Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного о личном, романтичном..., Маленкьий опросик
Дата 25.07.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сидючи тут на одном сайте, поначиталась историй, как девушкам предложение делали - у большинства - он с кольцом с брульянтом-шампанским-комната в цветах-свечах, она - рыдает от счастья (не радоваться, а бежать надо было, пока не поздно, сорри, это я отвлекаюсь lol.gif ). На следующий день он либо с родителями либо сам едет к ее родителям просить ее руки. Дальше трам-пам пам (Мендельсон), лимузин, гости, фата... И вот сидю пригорюнившись как Аленушка на камушке. Че-то вот так романтично мне никто предложение не делал.... Ых.... То ли не заслужила, то ли мужчины не те (кстати,Ю а как кольцо без примерки покупать), то ли деушки желаемое за действительное выдают...А как у вас было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати вот, вроде смотришь, как многие свадьбы начинаются - красавица - невеста, лимузин, а далее -все фоткают под дождем в вечерних платьх при 15 град, банкет с тостами (одинаковыми) всей родни по очереди и одинаковые же на всех свадьбах шутки и конкурсы тамады... И это еще в том идеальном случае если гости не напьются.... А уж сколько денег надо.... Вот и думаю: на фига это все?Двоюродные бабушки,троюродные тети.. И зачем двоим взрослым людям устраиввать цирк - просить у ее родителей ее руки? Что, если родители не дадут, не поженятся?)) rolleyes.gif
Дата 25.07.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу предложения - было совсем не романтично. Я его в пиццерии за что-то отчитывала, вдруг он бабахнул - выходи за меня (наверное, чтобы я замолчала наконец-то smile.gif
А насчет свадьбы, ты 100% права! У нас свадьба была шикарная, но зато сколько нервов... Не хотелось уже ничего, второй раз такой глупости бы не сделала. Поехала бы куда-нибудь путешествовать лучше и все. Или устроила бы маленькую тусовку для друзей, БЕЗ родни, без незнакомых дядь и теть итд.
Дата 25.07.2006 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Такая же история... Дело было в пасмурный день, мы шли с магазина к нему домой, он спросил: Интересно, а где у нас свадьба будет? blink.gif
Сама свадьба прошла так как я хотела, почти под открытым небом - накрыли огромный шатер, была живая музыка, куча родни, тамада...

Если второй раз случится, не хочу никаких официальных торжеств и родственных посиделок - необычности хочется.. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.07.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А я уже писала, я сама мужу сделала предложение. Правда, мой папа настоял, чтобы муж пришел к нм домой и сделал официальное предложение, хотя по моему, папке было просто по приколу biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.07.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, енто все традиции. Которые склонны родители поддерживать, но никак ни дети! Тока чересчур романтичные барышни, насмотревшиеся мыльных опер, мечтают о свечах, кольце и женихе на коленке со скупой мужской слезой в глазах... додогая... я хочу что ты была матерью... хм.. моих детей..
Ой нет... это ужасно, как мне кажется, потому что банально. ВОт моя сестра, совсем скоро выходит замуж, купила платье шоколадного цвета. Не хочу, говорит, белое, и все тут! Говорит, это проявление моей индивидуальности. И никакой родни на банкете! Предки в панике...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.07.2006 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А мне тоже как-то пОходя предложение сделал муж. Сначала - в первый же день. Ну я, конечно, всерьез не восприняла. А он, когда домой приехал после нашего первого свидания, доложил маме своей, что нашел девушку своей жизни... и всякое такое...

--------------------
Дата 25.07.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Ой а я тут в +30 градусов, когда асфальт и мозги плавятся, гуляла в Ботаническом. Пришла туды свадьба: невеста - в длинных по локоть перчатках, длинном платье. Мужики в костюмах (ну пиджаки они поснимали, но в рубашки с длинным рукавом остались). От жары у меня даже не было сил их пожалеть...Хотя вид у всех у них (включая невесту)был замученный.
Дата 25.07.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
А вообще самое главное - это настрой! А там хоть в рваных джинсах, хоть в кутюрном платье... все одно!

--------------------
Дата 25.07.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Сами станем такими же родителями и захотим попьянствовать на свадьбе собственных детей - наш праздник, в конец концов! biggrin.gif
Девочки, у меня первая свадьба была без родителей, только с друзьями. Второй раз я такой ошибки не допустила , зная, как обижаются родные.
Хотя муж второй хотел чуть ли не в джинсах в ЗАГС заявиться и потом пива с друзьями попить.
В конечном итоге все мои свадьбы были совсем не романтичные, мужья назюзюкались, так что какая фиг разница - можно по такому случаю и дядь-тёть раз в жизни потерпеть. А тамада нужен однозначно, этим балаганом надо уметь дирижировать, не каждому гостю такое под силу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.07.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Первый раз...
Будущий бывший муж просил моей руки у моей мамы. Свадьба без лимузинов, но с гостями, платьем и даже смотровой площадкой:). Человек 20 всего.
Мы посидели часок-другой, всех поблагодарили. Собралась молодежь и уехала на дачу к свекру со свекровью (которые ясно дело в Мокве остались) шашлыки делать. Вернулись все на след. день к вечеру, а мы там остались. 4 дня, что мы там провели вспоминаю с некоторым содроганием blink.gif
Второй icon_redface.gif раз...
Предложение сделала я. Машина, на которой должны были ехать в ЗАГС, постояв на морозе, отказалась заводиться. Постарались завести с толчка. Толкали ( и я тоже) метров 100, бросили. Поймали частника. Доехали (5 минут).
Девушка- свидетельница (хоть это было необязательно) убежала за фотоаппаратом, прибежала, сломала каблук, убежала переобуваться.
Пока оформляли бумажки, выяснили, что забыли кольца. ЖАних поехал за кольцами (близко к дому). Когда выходили из зала регистрации музыкант сыграл одним пальцем "маленькой елочке холодно зимой"...
В кафе ехали на троллейбусе. Мы зашли в одни двери, гости (3 человека) - в другие. Всю дорогу переговаривались о том, кто штраф платить будет.
Родственников не было, платья не было,костюм был:)...
Повеселились, одним словом:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.07.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
А я вот даже не знаю, откуда балаган берется. У меня, например, родственников 10 человек (вместе с дядями-тетями-братьями), и то многие далеко живут и не поехали бы. Друзей - а ведь на на свадьбу будешь именно друзей звать - 6 человек (так как кое-кто без пары, кое-кто за границей)... и усе...
Дата 25.07.2006 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А мне все предложения делали,кто мне не нужен, с моим грожданским мужем прожили 6 лет и то он купил сводебное платье любовнице, на кот. так и не женился, и вернулся ко мне, и называл с первого дня знакомства женой меня..не.. я уже похоронила и всю церемонию и одежду церемониальную... я не думаю , что я преднозначена для этого....... вот щас даже смешно меня представить меня в фате и т. д..... lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.07.2006 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, тема-то про предложение руки и сердца - здесь тоже со мной ничего особо романтичного не происходило. Всё как-то между делом, типа "ну, поехали в ЗАГС". Но кольцо было, второй муж подарил именно в день свадьбы, очень красивое. Это запомнилось - что-то всё-таки есть во всех этих церемониях rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.07.2006 - 23:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Да мне кажеться, что девушки в большинстве своем придумывают предложения! типа муж их сделал предложение при свечах, кольцо и шампанское и т.д. ит.д. На самом деле скорее всего было обычно, но чтобы не упасть в грязь перед другими девушками-подругами, вот они и сочиняют такие истории!
Моя мама сама сделала папе предложение. Ещё две мои тети сами сделали предложение мужьям. Да вообще, по-моему пока сама не намекнешь мужчине о свадьбе, он даже и не заикнеться...Да и вообще свадьба нужна только женщине. Мужчины свадьбы бояться. А вообще сейчас женяться, если девушка беременна (так чаще всего и бывает). Так что какой там романтизм, млин??? враки это все, насмотревшихся сериалов и наслушавшихся сказок!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0690 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета