Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Просто так наблюдение
Дата 28.07.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот недавно едучи в метро (видимо, давка в нем располагает к этаким злобныеньким мыслишкам wink.gif подумала: вот почему у нас симпатичных женщин намного больше, чем мужчин? Вот даже на радоте, притом что у нас женщин и мужчин примерно поровну, симпатичных мужчин кудааа меньше... У большинства уже к 30 годам расплывшиеся фигуры, у некоторых уже и лысина... да и лиц привлекательных мало... и одежда не всех кравит... А едешь в метро - дамочек много ухоженных, неплохо одетых, даже если неджостатки в фигуре есть, одежда их прячет, а достоинства подчеркивает...

Или это только мне так кажется??....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.07.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Нет, не кажется smile.gif
У женщин конкуренция большая, некогда расслабляться wink.gif
Туся, лысина у мужчин -это отнюдь не признак распущенности , а просто такова особенность организма, вроде с избытком каких-то гормонов это связано, и процесс вообщем-то необратимый. А вот животы пивные некоторым не мешало бы убрать, с другой стороны ,не всем это нужно - у меня одна подруга просто балдеет от мужчин с животиками, а она сама стройненькая и худенькая smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.07.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, ты абсолютно права. Я тоже давно это заметила. И то, что масса очень достойных женщин находятся в состоянии одиночества, пока распоследние уроды в девушках копаются как в сору! (помнишь мультик "Волшебное кольцо"? мы в ентих женихах как в сору роемся! biggrin.gif ) мало у нас хороших дядек... cool.gif вымерли... спились...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.07.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
у моего мужа тоже есть животик (видимо, это его природная особенность, т.к. у него животик даже в детстве присутствовал, такой был забавный пузанчик!), но он его совершенно не портит, потому что он у меня солидно выглядит, такой боровичок... biggrin.gif хотя я его всегда подзуживаю, чтоб худел, но это бесполезно. Он тока мужает.... растет.. ширеет..

--------------------
Дата 28.07.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Он тока мужает.... растет.. ширеет..

И мой...АНАЛОГИЧНО, КОЛЛЕГА ("Следствие ведут колобки")lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.07.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Викусь, зато они хорошие и добрые! wink.gif

--------------------
Дата 28.07.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот кстати, тут статейку читала, что наши женщины, особенно москвички, куда больше многих других национальностей боятся не найти мужа, посему куда больше сил и денег во внешность инвестируют...
Дата 28.07.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
аха, это точно! У нас девушки с утра на шпильках, в стразах и макияже. В Париже я поразилась, насколько просто и скромно все выглядят, тем не менее стильно и аккуратно. А у нас - сплошной а-ля рюс. Роскошь, размах и гламур кругом. Я всегда фигею от девушек, которые ходят на шопинг, как будто на светский раут! На шпильках, наряжены в пух и прах. Мне их всегда жалко, топотить на шпильках часами... бр...

--------------------
Дата 28.07.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Тусь, вот еще что подумала, вот именно разнаряженные красотки часто остаются в одиночестве. Все-таки для выбора жены у мужчин другие критерии, а не тока внешность феерическая.

--------------------
Дата 28.07.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне всегда кажется, что от таких веет безысходностью. Цель жизни - найти мужчину.
Дата 29.07.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 28.07.2006 - 13:44)
Викусь, зато они хорошие и добрые! wink.gif

Не знаю вставиться ли цитата, но я тоже раньше думала, что крупные мужчины (сама таких люблю), добрее худых. Но на примере мужа своего поняла - нет, неправда это. Есть уменя и добрые пузанчики в знакомых, и злые и ожесточенные.
А по поводу внешности, есть у меня соседка. Решили мы тут ей мужчину поискать. зашли на сайт знакомств. Она искала от 40 до 50. Мамочки. Какие же есть старички уже в 40, а про 50 я вообще молчу. мужчины мало за собой следят, обрюзгшие, полинявшие. А наблюдаю дам около 50 на работе. В основном все с макияжем, с прической. Стараются одеться посимпатичнее. А ведь им женихов среди школьников не искать biggrin.gif . Я так думаю, что это состояние женской души." Вот такая я красивая!". А мужикам это не надо что ли. Совсем. даже грустно unsure.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.07.2006 - 21:12
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Вот недавно едучи в метро (видимо, давка в нем располагает к этаким злобныеньким мыслишкам подумала: вот почему у нас симпатичных женщин намного больше, чем мужчин?

А все симпатичные мужчины на метро не ездят. Они уже в симпатичных машинах наверху катаются.
Дата 31.07.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Так наши малосимпатичные мущщины с работы тож на машинах ездят... Но симпатичней от этого не становятся..
Дата 31.07.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Улицкая в "Казусе Кукоцкого" об этом говорила (устами одного из героев). Сначала у нас была революция, потом эмиграция, первая мировая, репрессии. Лучший генофонд был уничтожен. Потом вторая мировая добавила. В результате имеем то, что имеем... dry.gif Я тут пролистала в магазине какую-то книжку о русских миллиардерах (чтобы знать в лицо "героев")... по-моему, не намного лучше тех, кто ездит в метро dry.gif Я давно пытаюсь понять - ну почему иностранные мущщины выглядят такими холеными, вычищенными и выглаженными? наши все равно как не пыжаться, а не такие... за рееедким исключением.

--------------------
Дата 31.07.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я в метро по кольцу часто катаюсь, там много экскурсий проходит - не могу сказать, что иностранцы в чем-то сильно превосходят наших мужчин, такие же обычные дядьки, разве только что дезодорантом умеют пользоваться biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0714 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета