Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Знакомства!, где???
Дата 1.08.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Они по характеру многие грубоваты и резковаты. По разговорам эстонок, русские парни намного нежнее и чувствительнее в постеле, когда сами эстонцы думают только сами о себе. Ну и после всего этого кого бы вы предпочли?

Моника, поддерживаю Лерчика. Как можно рассуждать о вкусе амброзии ни разу ее не попробовав ? Честное слово, все люди разные , в том числе, и эстонцы. Мифы об их темпераменте наверняка не беспочвенны, но все же это мифы. rolleyes.gif
Попробуйте эстонца. И не бойтесь покупать презервативы. Представьте, что Вы расшалившаяся школьница и решили слегка похулиганить. tongue.gif biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 01:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Анталия, живем с мамой в однакомнатной кв-ре, которую взяли в кредит на 30 лет на меня. Я уже где-то это писала - читай мои топики. Атак все нормально, тока я все мужчину ищу...
и застряла я тут на сайте знакомств! вы не поверите, во что он превратился.
минусы:
1) 70% мужчин женатых/занятых ищут любовницу при живой жене.
2) 10% мужчин просто хотят пообщаться - у них есть уже девушка.
3) (90% из всех) мужчин, которые написали в списке город Таллинн (что собственно меня и интересует), оказались сами приезжими из моего города или соседних-провинциальных. Некоторые даже никогда не были в Таллинне, а выдают себя за таковых.
4) остальные озабоченные подростки, которые хотят просто секс.
5) другие парни, с кем просто общалась, говорили что ничего не ищут, а через неделю оказывается -- что нашли на этом сайте свою половину - ну не обидно ли?
6) 3% сами эстонцы, которые сами не определились чего хотят
7) 3% страшные парни, с которыми ни одна девушка не захочет встречаться или глупые.
8) остальные плейбои, которые на меня не обращают внимания.
9) есть ещё парни-зануды...
ВЫВОД: короче интернет - это всё вранье!
Да и был у меня плачевный опыт - на фотке он ничего, а в жизни....ух..во сне присниться подушкой не отмашещься...
Пойду напиваться в бар в одиночку, там с тем же успехом подцеплю женатиков или других озабоченных!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2006 - 02:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Так что дамы присмотритесь, где ваши мужья ползают в инете..
в то время когда вы на этом форуме общатесь, они общаються на сайтах знакомств.
Даже маминого хахаля я нашла на сайте знакомств, вот такие вот пироги... blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 02:10
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 08:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 2.08.2006 - 02:10)
М-дя, Моника, ты права! Ну нету нормальных мужиков, перевелись они все, ну выродились!!! Остается тока одно - купить себе вибратор и умереть в ванной от мастурбации. Но ни в коем случае не отдаваться этим поХаным эстонцам!!!

Ну что ты, Ир... Моника - "хорошая", "добрая" девочка... И будет ей за это щастье! Вон смотри как она бедная за нас и наших мужей переживает... Прям на слезу прошибло! ph34r.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Иринa @ 2.08.2006 - 02:10)
М-дя, Моника, ты права! Ну нету нормальных мужиков, перевелись они все, ну выродились!!! Остается тока одно - купить себе вибратор и умереть в ванной от мастурбации. Но ни в коем случае не отдаваться этим поХаным эстонцам!!!

Вот оно - высшее проявление патриотизма lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.08.2006 - 09:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Пойду напиваться в бар в одиночку, там с тем же успехом подцеплю женатиков или других озабоченных!

Анекдот с бородищей вспоинился - " Выхожу я из бара, а мне какой-то козёл на руку наступил..."
Вобщем, Моника, когда научишься анализировать себя и извиняться за хамство, тогда и напиваться будет с кем, а пока поженай плоды своего поведения - хороших мужчин много, если с ними, достойные уважения женщины, а если дама себя уважает, то она будет притягивать только позитивные отношения с мужчинами. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.08.2006 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ЭУуууу... Моника, как все запущено-то. Усе мужики козлы, особенно эстонцы!!! Меня конечно "умиляет", когда люди, живя в чужой стране, не любят граждан этой страны. Спрашивается, а какого этого самого вы туда приперлись? Эта страна вас приютила, не нравится - езжайте на родину... Да и еще заодно пренебрегают жителями своего же маленького города... Фу-ты ну-ты, короче...
А нам, девушки, предлагаю срочно объединиться и общими усилиями засесть на форумах знакомств и наших мущщин там отлавливать. А то такие-сякие, нам про работу врут, а сами... lol.gif Они ж у нас все, как хахаль мамы Моники... козлы, хоть и не эстонцы... (см выше...)А тем, у кого мужья или любимые из интернет-знакомств, надо по-быстрому разводиться... пока не поздно... rolleyes.gif
Дата 2.08.2006 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Эта страна вас приютила, не нравится - езжайте на родину..

Мне это напомнило рынок с лицами кавказской нац. и толстых украинских краснощёких дев, кот готовы в глотку москвичу вцепиться за кавказца, если он(москвич)попросит сам выбрать помидоры или выкинуть из сумки гнилые.... ну и конечно на Х%Й послать - святое дело!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 2.08.2006 - 10:07)
А нам, девушки, предлагаю срочно объединиться и общими усилиями засесть на форумах знакомств и наших мущщин там отлавливать.

Туся, боюсь мы там еще пару-тройку мужей найдем. И может даже одного эстонца , если он будет быстро по клавиатуре стучать biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.08.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, не исключено... мы ж не такие привередливые lol.gif
Дата 2.08.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Смейтесь - смейтесь! !!! Смеётся тот, кто смеётся последним!
А в Эстонию мы не пЁрлись! Мы здесь вообщем-то родились, просто после развала Союза, наш город был под вопросом куда его отнести - к России или к Эстонии, но отнесли его к Эстонии. А год назад переехали в столицу Эстонии. Почему это мы должны переезжать( покидать свою родину) неизвестно куда, там где мы даже не жили?

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Цитата
Теперь про эстонцев! Они по характеру многие грубоваты и резковаты.
А мне нравятся мальчики северных народов - светлые волосы.... Мужчины - это тёплый воск в умелых руках женщины! cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Цитата
Смеётся тот, кто смеётся последним!
Да Моника, конечно ты одна последняя оборжёшься - на это и надеешься - почитай мой топик про интуицию - там так смешно, что о%уеть можно.!!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Моника, насчет перлись...У вас был выбор, кто-то уезжал, кто-то оставался, но знать язык и традиции страны, где живешь нужно, также как и с уважением относится к местным жителям...Кстати, всегда считала, что и в СССР это была главная ошибка, живешь в союзной республике-будь любезен на уровне бытового общения знать язык...
Моника, а ты не задумывалась, почему у тебя "все не так?", советы ты не используешь (совет Кэт насчет супермаркета тем и хорош, что его можно использовать каждый вечер biggrin.gif ), в интернете -все уроды, эстонцы-козлы. Во первых, определись, если ты хочешь большой и чистой любви -ищи ее, если хочешь обеспеченного мужчину -ищи деньги, в разных национальностях встречаются разные люди, только сначала определись с приоритетами, а то ты хочешь русского (не в России), богатого, красивого, щедрого, видимо , нестарого и сексуального, который еще и к тебе должен чувства испытывать...Не уверена, что это реально совместить...
А вообще, вычитала недавно, что это не нас выбирают, а мы подсознательно делаем выбор, если например, на женщину обращают внимание только мужчины моложе, значит, она подсознательно именно ими и интересуется, если тебе по жизни встречабтся одни козлы (козлов много, кто же спорит? biggrin.gif ), то может быть, причина в тебе? Млжет, изменить себя и свое отношение к жизни?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0462 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета