Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> о нечеловечьем..., о собачьем
Дата 25.07.2006 - 08:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Нашла тут в собачьем форуме такую ссылку.
Посмотрела, чувства странные родились: то ли плакать, то ли улыбаться.

http://ziza.ru/2006/04/03/klassnaya-sobaka...-zahochesh.html

А предыстория такова. Женщина взяла щенка, который таким родился. Щенок прожил у нее много времени и превратился во взрослую собаку. Сама хозяйка работает учителем английского в школе. Женщина часто берет собаку на уроки. Собака полностью самостоятельна и социализирована (модное нынче слово).

Кому-то после ролика жить еще больше захотелось:), кто-то решил обвининть тетку в зарабатывании денег. Не мне судить об этом. А я после ролика пошла обниматься со своим крокодилом и радоваться, что он есть, и он такой как есть.

ЗЫ Кто знает английский, включите погромче звук.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну живые существа могут приспособится к любой свое й оболочке, как люди, но ваще-то собаке противоестесственно ходить на двух именно задних лапах - было бы гуманнее соорудить щенку протезы для удобства - циничная тётка.
Цитата
кто-то решил обвининть тетку в зарабатывании денег.
Каких денег? Это как в средневековье, поках спец вырощенных в бочках людей??? mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.07.2006 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Английский я не бум-бум , так что оценивала только картинку.
Правильно тётка сделала, что не посадила собаку на протезы, а дала ей возможность самостоятельно приспособиться к окружающему миру. Собака счастлива со своей хозяйкой, это видно.
Собственно, вот он пример гуманизма по отношению к животным.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.07.2006 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Единственное, чтобы я сделала - поставила бы миску для воды повыше...
А так.

monaвот и я не поняла при чем тут деньги. видимо, на демонстрации такой собачки можно заработать что-то. как в цирке на бородатой женщине:)

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А у меня с английским все супер, только колонок на компе нет biggrin.gif

У меня двойственное чувство возникло...конечно, каждое живое существо имеет право на жизнь, но это именно право, у человека, с которым случается несчастье, тоже есть право выбора, жить или не жить (без обсуждения, хорошо это или плохо, можно или нельзя добровольно уходить из жизни). У этой собаки такого права нет! если тетка действительно любит пса, могла бы придумать что-то вроде протезов, как Мона написала, или по крайней мере не демонстрировать всем "прикольного уродца" (а у меня сложилось впечатление, что на собаку и ведущий в студии, и знакомые это тетки смотрят именно так). А еще мне кажется, что она именно специально научила собаку ходить как человека (не ползать там, или просто спокойно сидеть дома), чтобы можно было похвастать, и тут я согласна, что делается это именно ради денег. На таких шоу на западе очень неплохо зарабатывают, тетка, насколько я поняла. написала книгу, это тоже деньги. Я не удивлюсь, если она еще с каким-нибудь турне поедет по Штатам и канаде и на этом тоже заработает.
Не согласна с Лерчиком насчет счастливой собаки, лежит собака в студии у ног хозяйки, а глаза несчастные, это то, что увидела я. Конечно, это все ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.07.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 25.07.2006 - 13:08)
Не согласна с Лерчиком насчет счастливой собаки, лежит собака в студии у ног хозяйки, а глаза несчастные, это то, что увидела я. Конечно, это все ИМХО.

В студии с кучей народа и спошными софитами я бы тоже стала очень несчастной smile.gif
А вообще странная у вас психология, вы уж не обижайтесь. Получается, если завтра какая-нибудь мама ребенка с ДЦП напишет книгу о том, как лучше приспособиться таким детям к окружающему миру, так её тут же надо будет зачислить в ряды циников, бессовестно зарабатывающих на болезни своего ребенка?
Вернусь к собаке - собаке нужен хозяин, дом, пища, движение, и всё это у неё есть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.07.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Вика, по поводу глаз собачих - не знаю...У моего крокодила глаза всегда несчастные. Как-нибудь вклею фотку. Мы его даже иногда так и называем "Вся грусть еврейского народа" (надеюсь никого не задела).

а по поводу чувств, как я уже сказала..двойные они у меня...честно...

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
крокодила убрала..и отправила на личную страничку....

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Не согласна с Лерчиком насчет счастливой собаки, лежит собака в студии у ног хозяйки, а глаза несчастные, это то, что увидела я.

Ну хозяйка говорит, что её собака счатлива, и она правда счастлива, поскольку, у неё не из чего выбирать и нет возможности такой.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.07.2006 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата
Вернусь к собаке - собаке нужен хозяин, дом, пища, движение, и всё это у неё есть.
Логично. lol.gif
Пока я бегала по квартире по ребёночьим просьбам - все всё написали! lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.07.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 25.07.2006 - 13:44)
Цитата
Не согласна с Лерчиком насчет счастливой собаки, лежит собака в студии у ног хозяйки, а глаза несчастные, это то, что увидела я.

Ну хозяйка говорит, что её собака счатлива, и она правда счастлива, поскольку, у неё не из чего выбирать и нет возможности такой.

Даже если бы у собаки сейчас было не 4, а шесть ног, навряд ли бы она выбрала себе другую хозяйку. Исключено.

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Цитата
а дала ей возможность самостоятельно приспособиться к окружающему миру
Мне просто показалось, что всё ей трудно так передвигаться....мож я и не права. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.07.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Лерчик, а вот тут полностью согласна...
Тем более ни у кого нет возможности выбрать каким рождаться. Тебя любят и все.

--------------------
Дата 25.07.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Юля - великолепный Пёс!!!! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.07.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Цитата
...У моего крокодила глаза всегда несчастные.

Про своих собак - это точно - , особенно, когда ты ешь а они около стола сидят - несчастнее нет существ!

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета