Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова про богатство... и не олько, одна история, наводящая на размышление..
Дата 27.07.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Цитирую Лерчика: "Ну зачем в крайности впадать? Обязательно или богатая сволочь или весь из себя душевный бессребренник?
Всем желаю понимающих и хорошо зарабатывающих мужей!"
Лерчик, так мы ж за!! Руками-ногами! Токо вот почему-то Биллы Гейтсы с внешностью Алена Делона и человечностью Матери Терезы редко попадаются... Я ж не к тому, что не бывает богатых и хороших. Но нужно быть осторожной, потому как не все золото, что блестит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
А я где-то завидую женам, которые могут себе позволить работать "для удовольствия" и все. Зависеть плохо? Может быть. Но ведь он меня тоже как-то зависит. Живой пример - муж в отпуске, я приготовить ничего не успела, так он так и просидел ве день голодный. Поленился купить пельмени или сбацать яичницу, привык что его кормят.
Если например мы расстанемся, он точно голодным неделями сидеть не будет, научится готовить, или приведет новую жену. Так и жены - зависят до развода, а если он случился, кто тебе мешает устроиться на работу, научиться зарабатывать? Только лень!
Дата 27.07.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
инуль, все правильно. Но если девушка, завися от мужа, сидела дома лет до 30, у нее ни, опыта ни стажа. Ну и какие деньги она сможет зарабатывать?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.07.2006 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ти_Ти_у_у а почему тогда женщина до 30 лет сидит дома и не работает? Так конечно она обрекает саму себя на вечное зависение от мужа....

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
И это тоже правда. Но получается, если случилось что женщина просидела до 30 лет дома (или с детьми, или просто), то ей уже и не стоит начать зарабатывать, все ровно не получиться? Нееет, начать никогда не поздно. А вкалывать все-таки не по-женски это. Я сама вкалываю, устала. Получается, что на работе мы вкалываем оба. А вечером приходим, он отдыхает, а на мне еще уборка-готовка. Он помогает, но все ровно сравнить нельзя, ему все не доверить, да и у женщин физических сил меньше.
И с ребенком все-таки женщины больше занимаются...
Короче, как ни дашь, знали наши предки что знали - в идеале мужчина должен быть главным добытчиком в семье. Если при этом будет взаимное уважение и любовь, то все будет просто супер.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
просто я считаю, нужно правильно распределить обязанности в семье, обоим работать, обоим готовить, обоим воспитывать ребенка! А то так можно разбаловать мужа, а потом возьмет и кинет....

--------------------
user posted image
Дата 27.07.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Просто все в этой жизни имеет свою цену. Хочешь независимости - вкалывай на ровне с мужиками. Хочешь больше свободного времени для себя и для семьи - жертвуй независимостью... Все по цепочке. А для твоей подруги, Туси еще не все потерянно. Если ее не устраивает что-то - пусть меняет! Тем более что есть нянька. Почему она не выходит на работу?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Дело в ОБЩЕМ отношении...
Да .. И как себя поставить с самого начала. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.07.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Динусь, вкалывать - это слишком "страшное" словечко. Ну в самом деле, мы ведь не вагоны разгружаем. Лично я сижу в удобном кресле, на кремль любуюсь. Зарабатывая при этом немаленькие деньги. Это ооочень приятно - быть независимой и тратить свои кровные. По-другому я жить не согласна, домохозяйкой при муже, это не про меня история. А если б мой муж был Биллом гейтсом, или просто состоятельным человеком, уж я б развернула деятельность! Я бы тогда занялась бизнесом и благотворительностью. Обязательно бы открыла детское образовательное учреждение. Это моя мечта!

--------------------
Дата 27.07.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Unregistered
А я иногда именно так и чувствую - что вкалываю. Особенно когда на мне срывают свои плохие настроения или когда подпихивают чужую работу, или задерживают до 9 итд. А терпишь только по-этому - деньги хорошие.
Я же не говорю стать обязательно домохозяйкой, но и быть постоянно в напряге надоело. Ниче, скоро будет "громкий напряг"! biggrin.gif
Дата 27.07.2006 - 13:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Моё мнение (априори): ЖЕНЩИНА ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ! Хорошо, если ей повезёт, и она встретит хорошего мужика, который и заработает, и поймёт, и пожалеет, и не уйдёт к другой (а от этого вообще никто не застрахован)! Поэтому, рожая детей, женщина должна отдавать себе отчёт в том, что мужчины уходят и приходят, а дети всегда будут с ней. Если ещё не поздно, девушки, получайте неплохое образованьице, делайте карьерку, хотя бы маленькую такую. wink.gif Реализовавшихся женщин мужики и любят больше, и уважают. А что касается Тусиной подруги...Здесь всё зависит от того, насколько женщина себя любит и уважает. Я, например, себя люблю, поэтому живу одна, воспитывая двух замечательных девок!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:32
Цитировать сообщение
Жизнь вообще такая штука, не расслабишься особо. И еще - Бог не дает всего сразу. Я так вообще считаю, что не обижена им, и благодарна за то, что имею. Ну нет у меня богатого мужа, зато есть любящий и любимый... по крайне мере хлебом с маслом он меня накормит, если что... Недавно попался мне на глаза список самых состоятельных женщин России. В нем числится главный бухгалтер Лукойла с состоянием 5 млрд. рубл. ... это где-то 190 млн. долл. Поняла, что мне есть куда стремится wink.gif laugh.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Поняла, что мне есть куда стремится 
Желаю от всей своей кошачьей души, поскольку, вдруг я со своей философиеей в бочку уйду жить - ХУ НОУЗ... cool.gif
Душа - приветствую!!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.07.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Света! приветик! smile.gif ты куда пропала? я не смогла тебе фотки отправить, почему-то ошибка выдавалась. а лички у тебя нет...

ЗЫ Абсолютно разделяю твое мнение! Мало кому везет так, чтоб и деньги, и любовь с уважением в одном флаконе, и дети, и мозги... обычно одного какого-то пункта не достает... а деньги - дело наживное.

--------------------
Дата 27.07.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дин, я думаю, что выйдет, просто ребеночку еще только 9 месяцев. Хотя муж в прриципе и не против, чтоб она дома сидела да кулинарные книжки читала...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета