Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь такая, ...
Дата 24.07.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вообще мне кажется, что после пары раз только либо особа моложе 18 (либо напичканная черт знает какиеми прынципами старая дева), либо ну сааавсем на голову стукнутая мадама решит, что он обязан на ней жениться и будет так доставать. Про второе - так муж же с ней работал, так что, мне кажется, такая стукнутость должна была проявиться, тем более, как я поняла, он был не одинок на фирме с такой проблемой. Вот потому и зреют во мне сомнения - не то командировка была длииинная или не одна, не то они и дома успели...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.07.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, да теперь-то уж дело 15-е, скока раз они и когда.... теперь надо чокнутую мадаму отвадить!
И после этого встает вопрос: да на кой такой чудо-муженек сдался? Вот Лана сказала, что хлопнуть дверью и проявить гордость легко, а найти другого - трудно. Девочки, ну а на фига такое сокровище нужно? Лично мне - и даром не нать, и с деньгами не нать! И получается, что надо терпеть рядом такого человека тока для того, чтобы одной не быть?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.07.2006 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да,,, без стаканА не разберешься... пойду... unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.07.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ти, это со стороны и с чужих слов так кажется -гульнул, значит плохой, значит надо расстаться... А когда вплотную с этим САМА сталкиваешься, тут немножко другие мысли лезть в голову начинают, и я считаю, что сплеча рубят не совсем мудрые женщины ИМХО, тем более что имеются в наличие дети. Самые лучшие друзья в подобной ситуации - это терпение и время, которое все расставит по местам, а хлопнуть дверью всегда успеется...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.07.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ндаа.. Олесь, так я шерлокхолмством потому и занялась, что вопрос еще, а нужен ли такой товарищ, который, не исключено, что врет, да и изменял (причем не 1 раз)....Конечно, я так понимаю, он жену с детьми отлично обеспечивает. Но нажить вот таааакущие проблемы, что жена с неврозом в клинике??? Просто измену можно простить, но такую историю.... не уверена...
Дата 24.07.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Просто измену можно простить
ОООЧЕНЬ трудно, почти невозможно,это ж надо какую силу воли что бы не упрекнуть и не упрмянуть.... Лан ты простила? dry.gif И мне кажется просто измены не бывает... я тепер вобще не понимаю, что есть измена??? cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Мона, а я бы не упрекала... Но скорее всего не сомгла бы жить с изменившим из-за жуткой ревности. Я бы каждую минуту думала о том, что он, с кем он....
Дата 24.07.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 24.07.2006 - 17:18)
Цитата
Просто измену можно простить
ОООЧЕНЬ трудно, почти невозможно,это ж надо какую силу воли что бы не упрекнуть и не упрмянуть.... Лан ты простила? dry.gif

Честно говоря, не знаю. Я, наверное, после нее малость опрактицизмела (извините за такой неологизм) и проще на вещи смотреть стала. Насчет упреков, Мона, это сильно, ты и правда, что называется, в теме user posted image - хочешь простить, не пускай в голову воспоминаний, только женщине это крайне трудно сделать.

Я тут как-то писала о товарище, которого жена никуда одного не пускает - либо вместе, либо никак. Недавно стояла на Ваське, ждала человека, смотрела куда-то туда... В последний момент замечаю, что идет мой товарищ, с женой и дитятей на руках, красно-бледный какой-то... Так вот он со мной НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ, хотя увидел, что я его заметила, а ведь мы коллеги по работе! Это я потом поняла, от чего у него такой бледный вид был - видимо испугался, что я бросаться под ноги буду и здороваться со всей его семьей...
Я к чему это - к тому, пусть уже лучше рядом будет живой мужчина со всеми своими огрехами, чем вот такой зомби... ИМХО.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.07.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну вот, приплыли. Опять будем в тысячный раз обсуждать все ужасы измены. laugh.gif И пусть я не мудрая, но жить с человеком, который меня обманывал, я не буду. Да еще и с такими последствиями для несчастной жены - депрессия, клиника, просто жуть! ОЧЕНЬ жалко несчастную женщину. Если уж на то пошло, я скорее готова принять "открытый" брак. По крайне мере, тут все по-честному. КОнечно, жизнь цветная, бывают абсолютно разные ситуации... финансовая или еще какая-то зависимость. Любовь слепая даже... но никогда я не пойму как это - простить измену... Наверное, потому что и сама не способна на такое. Если уж полюбил другую - отпущу с миром (ну поплачу, есессно). Или я полюблю - то уйду. А якшаться с шалавами время от времени на том основании, что он мужчина и ему требуется разнообразие... да на фиг такое счастье!

