Цитата | Я в метро по кольцу часто катаюсь, там много экскурсий проходит - не могу сказать, что иностранцы в чем-то сильно превосходят наших мужчин, такие же обычные дядьки, разве только что дезодорантом умеют пользоваться |
Мне кажется , люди они и есть люди. И среди иностранцев красивые бывают , и среди наших неуроды встречаются. А что до наших женщин, которые без конца маникюрятся , завиваются , фуфырятся и т.п. , то на мой взгляд, в этом есть что-то унизительное, такое желание понравиться васе , пете и коле и не дай бог , марина чего не то заметит, так это же катастрофа! Какое-то повальное неверие в себя и свою естественную красоту! И еще многие девушки просто некритически хавают рекламу , в этом проблема. Все , что велено носить и рисовать на попе в этом сезоне , должно быть куплено и изображено вне зависимости от финансового положения, целесообразности и просто соответствия типу внешности. Нет культуры потребления! Нет уважения к себе. Мне кажется, проблема в этом.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|