Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Аромат мужчины, какой?
Дата 27.07.2006 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Подскажите пожалуйста, какую туалетную воду предпочитают мужчины? Ну и естественно по цене в пределах разумного? и какая самая лучшая? Или какими пользуються ваши мужчины?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Или как тактично намекнуть молодому человеку, чтобы он сменил туалетную воду?

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Моника, наверное лучший вариант-действительно подарить ему новую туалетную воду, имеено такую, которая тебе нравится. Из недорогих (до 50 долларов за флакон) мой муж пользуется "Бобби Джонс", в такой зеленой кожанной коробочке. А еще мне офигенно нравится "Фаренгейт" (не смейтесь, не старье, а классика biggrin.gif ), просто мой муж им "поливался", когда мы встречались, до сих пор, как нюхну-так готова НА ВСЕ! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 09:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, лучше не намекай, а подари. Ход твоих мыслей правильный.
Насчет ароматов - мои любимые CHROME AZZARO и JIL SANDER FOR MEN.
У мужа периодически бывает настроение что-то новенькое попробовать, но эти марки постоянно присутствуют на его полке.
Насчет цены - если честно, спокойно покупаю на рынке. Может они там и польского разлива, но ей Богу, никакой разницы не чувствую, покупая тоже самое в фирменном магазине, как будто из одной бочки наливают , даже по стойкости идентичны. Вот последний раз покупала AZZARO на той неделе большой флакон на 100 ml за 950 рублей ( не знаю, сколько это на ваши деньги).
Попробуй и тот и другой на бумажку пшикнуть ( а может еще что-то тебе понравится) , бумажки подпиши, а через полчасика понюхай.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 09:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне вот Фаренгейт не ндравится, как и Х.Босс, а нравится Ланком муж., Озон от Серджио Таччини....А самое лучшее не всегда совпадает с разумным по цене))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Когда мне не нравился парфюм моего МЧ (но только в случае частых и плодотворных smile.gif встреч), я сама дарила ему. Но как-то так получалось, что у меня и моих МЧ совпадали вкусы . Мне нравятся Царь (Ван клиф энд Арпелс), Роло одноим.фирмы, Бвлгари одноим. фирмы, Гуччи пор Хомм. У них у всех запах древесно-хвойно-кожанно-табачный..А Бвлгари так вообще местами дегтем пахнет:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
а мне больше нравиться ХУГО БОСС. правда я вообще мало знаю что-то из мужского, просто раньше как-то не зацикливалась на этом.... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, дарить парфюм нельзя. dry.gif Особенно как в случае Моники когда налицо разные вкусы. Ну подарит она ему парфюм, который ему не понравится. Он поставит его на полку и все. А на вопрос "Почему не пользуешься?" не очень приятно будет получить дежурное "Берегу для особых случаев..." или что-то типа того...
Конечно в идеале нужно найти компромис. А для этого любыми путями затащить МЧ в парфюмерный магазинчик. Можно под предлогом - "Хочу, чтоб ты помог выбрать мне духи - я хочу чтоб они и тебе нравились". А затем посмотреть парфюмчик для него типа "заодно, раз уж зашли"...
Это я все из собственного опыта. Мой муж в пору нашего знакомства душился Фарингейтом (бееееееееееееееееееее...). Не переносила этот запах! Компромисс нашелся - Давидофф Гуд Лайф - чУдный легкий древесно-цитрусовый аромат. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А для этого любыми путями затащить МЧ в парфюмерный магазинчик. Можно под предлогом - "Хочу, чтоб ты помог выбрать мне духи - я хочу чтоб они и тебе нравились". А затем посмотреть парфюмчик для него типа "заодно, раз уж зашли"...
Респект!

у меня таких проблем не было, но если МЧ даже никаким парфюмом не пахнет , а пахнет чистой постиранной одеждой- тоже очень мне нравится.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А у меня с мужем одинаковый вкус на мужской парфюм. Поэтому смело беру для него то, что нравится мне - значит, и ему понравится. А вот он для меня "промахивается". Один раз купил ну такую вонючку... С тех пор сама себе покупаю, тем паче я ж с парфюмерами работаю, беру дешево.
А по поводу марок.... не знаю... я всегда разные покупаю. Последнее приоретение - Живанши, блю лейбл кажись... приятный, свеженький такой... правда, и держаться такие ароматы недолго.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А у меня с мужем одинаковый вкус на мужской парфюм.
а у на и на женский тоже... только он мне не покупает сам духи, только свекровь и свёкр - ни разу не промахнулись - бывает же такое...(я прямо пишу всё это и всё больше удивляюсь - почему у нас с муже сепаратное проживание, почему мы не можем ужиться вместе.. blink.gif ) Моя мать сколько парфюма дарила ему, но она из соображений - самая(для неё) известная и дорогая марка шанель, кензо, кристиан дюор - всем ненавистный фарингейт значит хорошо! - а он от всего этого тащится и мне очень нравится).....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0357 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета