моя подруга, говорит, что все отлично... Оргазм и все такое... Ну тут приходится полагаться только на ее слова.

Но тут пару лет тому назад мужа нечистый попутал... В командировке переспал пару раз (ну или сколько они там успели) с коллегой. Как оказалось, эта коллега без ума от мужика, и роль любовницы ее никак не интересует.. Тем более, пара раз в командировке ее точно не устроила. В общем, захотелось ей продолжения... А мужик ни в какую...

Будь воллега умной бабой, давно от мужика отвалилась бы и нашла себе кого-нить. Тем более, что внешностью не обижена. Но вместо этого она начала гадости семье мужика строить. Жене названивала с гадостями, мужику на работе пакости начальству писала (типа, пот--лись, а жениться не хочет). В милицию пару ложных доносов делала, типа он ее изнасиловал. Мужику пришлось долго доказывать, что он не верблюд. Дело, правда, как-то уладили. Пока улаживал, сорвалась поездка за границу. В общем, достает по всем фронтам.
Общаться с той дамой бесполезно. Ее, правда, из конторы уволили.. Она всех достала со своими жалобами, что на ней не женились...

Чего еще от нее ждать - неизвестно. Вот как в таком случае защищаться-отбиваться? Что делать? Жена уже побывала в спец. клинике с депрессией. Знаете, у меня при всем богатстве фантазии, уже советы иссякли. Жену поддерживать морально тоже устала: в конце концов своя семья есть (с другой стороны она, действиетльно, очень надежный человек, друг и т.д. для меня)... Может, кто посоветует, как бороться в таком случае?

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.07.2006 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Солнышко, а дама в норму пришла? Как у них теперь в семье отношения? Она ещё долго будет болеть из-за этого, может её к психотерапевту - думаю 10 -15 сеансов с антидепрессантами? Вы-то тоже не каменная.... dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.07.2006 - 09:19
Цитировать сообщение
Unregistered
В семье у них все внешне нормально. Жена в норме: пролечилась, повысилась самооценка...
Не в норме любовница. Достает так, что мало не кажется. И ведь с ней ничего не сделать. Милиция заявлений о телефонном терроризме не принимает. Любовница может в час ночи прийти и начать трезвонить в дверь (звонок поменяли, поставили выключатель, чтобыночью спать). Да много чего можно сделать, чтобы жизнь попортить... Потому и вопрос. что сердства, доступные нормальным людям, уже исчерпаны.
Дата 24.07.2006 - 09:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Любовница может в час ночи прийти и начать трезвонить в дверь (звонок поменяли, поставили выключатель, чтобыночью спать).

Но вот когда такие вещи - в момент нарушения правопорядка вызывается наряд милиции и говорится о хулиганстве или сумашествии незнакомой дамы(или её там уже знают?), потом автоматом заявление к учасковому, а а дальше заявление в районный суд и адвокат.... Да досталось Вашей подруге... Только думаю в переговоры с больной в ступать не надо, только через правоохранительные органы. Дома определитель номера, если с её номера звонки - записать её голос на диктофон(это уже заявление в отд. мил пишется)... а можно о 03, согласно поведению, и прямо, в преукрашенно ярких речах ,панически просить о помощи от сумащедшей.
Цитата
Потому и вопрос. что сердства, доступные нормальным людям, уже исчерпаны.

