Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Знакомства!, где???
Дата 31.07.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
"А еще на кладбище хорошо знакомиться, со вдовцами...Подойдешь к нему, поговоришь, то да сё...Нет, серьезно, у меня так подруга замуж за архитектора вышла!" lol.gif ("Москва слезам не верит")
Катюша, не сердчай, просто почему-то твое сообщение навеяло.... lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.07.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика,я и не думаю "серчать"... Ну Монике исчо до кладбищенских знакомств лет этак 20-25! А если серьезно - где познакомиться молодой девушке с серьезным молодым человеком? Интернет, сайты знакомств? Так не всем везет как Коту (пардон, что поминаю всуе)... В кино, в театрах? Так туда со спутницами как правило ходят. В ночных клубах? Ну уж там народ точно жен не ищет... Так где? И как? wink.gif

Кстати, идея-то сама по себе неплохая (это я про "Москву слезам не верит"). Ее нужно только развить...
1. Супермаркет. Уже говорила.
2. Чисто мужские хобби (такие которые может себе позволить обеспеченный мужчина) - можно сходить на тениссный корт, в дорогой автосалон, на презентацию открытую ... Вот только "женат-не женат" придется определять что называется на глаз. Ну и опять-таки это требует вложений материальных - подходящая одежда, входные билеты... И говорить нужно только о мужчине! Что ему нравится, что он любит, где он был, чем он занимается? Нужно превратиться в 100%-ный слух!!! И побольше молчать о себе.

--------------------
user posted image
Дата 31.07.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Кстати, щас историю из жизни расскажу! smile.gif

Я училась в институте, когда от одной моей сокурсницы услышала что-то типа " не хочу и не буду жить в ЭТОЙ стране". Девочка 22 лет поставила себе цель. И начала ездить к МГИМО - там недалеко кафэшка есть, куда студенты ходют обедать-перекусывать. Там она и знакомилась. Первой "рыбкой" оказался мальчик со 2-го курса - не подошел - учиться еще долго, мало ли что... Второй "рыбкой" оказался мальчик с 5-го курса, но направление у него было в Анголу - не подошла страна... Третья "рыбка" - впустую, мальчик жену не искал, для этого у него была на примете девочка... А вот четвертая "рыбка" оказалось самое то! 5-й курс, распределение в Англию. КАК ОНА ЗА НЕГО УЦЕПИЛАСЬ!!! Он по выходным катался в Битцах на лошади. Так она узнала в какое время, записалась на другое время, научилась кататься и потом, переписавшись на его время, типа случайно с ним столкнулась. Она буквально охмурила его родителей! Слова против не сказала ни разу!... Результат - поехала с мужем в Англию.

--------------------
user posted image
Дата 31.07.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, а как у них счас?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.07.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 31.07.2006 - 15:18)
Катя, а как у них счас?

Ой, не знаю. Знаю только, что лет этак через пять после их отъезда (она там с одной девочкой из наших переписывалась) мальчику предложили выгодный контракт( к тому же у них появился ребенок, а он уже автоматически гражданин) и он там подал документы на грин-карту, т.е. они остались там.

--------------------
user posted image
Дата 31.07.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да поле таких добрых сообщений - я наверно не то,что хлыстом, бейсбольной битой получу user posted image Но окровавленная,останусь неизменна при своём мнении! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.07.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
mona
Я если честно даже не надеюсь, что оценят! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.07.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

Цитата
mona, кто старое помянет
частый случай закономерность...
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.07.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Цитата
mona
Я если честно даже не надеюсь, что оценят!
Кать, ну ты же не для оценки, а по-доброму, помочь, и все так, а я как бы аппонент - ну должен же быть плюрализм мнений! cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 31.07.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, вот и попроси своих замужних подруг, чтоб познакомили с мужниными друзьями. Самый простой и верный способ. Но для начала я бы на твоем месте застваила бы себя не думать так много о том, где бы кого подцепить. Ты только-только рассталась с одним МЧ, и уже озабочена поисками следующего. Расслабься и отдохни!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.07.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 31.07.2006 - 16:05)
Расслабься и отдохни!

Да чего отдыхать? Вот этот пример с подругой , которая возле МГИМО паслась, очень показателен - всё получится, если человек знает, чего хочет.
Но таких целеустремленных единицы, в основном всё проходит по-другому сценарию, тоже почти как в кино, но в другом - "Зимняя вишня", например.
Заморский принц тащит замуж, а она остается дома с "родным" *удаком.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.07.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Привет всем! Времени маловато, но поддержу Кэт и Лечика. Однокурсница моя всю жизнь мечтала за итальянского принца замуж выйти. сначала планомерно приехала в Москву, работала то там то сям, что называется, стала осваивать итальянский язык, потом у нее завязалась переписка в интернете и сейчас она счастливая обитательница Палермо, мама очаровательной девчушки (имя я уже забыла) и синьора Мандини кажись. Ну, не суть.... biggrin.gif Короче, человек поставил себе цель и добился ее.... Браво-бис! user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.07.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Топик дохлой лошади тут будет кстати...

Хотелось бы знать , кого Вы называете дохлой лошадью. Я , к сожалению, много пропустила Ну не читать же все от начала до конца ?!
Моника, мой Вам совет: что бы найти мужчину , нужно сказать себе: " Нет , я не хочу искать мужчину, я так разочарована. Кругом одни альфонсы и уроды! Не стоит даже тратить времени на поиски нормального обеспеченного мужа." И заняться чем-то посторонним. И сразу столько желающих разубедить Вас в том, что принцев не бывает, появится. Я Вас уверяю! Главное не увлечься этой игрой настолько, не войти в роль настолько, чтобы не забыть вовремя захлопнуть мышеловку, когда добыча уже в ней. user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 31.07.2006 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Ксения @ 31.07.2006 - 17:25)
Хотелось бы знать , кого Вы называете дохлой лошадью.

Не кого, а что...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета