Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного о личном, романтичном..., Маленкьий опросик
Дата 26.07.2006 - 21:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мона, это комплимент или...?
Ну я же не Моника!У каждого своя жизнь и никто не перед не должен оправдываться...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2006 - 21:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
не перед не должен оправдываться...
ни перед кем оправдываться.... Меня по манере наляпывания разных ошибок моно узнать, хоть я как назовись - как по -пол-слова не- до- пис, да пропуски слов в предложениях - знать энто Я !
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.07.2006 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А мне муж мой сказал, что хочет видеть меня своей женой и матерью его детей, еще когда я была замужем за другим. Слова , конечно , красивые, были, я правда, не особо верила в то, что они могут сбыться, но для себя красивость слов запомнила и оценила. А свадьба была без нарядов , хиповская. Я была в черном, сидела на полу по-турецки, так же , как и муж. Я думаю, что одной свадьбы в нарядах невесты за жизнь достаточно, для того, чтобы удовлетворить свое тщеславие. А больше такие свадьбы никому не нужны.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.07.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тут про родителей речь зашла...
Моя бабушка...Ей было 18 лет. Сватали ее за одного очень зажиточного еврейского юношу (то ли объединение капиталов biggrin.gif , то ли еще что, до войны дело было). А она к деду моему в окно выпрыгнула.Так и поженились, против воли родителей. Прожили 11 лет. Родили 5 детей. Последняя девочка родилась уже когда деда репрессировали. Выжили 2.
Моя мама...Папа за ней ухаживал, вернувшись из армии, а мама, как бы помягче, немного вертихвосткой была wink.gif , в хорошем смысле этого слова. Отказывалась долго. Шли они как-то вечером, гуляли. Опа! А тут ЗАГС по дороге wink.gif . Папа предложил зайти. Ну написали заявление, тетка спросила про фамилии. Мама с трудом согласилась поменять. Вышла из комнаты. Папа тетке 10 рублей (по тем временам бооольшие деньги были) в паспорт и положил. Мама вернулась обратно, а тетка их уже с бракосочетанием поздравляет. Мама срочно купила платье (в ателье на Калининском,одна невеста отказалась,а маме быстренько перешили). Устроили посиделки. Фотограф напился. Даже фоток не осталось sad.gif Прожили вместе 29 лет.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.07.2006 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моя бабушка(по отцу)вышла за муж 18 лет(потому, как отцом была беременна), прожила в родным дедом 20 лет - пил в зарплату, как выпьет, становился зверем о двух руках о двух ногах, как трезвый - нормально, но к 40 годам уже такое с семьёй творил, что страшно представить - всех по пьяне бил безбожно и что под руку попадётся... бабушка развелась с ним. А со вторым дедом познакомилась - никак не хотела замуж ей было 42 ему 30, он так её полюбил, что попятам за ней и квартиру купили, а у бабушки уже я внучка была, крёстная - дочь. Как они поженились - свадьба так ,просто расписались, ну выпили... Потом моя мама училась и бабушке с дедом меня отдавали, когда дед сидел со сомной, когда вместе. Вот бабушка придёт с работы а я сплю(1,5) с дедом в обнимку, мои все вещички постираны, развешаны аккуратненько... и вот 30 лет прожили, и в течении этих лет, дед каждое утро в уже к 8 часов утра бабке колбасы на завтрак, сырковую массу и мягкого хлеба.. похоронили бабушку в октябре 2005г. Вот уж по истине счастливый брак без какой-то там пышной свадьбы.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.07.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я вот думаю... Моя бабушка была замужем 3 раза (только официальный брак - последний, тогда разводы не очень-то приняты были)... Моя мама была замужем 3 раза... Я была замужем (пока) 3 раза... Блиииин! Хорошо, что у меня сын растет. laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.07.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А моя бабушка с дедом сразу полсле войны познакомились. Ей 19 было, он - на 2 года старше, войну прошел, с орденами. Он пришел предложение делать, а она на печке, в дырявых валенках. Судя по фоткам - просто красавец-мужчина был. Через год моя мама родилась, они в Эстонии были, он бабушку как первую модницу одевал... Они друг друга обожали, дочку он тоже очень любил. Должен был в Академию военную в Лениграде поступать... Но лесные братья убили весь их отряд... Бабушка вдовой в 23 осталась, вышла без любви 2-й раз замуж. Так всю жизнь и провспоминала первого мужа...
Дата 31.07.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Потом моя мама училась и бабушке с дедом меня отдавали, когда дед сидел со сомной, когда вместе. Вот бабушка придёт с работы а я сплю(1,5) с дедом в обнимку, мои все вещички постираны, развешаны аккуратненько... и вот 30 лет прожили, и в течении этих лет, дед каждое утро в уже к 8 часов утра бабке колбасы на завтрак, сырковую массу и мягкого хлеба.. похоронили бабушку в октябре 2005г. Вот уж по истине счастливый брак без какой-то там пышной свадьбы.

Красиво и трогательно, меня даже на слезу прошибло icon_redface.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0778 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета