Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домохозяйка
  Дата 28.07.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ну вот и свершилось, я стала домохозяйкой. Девочки, у меня проблема: куплены билеты на юг на 20 августа, работу логично искать после приезда, а вот чем заняться до отъезда? Второй день как потерянная, глаза ниначто не смотрят... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.07.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Жень, да как же так случилось? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.07.2006 - 12:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, ты же говорила, у тебя на работе все хорошо... blink.gif
Дата 28.07.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ой, не хочу говорить особо. У нас руководство сменилось, мы не сработались. Впринципе, я к этому была готова, потому как слушать 2 месяца бредятину оказалось выше моих сил. Две недели назад мне дали испытательный срок, за эти две недели я поняла что работать в этом направлении мне нравиться, но не с таким руководством.
Дата 28.07.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Жень, тогда только один совет - несмотря на купленные билеты , всё таки начни искать новую работу - всё это займет время, ты отвлечешься , а если даже будет что-то наклевываться реальное, то на вопрос "когда вы сможете приступить к работе" называй дату после приезда wink.gif
Желаю тебе удачи! А поиски я бы начала с Ваших конкурентов, вот такая я вредина cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.07.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Лер, беда в том что конкурентов нет. Нашли классную нишу, в ней еще никого, так что вот. Думаю вообще из торговли уйти, в маркетинговую какую-нить компанию...
Дата 28.07.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Гикуша, я вот тоже собираюсь искать работу, а в отпуск собираюсь в сентябре...Но я и сейчас хочу поискать работу, чтобы по крайней мере получить какую-то "подпитку", убедиться лишний раз, какой я "классный специалист" lol.gif , тебе тоже советую, поймешь лишний раз, что ты -супер!!!, спокойно поедешь отдохнуть, а вдруг действительно, тебя даже готовы будут подождать?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.07.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Викусь, спасибки. Наверно в понедельник начну атаковать маркетинг-агенства smile.gif wink.gif rolleyes.gif
Дата 7.08.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Женя, извини, что поздно прочитала... У меня была сходная ситуация. Ну во-первых, можно просто отдохнуть. Сон, маникюр, масочки... мррр)).... прогулки опять же.... Во-вторых, подшлифовать резюме. В-третьих, поизучать рынок труда, ну и в-четвертых, начинать искать работу. Нередко бывает так: собеседует тебя манагер по персоналу и говорит: ой, все хорошо, токо вот наш шеф как раз в командирвоке в Америке (ну или в Караганде rolleyes.gif ), будет через 2 недели. Ну и отличненько, ты 2 недели отдыхаешь, а потом на собеседование. опять же, на отдыхе можно найти интернет -кафе и почитать отклики на резюме.
Дата 11.10.2006 - 22:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, как дела? smile.gif
Кого-нибудь уже атаковала?
Дата 12.10.2006 - 10:28
Цитировать сообщение
Лерусь, да. Я тапереча в издательстве деловой литературы тружусь... Супер. Есть желание начальству бывшему поехать спасибо сказать, устроилась лучше чем было biggrin.gif А ты как? Вышла?
Дата 12.10.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered

Жень, поздравляю! user posted image
А я по-прежнему дома, ремонт затянулся, а с ним и переезд, и все мои планы пришлось отложить.
Дата 12.10.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Спасибо, я теперь точно знаю, что здесь смогу спокойно работать до декрета и вернуться потом. А ремонт с переездом-согласись, это приятные хлопоты. rolleyes.gif Я о них пока и не мечтаю...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0290 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета