Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Знакомства!, где???
Дата 31.07.2006 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Топик дохлой лошади тут будет кстати...

Фэт Кэт, значит, я не поняла именно это выражение. Потому что с цитатой из Азимова мне все ясно. rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Прочитала я ваши советы! Так. я честно не помню, чемя обидела Кет зимой. Я зимой была сильно раздавлена и прижата по всем показаниям. Мне было реально плохо и невыносимо, я и моя мама кроме как об альфонсе - утраты денег - нехватки денег - приобретением на скорую руку кв-ры во время роста цен - нотариусов - банках - кредитах, ни о чем и думать не могла. Поэтому если сильно, кого-то задела, то звиняйте. Я думаю, что меня тоже можно понять. Человек уже не может реально грамотно мыслить. когда столько на него сваливается.
теперь другое. Я не думаю, что если я перестану думать о мужчинах, то они сразу появяться - это не в моем случае!
В интернете появляються только женатые, ищущие любовнииц или подростки, ищущие только секс. Нормальных там мало и то не в моём вкусе.
Прочитала ситуацию КЕт "про магазин" - это как-то ближе...но тоже сложно. Если буквально сегодня после работы (а работаю я всегда во вторую смену, т.к. за нее больше платят) перед закрытием продуктового супермаркета я пошла туда покупать себе лимонад и женскую бритву и др. мелочи. Народу было много, в основном с детьми. семейные или с подружками. Правда, когда я выбирала себе бритву, на меня просто назойливо смотрели 2 парня и улыбались. - рядом продавались презервативы....Я побоялась, что они окажуться эстонцами и быстренько оттуда ушла...Не люблю, когда знакомяться со мной эстонцы. Хотя они как раз таки и являються богатыми в нашей стране...Если у 20-летнего парня. который торгует иномарками, УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ 4-хкомнатная кв-ра и он ни в чем себе не отказывает, то что уж говорить об остальных?
Русские парни мне больше нравяться....

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.08.2006 - 00:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Да и по продуктам тех парней было видно, что холостяки: пиво, колбаса, чипсы и т.д.
А может мне и правда выйти замуж за эстонца? молодые есть симпотичные эстонцы, так правильно они уже смешанны с нами-русскими....
плюсы будут в том, что язык подучу, а там и работать легче будет и карьера и в финансовом плане эстонец не обидет.
Но минусы в темпераментах и национальности. Даже сами девченки-эстонки встречаються с русскими парнями, т.к. они в сексе лучше...
А я всегда избегала знакомств с парнями-эстонцами и не встречалась с ними, только общалась и то мало. Поэтому подтвердить не могу, заторможенные они в плане секса или нет.... tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 08:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так. я честно не помню, чемя обидела Кет зимой.
А ты вспомни и извенись; что у тебя случилось - это беда, но она не дает тебе права оскоблять коллег по форуму- это не оправдание.
А кроме своих постов, ещё форум читай и архив - там много полезного можно найти в качестве психологической поддержки и жизненног опыта.
Цитата
на меня просто назойливо смотрели 2 парня и улыбались. - рядом продавались презервативы...
Надо было презервативы купить, демонстративно.

П.С. А меня хоть бей за глаза, по вирту - мне до фа-на-ря, просто тебе, к твоему несчатью не преходилось с нами встречаться, ты бы по-другому уже на мир смотрела. А ещё добавлю аксиому- когда друзей больше, чем врагов - это хорошо.
Дата 1.08.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Monika @ 1.08.2006 - 00:33)
Прочитала ситуацию КЕт "про магазин" - это как-то ближе...но тоже сложно. Если буквально сегодня после работы (а работаю я всегда во вторую смену, т.к. за нее больше платят) перед закрытием продуктового супермаркета я пошла туда покупать себе лимонад и женскую бритву и др. мелочи. Народу было много, в основном с детьми. семейные или с подружками. Правда, когда я выбирала себе бритву, на меня просто назойливо смотрели 2 парня и улыбались. - рядом продавались презервативы....Я побоялась, что они окажуться эстонцами и быстренько оттуда ушла...Не люблю, когда знакомяться со мной эстонцы. Хотя они как раз таки и являються богатыми в нашей стране...Если у 20-летнего парня. который торгует иномарками, УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ 4-хкомнатная кв-ра и он ни в чем себе не отказывает, то что уж говорить об остальных?
Русские парни мне больше нравяться....

Да и по продуктам тех парней было видно, что холостяки: пиво, колбаса, чипсы и т.д.
А может мне и правда выйти замуж за эстонца? молодые есть симпотичные эстонцы, так правильно они уже смешанны с нами-русскими....
плюсы будут в том, что язык подучу, а там и работать легче будет и карьера и в финансовом плане эстонец не обидет.
Но минусы в темпераментах и национальности. Даже сами девченки-эстонки встречаються с русскими парнями, т.к. они в сексе лучше...
А я всегда избегала знакомств с парнями-эстонцами и не встречалась с ними, только общалась и то мало. Поэтому подтвердить не могу, заторможенные они в плане секса или нет....

Фсё! Это был последний (контрольный) выстрел в мою бедную головушку! Нету меня. Самоустраняюсь! ph34r.gif user posted image

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата

Моника, попробовать можно - в конце концов, если не понравится, можно будет и развестись. Возможно, тормознутый в твоем понимании
эстонец и сможет стать для тебя хорошим локомотивом.
А язык учи в любом случае - и эстонский, и английский. Ты же не собираешься в Россию эмигрировать? Твое будущее связано с Эстонией, стели соломку сегодня.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.08.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
Unregistered
А почему, Кать? Я впервые увидела адекват в Монике - или я чё-то не поняла(а мож ты шутишь?)
Дата 1.08.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Guest @ 31.07.2006 - 22:56)
Фэт Кэт, значит, я не поняла именно это выражение. Потому что с цитатой из Азимова мне все ясно. rolleyes.gif

Цитата (Monika @ 1.08.2006 - 00:33)
Я не думаю, что если я перестану думать о мужчинах, то они сразу появяться
<...>
В интернете появляються только женатые
<...>
Не люблю, когда знакомяться со мной эстонцы.

Я не рискну сопоставить цитаты "из Моники" цитатам "из Азимова" - лишь сама Моника может примерять на себя.

"Дохлая лошадь" - это такой образ жизни и стиль общения, при котором "нормальные" и на горизонте не появляются.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.08.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
mona. я не могу извиниться за то, чего я не помню или за то, чего я не поняла. Я не требую, чтобы мне здесь отвечали в срочном порядке, те кто сможет, те дадут советы. И потом, я не помню, чтоб кто-то извинился за то, что оскорбил мою маму - а это тоже крайне неприятно. Да и ещё, по - моему из всех здесь присутствующих, я получала оскорблений больше всех, ниче - живая как видите.
Далее, я не договорила про подруг. Да они все замужем и все живут в том городе, откуда я приехала. И мы общаемся крайне редко ( 1 раз в год по телефону). Они выходили замуж, когда мне было 20 лет, тогда я всречалась одновременно с 3-мя парнями (сейчас я себе такое позволить не могу), куда мне тогда было до замужества? А теперь даже друзья их мужей уже давно ЗАНЯТЫ!

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Теперь про эстонцев! Они по характеру многие грубоваты и резковаты. По разговорам эстонок, русские парни намного нежнее и чувствительнее в постеле, когда сами эстонцы думают только сами о себе. Ну и после всего этого кого бы вы предпочли? smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Да и поддержали меня в трудный момент только единицы из всех, кто тут общается (Гика, Ти_Ти_у), а почти все остальные только набрасывались либо с оскорблениями, либо с "заумными поучениями".

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Да и ещё, мне некогда, чтобы читать все топики здесь на форуме, я сюда забегаю на полчасика перед работой и перед сном. Поэтому не могу тут сидеть целыми днями, как многие здесь. И читаю тут ответы на свои топики и те топики, которые мне интересны. А все считать у меня нет времени!!!

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, не думаю, что все мужчины одной национальности одинаковы...
  Дата 1.08.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
mona. я не могу извиниться за то, чего я не помню или за то, чего я не поняла.

Почитай Оргазм и вспомни - неt слова не могу - есть - не хочу.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.08.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, а как дела у мамы и что с квартирным вопросом? Надеюсь, как-то устроилось.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета