Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Знакомства!, где???
Дата 2.08.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
в том то и дело, что нас с мамой никто не спрашивал, когда Союз распался! У нас город приграничный! куда моя мама могла уехать без денег с двумя детьми??? Покорять Россию? Естественно у нас не было выбора и мы смирились, что наш город стал принадлежать Эстонии - У НАС НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!!!!! Это потом я в сознательном возрасте, сдала на гражданство и у меня одной среди нашей семьи эстонский паспорт!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот прямо бульон из-под яиц, а не разговор..... Моника ты хоть читаешь, что тебе в поддержку пишут или определяешь свой ответ выборочно по буквам? Чё ты всё заладила про то как вам БЫЛО - ты думай как Вам будет, прямо насмерь стоишь, отбиваешься - отступать некуда позади Эстония....Я тебе написала,что бы выглядеть привлекательно - надо научиться носить привлекательеую одежду, макияж сменить на более адекватный твоей кожеТ.Е. не светлыми тонами рисовать лицо, делая его(макияж бесцветным), а по темнее:- ваниль, пастельно корисневатые тона, тёмные глаза.... Ты можешь это-то понять????

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.08.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Помнится, у Александра Грина была фраза, процитирую по памяти близко к тексту:
"Девушки ждут прекрасного принца, а вместо принцев им встречаются мусорщики. И когда в конце концов им встречается принц, они встречают его как мусорщика"...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.08.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,макияж тут вовсе непричем.Для большинства мужчин-чем его меньше,тем лучше,нечего фейс "пачкать".Я думаю,что проблемы Моники,совсем не в макияже.Я вот точно знаю,где обитают самые завидные холостяки Эстонии,но писать об этом бесполезно,вряд ли Моника то общество завоюет.Мне конечно не понравилось,что ты Моника,так эстонских ребят воспринимаешь...но это твое право.Мы вчера сына в лагерь проважали,лагерь спортивный,сборные Эстонии,там такая красотища была!!!Хорошо муж рядом был,а то с ними бы сбежала lol.gif Я вот тебе точно скажу,что меня ни один русский не выдержал бы,моего темперамента как раз хватает,чтоб с его меланхоличностью разбавить)))
Дата 2.08.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Explorer, рада тебя видеть! Напиши хотя бы нам, где встретить лучших холостяков Эстонии, просто интересно wink.gif Может, действительно, наши советы -это не то? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.08.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ндааа, я тоже уверена, что дело не в макияже... Есть у меня приятельница одна, так макияжем практически не пользуется, стрижка-просто волосы прямые, не красит их. Но при всем при этом - очаровательная девушка, очень позитивно настроенная, муж (кстати ну ооочень симпатичный, со славным характером, умница большая) с нее пылинки сдувает и завтрак в постель таскает....
Дата 2.08.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой приветствую!!!!!!! Ника(можно Вас так?), но такой макияж, какой я предлагаю - это уже так давно модно, все "под натурал"-чуть чуть. Вместо румян, напр., пользоваться пудрой тёмных тонов - она не дает чёткой линии... и т. д. cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Напиши хотя бы нам, где встретить лучших холостяков Эстонии, просто интересно

Так мы ж в морской стране живем,так что все гениальное-просто!На рыбацких форумах и рыбалке.Недавно у нас в гостях моя маман была,вечером муж собирает снасти,а я на дискотеку с подружкой намыливаюсь.Мама,святая простота,ходит и мужа моего науськивает"зачем ты ее отпускаешь-бери с собой",ну уж нет,пускай танцует,там все равно одни тетки,а на рыбалке-следи за ней! smile.gif Но вообще то,иногда езжу,удочку правда закидывать не умею,червей-опарышей терпеть не могу,зато рыбу готовлю-с языком заглотишь! tongue.gif А вот с супермаркетом-не плохо,только русских там маловероятно встретить,это факт,но это отдельная тема,трогать которую я не хочу и не буду.
Дата 2.08.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,естественно мы все косметикой пользуемся,ДЛЯ СЕБЯ,а не для мужчин! wink.gif Я когда перед выходом у зеркала кручусь,муж так и говорит"ах да,губы забыла ИСПАЧКАТЬ"
Дата 2.08.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 2.08.2006 - 14:26)
Так мы ж в морской стране живем,так что все гениальное-просто!На рыбацких форумах и рыбалке.

Ну так! Я и в этом не ошиблась - "мужские хобби", токо с самим хобби чуть не угадала. Забыла, что море рядом. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Зато с отпуска приехала в гипсе,такая красота хромоногая!Тоже любовь"к красоте"подвела.Урок номер раз-в горы на каблуках не ходЮт)))В Средиземном купаются в калошах...там ежики ядовитые.Короче,поблистать нарядами можно только в ночных клубах,желательно с кондишенами,тк вина очень вкусные))) smile.gif а "некоторым"...много не надо lol.gif
Дата 2.08.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата
В Средиземном купаются в калошах...там ежики

Мне щас дурку вызовут, я то рыдаю, ржу в голос! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ты и впрямь немало хочешь. Чтоб и русский, и не из провинции, и не зануда, и симпатичный, и при кваритире и деньгах, и не писал, что ничего не ищет... Желательно, написал бы в анкете "Ищу Монику" lol.gif А вот представь себе: Сидит какая-то девица, из провинции, в Таллине ничего нет, кроме сиптаичной внешности, причем кричит "хочу замуж"... А ведь именно так могли бы тебя увидеть мужчины, если б смотрели на тебя теми же глазами, что и ты на них. Если ты целенаправленно ищешь такого принца, то приготовься к тому, что тебе придется потратить далеко не 1 месяц на поиски, написать не одну сотню писем и пообщаться (и даже встретиться) не с одним десятком людей. И при этом сохранять позитивный настрой.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета