Цитата (Ти_Ти_у_у @ 24.07.2006 - 13:12) | ЗЫ А вообще очень удивляет поведение мужа - он-то что-нить предпринимает? Или ему претит, потому что он воспитанный? |
Предпринимает, еще как! Письма пишет по инстанциям, пытается с ней по душам объясниться, интеллигент хренов, объясняет ей, как любит свою семью и т.д.
Идея с мужиками мне понравилась... Так она ж сразу в милицию побежит, что ее почти изнасиловали. Потом мужиков надо будет вызволять из ситуации... Им мало не покажется. она ж милицию изнасилует по полной и в извращенной форме. Вот по ее заявлению все забегают, как тараканы от дихлофоса...
Мона с Ланой замечательно ситуацию прочувствовали, в том ключе все и происходит, как я это себе представляю...
К родителям переехать, так она до родителей доберется. Родителей (и не только) "героя истории" уже достала звонками. С ней по их заявлению тоже беседу проводили в милиции. На работе она нигде не задерживается и сама: кому такая склочница нужна, которая не работает, а только в и-нете подвисает. Дык опять же, как только ее выгоняют, сразу террор усиливается, т.к. "ее выгнали из-за той истории, он на ней не женился, лишил средств к существованию...".
Со стороны, на самом деле, наблюдать даже забавно... Вот только если б не с подругой такое происходило, а просто с посторонним человеком... А с подругой... Как ее жаль.
Я им посоветовала, пока молодые, уезжать из городка. Но родители у них там остаются. А родителей перевезти - дело почти невозможное... Нельзя стариков с места срывать. Они потом быстро умирают.
ЗЫ: есть у меня в том городке парочка зацепок... Попытаюсь мужичков для устрашения найти сама... Только мне ж по переписке приходится действовать... Не знаю, как получится....
--------------------
|