Она ведёт себя ненормально, посему меры дожны быть жёсткими, иначе все Вы подсядете на валокордин(Солнышко ещё в свете Ваших печальных недавних событий) mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 09:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Солнышко, а в суд подавать не пробовали?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.07.2006 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Слушайте, а муж когда с ней спал, не в курсах был, что она того? А с Моной я согласна. Вызывать наряд милиции (или полиции, если не в РФ), с комментами, что мол дамочка бузит, скандалит, сумасшедшая, того и гляди бросится.
Мне просто интересно, а откуда она адрес знает??? И телефон? Что-то не верится, что дело командировкой ограничилось...
Дата 24.07.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Доброе утро!
Поддержу и Мону и Тусю...
Наряд милиции , если ночью приперлась,- нарушение общественного порядка, так это кажется называется.
Разговоры - на диктофон, жалобу участковому. Добиться, чтобы жалобу принял. Пусть вызовут, побеседуют.
Тусь, а если люди работали вместе, то можно и адрес узнать, и телефон.
Вот бы, как на Западе, в суд подать, чтобы не подпускали ближе чем на 100 метров, а еще желательно психиатрическое освидетельствование. Может у нее маниакально - депрессивный психоз. Еще набросится, правда.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.07.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Цитата
или полиции, если не в РФ)
Ой а я и не спросила, где они живут, про участкового начирикала, а в остальном вроде всё логично..... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 24.07.2006 - 09:30)
Слушайте, а муж когда с ней спал, не в курсах был, что она того? 

Туся, а у женщин это сразу не заметно, только когда их списывают... Ну предстаь себе: она вся такая из себя, а он от жены и детей не хочет уходить...

Теперь серьезно.

Если бы они были на Западе, то этот террор прекратился бы в два счета.

В России (тут сама знаю, сталкивалась, когда в коммуналке с пьяными соседями воевала) милиция не выезжает, завялений не принимает, т.к. не хочет сталкиваться и связываться... Вот если бы кого-нить убили...
Один раз приняли заявление о телефонном терроризме, провели воспитательную беседу. Заведено уголовное дело по факту оскорбления (это уже другой случай, свидетели были), но ограничились только снятием с нее показаний. А сейчас уже срок давности вышел (там два года по ст. 130 УК, если мне память не изменяет).

Психиатрическую экспертизу назначает суд по следующим показаниям: опасность для окружающих (попытки нападения на окружающих), опасность для себя самой (попытки суицида).
Телефонный терроризм и полуночные явления не признаны общественно-опасными деяниями. Она ж типа никого еще не поранила... Как еще можно назначить экспертизу - ума не приложу. Опять же... Будь я там, я бы, несомненно, милицию распихала бы, приехали б, как миленькие. Или пришла бы с ними к участковому. При постороннем человеке участковый не рискнул бы отказаться принять заявление (тоже проверено на собственном опыте). Просто наши знакомые - очень интеллигентные люди. А милиция отвечает: Вы ж сами с ней начали отношения, вот сами и разбирайтесь.

Все осложняется тем, что городок маленький, все друг друга знают, милиция вся в сговоре. Жаловаться местному начальству бесполезно... Да и "психушки" рядом нет. А в область ее никто на экспертизу не повезет, хотя до области меньше 50 км.

--------------------
PM
Дата 24.07.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Ну что же у на с так всё плохо-то - какая-то больнуха целую семью террорезирует, и никто не может сделать ничего!(крик души blink.gif )

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Интересно, а мужик то, что делает? Получил удовольствие, а жена страдает! Сам то, он что, не может ничего предпринять???

--------------------
user posted image
Дата 24.07.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
а нельзя ли временно переехать этой семье (к родителям например), чтобы любовница недонимала? Млин, ну не понимаю я, если бы ко мне в дом пришла такая девица, я бы ей такое устроила, что она побоялась бы вообще приближаться к мужикам.

--------------------
user posted image
Дата 24.07.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
да и давно бы нафиг такого мужа послала бы! спит, не известно с кем, мало того, что не скрывает, так ещё от любовниц не может спрятаться! Что за хамство и унижение???? млин, я бы нафиг ушла бы с детьми от такого мужа!

--------------------
user posted image
Дата 24.07.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А сильно припугнуть? Тем более раз городок маленький, можно припугнуть , что ни на какую работу не возбмут, везде расскажут...
А вообще на месте жены я б энтому мужу таааких пистонов вставила, что бегом бы порбежал разбираться, и про интеллигентность забыл..
Дата 24.07.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Цитата
А милиция отвечает: Вы ж сами с ней начали отношения, вот сами и разбирайтесь.
Тусь и кем пугать-ТО!????? А попробуй такую жесть тронь, так она этого и ждёт, чтобы отомстить... mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета