Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного о личном, романтичном..., Маленкьий опросик
Дата 25.07.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мне первый муж сделал предложение в первые месяцы знакомства, правда тогда мне было еще 16.... icon_redface.gif Потому пришлось ждать, если б знала чем все кончится.... ph34r.gif
А Мишка утром у меня просто забрал деньги, проездной и паспорт, сказал что отдаст после ЗАГСА, ну а поскольку наш ЗАГС по будням не расписывает, возникла необходимость ехать еще куда-то, поэтому поводу я закатила истерику на улице:мне на работу нужно, а ты тут со всякими глупостями blink.gif . Бабули,,. которые с детишками на площадке гуляли-умилялись blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif Ну а про свадьбу вы и так все знаете rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2006 - 23:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Моей сестре все кавалеры делали предложения с кольцами(главное обязательно с брюлем,один даже колье подарил), ну у неё и коллекция! rolleyes.gif Маме папа- торжественно, тоже с кольцом(перстнем)-память!! А мне ,как хозяйственной женщине всё как-то чайники, утюги..ремонты, картину(дядька один подарил).... lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 26.07.2006 - 09:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
а у родителей ваших мужчины ездили руки просить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.07.2006 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 26.07.2006 - 09:51)
а у родителей ваших мужчины ездили руки просить?

lol.gif lol.gif lol.gif
Туся, ты нас совсем уморить хочешь?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.07.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Monika @ 25.07.2006 - 23:24)
Так что какой там романтизм, млин??? враки это все, насмотревшихся сериалов и наслушавшихся сказок!

Так мужчинам тоже иногда краем глаза удается эти сказки посмотреть - и ведь не без пользы (для нас tongue.gif ) всё это проходит. Вот сестра Моны скоро ювелирный магазин откроет wink.gif
Моника, а ты думаешь, с чего мой муж мне кольцо подарил, хоть и не на помолвку, а на свадьбу? Именно после тонны американского кинА - у него уже в голове созрело, как будто так и должно быть smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.07.2006 - 10:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
картину(дядька один подарил)....

lol.gif
Моей подружке муж в роддом принес вместо цветов... пылесос!
Дата 26.07.2006 - 10:25
Цитировать сообщение
Цитата (Дина @ 26.07.2006 - 10:12)
Моей подружке муж в роддом принес вместо цветов... пылесос!

Господи, неужели такие идиоты бывают? blink.gif

--------------------
Дата 26.07.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А сестра что, собиралась в роддоме уборщицей подрабатывать? rolleyes.gif
Дата 26.07.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Лерчик, не поверишь, в сове время мои родители (ну они правда люди уникальные) заставили моего будущего мужа с ними объясняться, пирчем жууутко обиделись, что мы не спросив их решили пожениться...
Дата 26.07.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Оказывается, бывают. Человек подумал - что цветы? цветы завянут, а вот пылесос нужен для хозяйства! biggrin.gif Дебил.
Дата 26.07.2006 - 10:54
Цитировать сообщение
А зачем в роддом пер????? Да, мужчины - это иногда загадка.... А вообще, народ тут пишет, что типа за 4000 долларов- это ну такая скромная свадьба.... И все думаюто том, как бы исхитриться ее окупить. А я вот думаю, а может, проще не тратить эти денньги, чем ломать голову, как их из гостей выудить?
Дата 26.07.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, свадьбы для этого и делаются, обычно эта сумма не только окупается, но и возвращается вдвойне хотя бы. Хотя я признаю - по-цыгански это как-то. Попрошайничество, только с тарарамом.
Дата 26.07.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Свадьба - убыточное мероприятие, никто и не надеется заработать. Хотя бы маленькую компенсацию получить wink.gif
В основе всех свадеб лежит одна заповедь - "чтоб всё, как у людей".

--------------------
Дата 26.07.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Нее, Динуль, не думаю. Считается, чтио такая сумма - это человек на 25 гостей. Т.е. каждый гость должен подарок больше чем на 100 баксов сделать. А учитывая бабуль-дедуль пенсионеров это навряд ли...
Хотя знаю некоторые пары, они начальство свое на свадьбу приглашали. Ясен пень, начальство фигней не отделается, что подороже подарит.
Дата 26.07.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я вообще против того, чтобы свадьбу воспринимать на уровне отбились-не отбились вложенные деньги, и кто какие подарки подарил, особенно когда это происходит прилюдно, за общим столом, это вообще мрак. Я на свою свадьбу приглашала людей исключительно потому что хотела, чтобы все вкусно поели-повеселились, подарки принимала от каждого в своей комнате - один на один можно сказать, и никто друг про друга ничего не знал, кто что и на сколько подарил: бесит эта дурацкая традиция, когда за столом начинает каждый друг перед другом выпендриваться насколько крутой подарок он делает, а потом в кулуарах все это обсуждается: "А вот Маша совести не имеет, с тысячей рублей всего пришла...", " а Лида с Мишей нахрена пятый сервиз приперли, лучше бы деньги дали..." и т.д. mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0264 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета