Моя бабушка(по отцу)вышла за муж 18 лет(потому, как отцом была беременна), прожила в родным дедом 20 лет - пил в зарплату, как выпьет, становился зверем о двух руках о двух ногах, как трезвый - нормально, но к 40 годам уже такое с семьёй творил, что страшно представить - всех по пьяне бил безбожно и что под руку попадётся... бабушка развелась с ним. А со вторым дедом познакомилась - никак не хотела замуж ей было 42 ему 30, он так её полюбил, что попятам за ней и квартиру купили, а у бабушки уже я внучка была, крёстная - дочь. Как они поженились - свадьба так ,просто расписались, ну выпили... Потом моя мама училась и бабушке с дедом меня отдавали, когда дед сидел со сомной, когда вместе. Вот бабушка придёт с работы а я сплю(1,5) с дедом в обнимку, мои все вещички постираны, развешаны аккуратненько... и вот 30 лет прожили, и в течении этих лет, дед каждое утро в уже к 8 часов утра бабке колбасы на завтрак, сырковую массу и мягкого хлеба.. похоронили бабушку в октябре 2005г. Вот уж по истине счастливый брак без какой-то там пышной свадьбы.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|