Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова про богатство... и не олько, одна история, наводящая на размышление..
Дата 27.07.2006 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Есть у меня еще одна университетская подруга. Мы с ней учились в одной группе, она училась хорошо, потом работала в западных компаниях, получила второе высшее. Короче, молодец девочка. Уже после окончания она познакомилась с МЧ, он оказался балшой шишкой в одной известной добывающей компании. Мы с ней встречались иногда, она радовалась, вот, он квартиру большую (трешку) покупает, суперремонт делает, они по 10 раз в году отдыхать ездят. Полный шоколад. При этом нас с еще однйо подругой уже тогда удивляло, что МЧ ее никуда не пускает, с подругами видется не дает, даже на день варенья к подруге с трудом (на час в его присуттвии) позволил. Но ее это не смущало. Родила она, не работает, почти год с ребенком сидит. И вот после некторого перерыва в общении побывала я у нее в гостях. Квартира и впрямь хорошая, ремонт супер. Только глаза у нее не слишком веселые. По ее словам, муж ее дома почти не бывает, в свободное время по друзьям -кабакам, а ей не разрешает, хоть у нее и няня есть. Судя по всему относится к ней как к вещи просто - она родила девочку, он ей: на хрена мне дочь родила? После родов не сразу вес сбросила - он ей дал денег, мол, худей срочно, а то я тебя брошу. Всем недоволен: как она выглядит, как она готовит. Сам, естенно ничего не делает. Самое смешное, что он себя нищим считает - как же, у друзей у всех дома на Рублевке, а у него какая-то несчастная квартира... Я конечно не стала даватьей советов, да и как дашь - все ж у нее ребенок. Кстати сказать, квартиру он на себя оформил ДО савдьбы, а когда они женились (уже после рождения ребенка), брачный контракт составил - как я поняла, в случае развода ей мало что обломится. Уж почему она согласилась - наверно, боялась с ребенком одна остаться.
Вот я вышла от нее и подумала - нет уж, лучше иметь свою однушку, куда меньше денег, но ни за что не позволять сеяб так унижать!!!
Кстати, история поучительная для Моники, я в ее пост еще скину...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 10:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Я думаю, тут не в богатстве дело. Просто он - мужлан.
Дата 27.07.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дин, так я и не хотела сказать, что он богатый, потому такой... Просто что подтверждает, что богатство привлекаетльно, но счастья не дает, увы..
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
что богатство привлекаетльно, но счастья не дает, увы..

Но если есть красивые отношения, то и не убавит счастья, это точно! smile.gif
Дата 27.07.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Канечна)). Только иногда за блеском денег не видят гору проблем... Может, наконец наша Моника перестанет искать богатого прынца, А то ведь некторые прынцы и из дболее успешных и толковых барышень, чем она, веревки вьют...
Дата 27.07.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, а я бы сказала, что он богатый, потому ЧТО такой. Может я и не права, но есть люди, которые в силу своих особенностей, патологически не могут или не хотят быть богатыми. У них приличный доход, но относятся к нему они по-другому. А есть такие.Тем более, что муж подруги - ШИШКА в добыв. компании.
Компания ему принадлежит???
А вот интересно, а ребенка он прописал в эту трешку?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Просто он - мужлан.
Согласна. Но для Моники , Туся всёж скинь, а то она писала, что:-"Пусть он потом и кровью зарабаывает на свою квартиру, а я буду жить за его счёт" - вот только если он будет пОтом и ровью себе на кв. зарабатывать,хдеж ещё и Моникины с мамой проблемы решать - всё алогично. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.07.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я не ханжа и деньги (как любой нормальный человек) люблю. Но вопрос в том что я согласна делать за деньги, а что - нет ни при каких условиях. Тем более, что описанная Тусей ситуация мне до боли знакома (правда, без ребенка тогда). Я выдержала такой прессинг полгода! а дальше, как в том анекдоте - "не Шмогла"... Ну не могу я ТАК прогибаться...

--------------------
user posted image
Дата 27.07.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Я скинула... Юль, я согласна. Это в какой-нибудь Германии люди мееедленно, годами растут в долнжности, боссами с хорошим доходом мееедленно становятся, а у нас многие именно нахрапом, по головам, или там просто подсуетившись в нужный момент богатеют. Это не значит, что они глупые или бестолковые, просто для этого надо отнюдь не мягкий характер иметь...

Нет, компания не его, все все ее отлично знаете. Была б его, у него б 3 дома на Рублевке б rolleyes.gif ыло
Дата 27.07.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Про ребенка не знаю... Может, и прописал, но это ж не значит, что квартираа ребенкина...
Дата 27.07.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 27.07.2006 - 11:40)
Про ребенка не знаю... Может, и прописал, но это ж не значит, что квартираа ребенкина...

Не квартира, а часть квартиры. Законно!

--------------------
user posted image
Дата 27.07.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Да дело не в квартире... В конце концов, он не обязан квартирой с женой делиться... Дело в ОБЩЕМ отношении...
Дата 27.07.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Катюш, и правильно что не смогла... Боюсь, ты б в него сковородкой залепила, ели б он сказал тебе, что нафиг ему дочь (если б у тебя девочка была...)
Дата 27.07.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, ты подняла больную для меня тему. Страшно хочется высказаться, наболело у меня. Тока вчера разговаривала со своей подругой. В ее голосе почувствовала сочувствие к себе - что мне приходится много работать, и на мужа я положиться не могу (в финансовом плане). И такое я слышу регулярно. Но когда я слышу такие истории, я понимаю, что я на правильном пути. Мой муж не такое г..но, на улицу с ребенком меня не выкинет (надеюсь..). Но тем не менее - я безумно рада и счастлива, что я НЕЗАВИСИМА! ни от кого. И при самом плохом раскладе я всегда смогу остаться на плаву. И что в этом плохого? Хотя, если по-честному, муж моей подруги вряд ли зарабатывает больше моего. Просто у меня другие потребности и запросы. И на те деньги, на которые живут они, я не согласилась бы. Плюс им еще очень хорошо помогают родители мужа - купили квартиру, помогли сделат ремонт, машину купили... А мне расчитывать не на кого. Жить хочется хорошо, поэтому я и вкалываю. Опять же, на примерах наших друзей, ну не хочу я сидеть дома (или работать не слишком напрягаясь за гроши), ныть, что нет денег и ждать, когда их муж принесет. Принесет - спасибо, нет - сама справлюсь. Еще раз повторюсь, что я девушка с запросами. И мама моя также говорит. Но я ведь свои запросы сама и стараюсь удовлетворить. Можно, конечно, найти богатого дядю, но на хрена, извините, он сдался, чтоб потом выслушивать от него кучу любезностей на тему "кто тебя е..т и кормит"?

Перенесла свое сообщение из моникиного топика...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся, да таких ситуаций полно, как у твоей подруги! На женщине иногда приходиться выбирать либо ребенок, либо работа! Либо и то и другое, но тут больше ума нужно, как сделать все это и быть независимым от мужа.
В отличии от твоей подруги, если будущий богатый муж решит меня кинуть, у меня все-таки есть куда пойти в свою однокомнатную кв-ру, в которой я собссна и живу сейчас с мамой.
А что, твоей подруге вообще некуда идти и родителей даже нету?

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета