Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Знакомства!, где???
Дата 31.07.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Где можно познакомиться с нормальным порядочным человеком? ответы - "везде" не учитываються! потому, что мне нужно знать конкретно - где? На дискотеках одна пьяная молодежь, в интернете одни озабоченные, на улицах что ли знакомиться??? Да и потом, у меня нет подруг, чтобы куда-нибудь с ними сходить (все уже замужем)....

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
как всегда, все смотрят, но никто не может посоветовать, где можно познакомиться и как!....

--------------------
user posted image
Дата 31.07.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Мышеловка за мышами не бегает...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.07.2006 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Почему, вон, бегает... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.07.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (mona @ 31.07.2006 - 12:25)
Цитата
Почему, вон, бегает... blink.gif

Топик дохлой лошади тут будет кстати...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 31.07.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
значит по вашему, мне нужно сидеть дома и ждать прынца??? мдя....
Дата 31.07.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, думаю тебе нужно отвлечься от поисков мужчины.... Иногда именно то, к чему ты так стремишься-не дается в руки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.07.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
" я занимаюсь интересными вещами, поездками, работой, встречаюсь с друзьями, хожу на различные мероприятия. А вам остаеться только сочувствовать. "Кто в топике "Оргазм" мне сочувствовал tongue.gif
Цитата
Да и потом, у меня нет подруг, чтобы куда-нибудь с ними сходить (все уже замужем)....

А оказывается тут всё так - Моника - да ты врушка! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.07.2006 - 12:44
Цитировать сообщение
Цитата
Топик дохлой лошади тут будет кстати...

А она эти наши топики-то читает? Она читает только свои. Кстати Моника. а вот как ты после того,как обругала всех на форуме, потом Кэт, Ну меня ладно(мне это для потехи) пишешь сюда и требуешь,что бы тебе ответили? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я где-то писала уже. Могу повториться, не в лом)). В инете не одни озабочненные, знаю несколько удачных знакомств. Пусть подруги познакомят со друзьями своих мужей.
Дата 31.07.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Где можно познакомиться с нормальным порядочным человеком? ответы - "везде" не учитываються!

Моника, так "рыбных" мест никто не знает! Ну, можно, например, купить дорогущий автомобиль и обслуживать его в солидном сервисе; туда как раз богатенькие дяденьки приезжают. Можно купить авто подешевле и просить дяденек менее богатеньких помочь, например, колесо подкачать. Ну, а если нет денег на автомобиль, но есть тяга к знаниям и самосовершенствованию, то можно ходить в библиотеку, читальный зал...Там можно попросить запеленгованного товарища помочь найти или подобрать информацию. Можно ходить в тренажерный зал...Если с фигурой усё в порядке, то можно кого - нибудь зацепить, попросив, например, тяжести куда надо положить. Можно завести собаку и познакомиться с симпатичным собачником. Живущего в одном подъезде одинокого (или не одинокого; это уже от совести или ещё от чего - нибудь зависит) мужчину можно попросить прибить полочку, а потом напоить труженика ароматным чаем...
Вообщем, я ещё много чего придумать могу, только я, старая дура, до сих пор верю, что любовь, действительно, должна нечаянно нагрянуть, когда её никто и ждать не будет rolleyes.gif
Дата 31.07.2006 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Моника, а если например, в кафешке недорогой, кофейне? У меня ребята знакомые так познакомились, а потом еще и выяснилось, что они работают в одной компании. Опять-таки насчет интернета, ты зря так скептически относишься...И я тоже повторюсь:хватит искать, отвлекись от этого, реши для себя, что ты ВООБЩЕ например полгода даже не будешь думать о мужчинах, замужестве, знакомствах и т.д., тут же что-то (или кто-то biggrin.gif ) появится...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
mona, кто старое помянет - тому глаз долой! (нет такого смайлика, поэтому напишу, что с укоризной качаю головой)
Давай уж лучше по существу user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.07.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 31.07.2006 - 12:32)
значит по вашему, мне нужно сидеть дома и ждать прынца??? мдя....
Мышеловку ставят там, где водятся мыши, а не там, где она украшает интерьер wink.gif

Цитата (Туся @ 31.07.2006 - 12:50)
В инете не одни озабочненные, знаю несколько удачных знакомств.
+1 (тоже там жену нашел).

Это сродни поиску в интернете:
Наберешь в яндексе "пестрая лента" - огребешь ворох новостей и рекламы.
Откроешь в гугле расширенный поиск, наберешь те же слова в строке точной фразы - в первой же ссылке увидишь автора: Конан Дойл; а если набрать в строке точной фразы "пестрая лента", а в строке для ввода всех слов "Конан Дойл книга" - первая ссылка будет на то, где купить книгу, вторая - скачать в электронном виде.

Искать надо уметь.

А еще лучше - оказаться в том месте, в котором будут искать те, кто нам нужен. Двойная выгода: тебя находит тот, кто тебе нужен, а он при этом уверен, что это он сам нашел, и его радость найденному не омрачена подозрениями, что ему это навязывают wink.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 31.07.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А мне при всем моникином нытье все равно ее жалко... unsure.gif Моника, делюсь рецептом, по которому у меня две знакомые удачно замуж вышли! wink.gif

Супер способ. Пора патентовать! laugh.gif Вечером, после 10-11 расфуфыриваешься и идешь в дорогой супермаркет. Там обычно богатые холостяки. Те, кто со списком ходит - не твой клиент - явно жена отправила.Смотри ,что в тележке... Набор для одного - твой клиент. Как познакомиться? Можно рассыпать что-нибудь у его носа. Можно поинтересоваться его продуктами, вкусное? Стоит купить? Можно подставить ножку под его тележку и типа ... "захромала,идти не могу". Он, как порядочный должен предложить подвезти...
В свою тележку не забудь положить презики, какое-нить белье, фрукты (ну не арбуз ясен перец - клубничку, персики). После того как увидит что ты себе набрала, он будет твой навеки!!!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета