Ответ в темуСоздание новой темы

> Лекарство от подагры сильно "бьет" по почкам
AlbinaGyl
Дата 14.12.2022 - 10:11
Цитировать сообщение
Здравствуйте! страдаю подагрой два года, сижу на строгой диете, не нарушаю, из лекарств пью аллопуринол. От него у меня бывают отёки, оказывается, он выходит из организма только через почки, я не знаю, почему врач не учёл, что у меня почечная недостаточность и назначил его. Хотела узнать, бывают ли таблетки от подагры более щадящие для почек?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gonchar
Дата 14.12.2022 - 14:24
Цитировать сообщение
Да, есть такие таблетки. Азурикс называется. Я почечник и мне назначили его сразу, врач видимо более внимательный, чем у вас. Таблетки меня устраивают, принимать всего 1 в день и выводится через кишечник наполовину, и действуют хорошо на уровень мочевой кислоты, снижают. Анализы сдаю, всегда норм. Иногда даже мясо ем, боюсь, но ем. По цене конечно дороговато может показаться, но хорошие таблетки и не могут стоить дешево
Sol
Дата 14.12.2022 - 15:40
Цитировать сообщение
А что сразу таблетки? травки может попить, есть хороший сбор эваларовский для снижения мочевой, его попробуйте. Я тоже с почечной недостаточностью, периодами пью аллопуринол, а так в основном этот сбор круглый год.
Panga
Дата 14.12.2022 - 19:50
Цитировать сообщение
Аллопуринол это очень старый препарат, мой дедушка им лечился помню, в прошлом веке ещё. Тогда ещё никаких альтернатив не было, он только его пил. Сейчас же много лекарств наверно появилось от подагры, узнайте у врача лучше, чем здесь спрашивать. Это может быть опасно для здоровья
Monterey
Дата 14.12.2022 - 21:57
Цитировать сообщение
Цитата (Panga @ 14.12.2022 - 19:50)
Аллопуринол это очень старый препарат, мой дедушка им лечился помню, в прошлом веке ещё. Тогда ещё никаких альтернатив не было, он только его пил. Сейчас же много лекарств наверно появилось от подагры, узнайте у врача лучше, чем здесь спрашивать. Это может быть опасно для здоровья

Действительно странно, почему люди ищут совета в интернете? на что врачи, аптеки? тут могут такого на советовать, не страшно за своё здоровье то?
Olha
Дата 14.12.2022 - 22:35
Цитировать сообщение
Я принимала Аденурик, он щадящий, как раз для почечников подойдёт. Правда очень дорогой, последний раз цена за упаковку 28 таб отдал 4000.Ну для меня это уже не по карману, перешла на Фебуксостат росийский, вроде ничего, тоже помогает. Цена для меня приемлема.
Sokolov
Дата 15.12.2022 - 10:11
Цитировать сообщение
Цитата (Olha @ 14.12.2022 - 22:35)
Я принимала Аденурик, он щадящий, как раз для почечников подойдёт. Правда очень дорогой, последний раз цена за упаковку 28 таб отдал 4000.Ну для меня это уже не по карману, перешла на Фебуксостат росийский, вроде ничего, тоже помогает. Цена для меня приемлема.

А вот мне не пошёл Фебуксостат СЗ. Тошнит от него невероятно, пришлось на аллопуринол перейти, но это не вариант, думаю чем же заменить ещё можно аденурик.
Kamran
Дата 15.12.2022 - 11:42
Цитировать сообщение
Цитата (Sokolov @ 15.12.2022 - 10:11)
Цитата (Olha @ 14.12.2022 - 22:35)

А вот мне не пошёл Фебуксостат СЗ. Тошнит от него невероятно, пришлось на аллопуринол перейти, но это не вариант, думаю чем же заменить ещё можно аденурик.

Азурикс не пробовали пить? это тоже фебуксостат российского производства, но он не даёт побочку мне, по крайней мере. Мне именно его врач посоветовал, сказал что он лучше других аналогов, испытанный в НИИ ревматологии.Я привык доверять своему врачу, опытный.
Matt
Дата 15.12.2022 - 12:52
Цитировать сообщение
Если отёки, попейте мочегонные травы, или верошпирон.
FatCat
Дата 15.12.2022 - 14:48
Цитировать сообщение
9 сообщений с одного айпишника — из одной палаты? Или размножение личности?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета