Прочитала я ваши советы! Так. я честно не помню, чемя обидела Кет зимой. Я зимой была сильно раздавлена и прижата по всем показаниям. Мне было реально плохо и невыносимо, я и моя мама кроме как об альфонсе - утраты денег - нехватки денег - приобретением на скорую руку кв-ры во время роста цен - нотариусов - банках - кредитах, ни о чем и думать не могла. Поэтому если сильно, кого-то задела, то звиняйте. Я думаю, что меня тоже можно понять. Человек уже не может реально грамотно мыслить. когда столько на него сваливается. теперь другое. Я не думаю, что если я перестану думать о мужчинах, то они сразу появяться - это не в моем случае! В интернете появляються только женатые, ищущие любовнииц или подростки, ищущие только секс. Нормальных там мало и то не в моём вкусе. Прочитала ситуацию КЕт "про магазин" - это как-то ближе...но тоже сложно. Если буквально сегодня после работы (а работаю я всегда во вторую смену, т.к. за нее больше платят) перед закрытием продуктового супермаркета я пошла туда покупать себе лимонад и женскую бритву и др. мелочи. Народу было много, в основном с детьми. семейные или с подружками. Правда, когда я выбирала себе бритву, на меня просто назойливо смотрели 2 парня и улыбались. - рядом продавались презервативы....Я побоялась, что они окажуться эстонцами и быстренько оттуда ушла...Не люблю, когда знакомяться со мной эстонцы. Хотя они как раз таки и являються богатыми в нашей стране...Если у 20-летнего парня. который торгует иномарками, УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ 4-хкомнатная кв-ра и он ни в чем себе не отказывает, то что уж говорить об остальных? Русские парни мне больше нравяться....
--------------------
|