Моника, так "рыбных" мест никто не знает! Ну, можно, например, купить дорогущий автомобиль и обслуживать его в солидном сервисе; туда как раз богатенькие дяденьки приезжают. Можно купить авто подешевле и просить дяденек менее богатеньких помочь, например, колесо подкачать. Ну, а если нет денег на автомобиль, но есть тяга к знаниям и самосовершенствованию, то можно ходить в библиотеку, читальный зал...Там можно попросить запеленгованного товарища помочь найти или подобрать информацию. Можно ходить в тренажерный зал...Если с фигурой усё в порядке, то можно кого - нибудь зацепить, попросив, например, тяжести куда надо положить. Можно завести собаку и познакомиться с симпатичным собачником. Живущего в одном подъезде одинокого (или не одинокого; это уже от совести или ещё от чего - нибудь зависит) мужчину можно попросить прибить полочку, а потом напоить труженика ароматным чаем...
Вообщем, я ещё много чего придумать могу, только я, старая дура, до сих пор верю, что любовь, действительно, должна нечаянно нагрянуть, когда её никто и ждать не будет