--------------------
Дата 24.07.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Лануль, ну вот ты про того товарища зашоренного писала, типа, жена ему не доверяет. Ну вот скажи, разве можно доверять человеку, если он уже тебя обманывал? Как жить без этого самого доверия? Либо маразматично контролировать (ужас какой-то, клиника!), либо переживать... ну и зачем?

--------------------
Дата 24.07.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Нет, ну у жены того товарища видимо типа паранойи, она его к каждому столбу ревнует...
Вопрос доверия - ОООчень сложный. Тут все дело в женской природе - сможет закрыть глаза на прошлое (не забывай о том, что женщина по природе своей существо мягкое) с учетом того, что муж совсем уж не безнадежен, то семью еще можно и нужно спасать. Маразматично контролировать - лучше уж жить отдельно друг от друга, нервы беречь надо wink.gif .

--------------------
Дата 24.07.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Лан, а зачем крайности? Ну зачем такой затюканный муж, боящийся нос из-под юбки высунуть и зачем любитель приключений на разные места?
Дата 24.07.2006 - 17:51
Цитировать сообщение
Цитата
И пусть я не мудрая,
Олесь тут дело не в мудрости, а в том какие у тебя душевные ресурсы, и насколько ты зависишь(морально, материально) от человека, кот тебя предал. Некоторые, вот я писала про девушку, в такую зависимость попадают, что уже не понимают, каков смысл их жизни. Ты вот уверена , что не потерпишь, другая зубами вцепится, я вот похудела - все думали, что я болею какой-то страшной болезнью и боялись за мою жизнь... и убийства бывают и суицид. Но мы с вами ,Слава Господу, видимо живём под таким девизом - нас е%ут, а мы крепчаем, поэтому я втянула коленочки и радуюсь солнцу(из йоги)! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.07.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня знакомая сейчас переживает подобную ситуацию, но там хуже - муж нашел молодую, оставил ее с 2-мя детьми, всю недвижимость быстренько переоформил на свою новую пассию (а недвижимости там было много), договорился на ее рабочем месте чтобы ее уволили. Она сейчас живет с детьми у своей мамы, не работает. Сравнит их вообще нельзя - жена красивая, умная, есть ученная степень в юриспруденции, в прошлом даже была вице-чемпионкой на олимпийских играх... Любовница - полноватая, грубая хохлушка, такими забиты все села Молдовы...
А он и слышать не хочет ни о жене, ни о детях, ходит, всем грозится что лишение имущества и увольнение - это только начало! (Наказывать ее 100% не за что, просто любовница так его обрабатывает).
Дата 24.07.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Ланусик, нееет, в этом вопросе лично я очень жесткая и совсем не мягкая.... непонятная у меня природа biggrin.gif . СОгласна, многие женщины на измены сквозь пальцы смотрят, прощают. Но не все так умеют... и самое обидное, что мужик, когда изменяет, уверен, что один он не останется - жена выгонит - так любовница тут же подберет. А женщина всегда боится остаться одна. Эх, мудрая наша Наталия золотые слова сказала (ее высказывания впору включать в сборники афоризмов!) - вменяемых мужчин у нас мало, а трезвых и бракопригодных и того меньше...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета