Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова про богатство... и не олько, одна история, наводящая на размышление..
Дата 27.07.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,Наташа, Олеся, всех обнимаю! Была в отпуске 2 недели, одну из них - в Крыму( об этом подробнее позже расскажу).В 15.00 должен быть приказ о зачислении моей старшей в ВУЗ. Пока этого нет - я на измене, подробности тоже позже расскажу.
Олесечка, фиг с ними, с фотками, почти все есть на форуме...Ты напиши, как твой квартирный вопрос решается. Чмок. smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
фиг с ними, с фотками

Не отвертишься - покажи хоть как загорела!!!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2006 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
пока подвис мой больной вопрос, лето, все в разъездах. Сейчас наконец-то начинается новый этап по продаже...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.07.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Света, ждем новостей и фоток! wink.gif

--------------------
Дата 27.07.2006 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дин, так и сдвинь часть обязанностей на мужа. Не переломится! Я, если честно, как-то не волнуюсь за питание моего любимого, потому как знаю, голодным не остнется. Ну купит готовую еду или там бутер - не помрет. Да и он спокойно относится. Хочу - готовлю, нет сил - ну и нафиг...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.07.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Душа, желаю, чтоб все благополучно завершилось и доча стала студенткой!!!
Дата 27.07.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 27.07.2006 - 11:54)
А я где-то завидую женам, которые могут себе позволить работать "для удовольствия" и все. Зависеть плохо? Может быть. Но ведь он меня тоже как-то зависит.

ППКС! Я вот честно признаюсь - не хочу работать. Хочу второго бебика. Я как с 17 лет впряглась в это дело и тянула до 32-х без продыху. Надоело. Карьеристка из меня никакая. И меня не пугает перспектива остаться без мужа (ттт). Руки, ноги есть. Голова есть. Я что - себя и двух детей не прокормлю?! Будем решать проблемы по мере их поступления...

--------------------
user posted image
Дата 27.07.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
а я оборзела ваааще! я совершенно не готовлю. особенно теперь, когда доча в деревне у бабушки. Домой приходим в ночи, едим в рестиках. В комнате нашей бардак. Забила я на хозяйство. user posted image

--------------------
Дата 27.07.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
ППКС! Я вот честно признаюсь - не хочу работать.
Я тоже, но когда у меня не денег своих - на кармане, я прямо в грусть-тоску впадаю, хоть деньгами нас только мать всю жизть попрекает..... Про мать отдельный топик нацарапаю, когда созрею для печати(Ё,Т,М,Б, не могу больше, вчера испортила мне настроение, так, что я не захотела ничего -ни писать, ни читать ни, поработать ,ни позаниматься)....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.07.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Да хочу я работать, хочу! Только не зависеть от этой работы! Вот я, например, очень хотела ее сменить (после декрета уже точно сменю) - дебильный коллектив, дебильный график, нереальный объем... Но не могла! Знала, что такой зарплаты могу и не найти.
А был бы у мужа хороший заработок, я бы давно ушла бы отсюда в более спокойное место.. Вот в чем разница. У кого-то на шее и я не смогла бы жить.
Дата 27.07.2006 - 14:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, успехов вам с дочкой! Как вспомню это время, когда поступала, всегда жутко становится.. blink.gif
Дата 27.07.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо всем за добрые слова. За последние 3 месяца девушка моя сдала 21 экзамен! ohmy.gif Ну, вы сами всё понимаете...Горжусь ею, т.к. не знаю ни в одном учреждении, где двери открываются. Она живёт по принципу "Я САМА".Мне остаётся переживать (мягко сказано) на расстоянии.
Дата 27.07.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Приветик всем! Читаю я этот топик и грустно становится... Где же настоящие мужчины, которые могли бы хорошо обеспечивать семью, любить, уважать и не упрекать этим?
Я тоже полностью согласна с Олесей... Люблю быть независимой в денежном плане, но, к сожалению, не получается... Почему-то всегда мужчины получают больше чем женщины...
А посмотрите что творится с певицей Жасмин? Как Вам такой муж тиран?
Душа, я Вас очень прошу, расскажите как в Крыму? Мне тут рассказали страшные истории про цен в Ялте в этом году... Это так?
Дата 27.07.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Viola, истинная правду говорили Вам о ценах!!! Я как раз из Ялты вернулась. К сожалению, сейчас нет времени поделиться впечатлениями. Скоро отчитаюсь!
Дата 27.07.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Viola @ 27.07.2006 - 13:45)
Почему-то всегда мужчины получают больше чем женщины...

Виола, нашим миром правят мужчины, кто бы что ни говорил. Девочки, загляните в новый топик Солнышка, я обрыдадалсь со смеху! Нет уж, пусть лучше мужчины и дальше правят....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета