Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обидно, Видимо, быдло - это я!
Дата 1.08.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Сейчас взорвусь, как тридцать тонн тротила! Пару дней назад принимали родственничков мужа на даче. Муж, жена, двое детей (8 и 12). Ну, ария московского гостя, понятно, пальцы веером, понты, это ладно. Без малейшего к нам с мужем запроса они высвистали своего друга, он быстро подкатил. И это ладно, места полно, еды - выпивки не жалко. Я пашу как сивка. Обед - ужин - баня - прогулки - шашлыки - закуски у камина. Потом устраиваю семь постелей. Утром завтраки - прогулки - игры и т.п. Дикое количество посуды, все на мне. Но самое противное, когда гости отваливают, я захожу в их комнаты и вижу, что ни один не убрал за собой постель. Ни дети, ни родители, ни их друг. Видимо сочли, что прислуга, то бишь я, должна это делать. Для меня это как удар по лицу. Я дома у себя, зная, что придет домработница убираться, никогда не позволяю себе оставить постель. У меня аж слезы брызнули от обиды!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Нифигасссеее! blink.gif Наталия, свиньи - они и есть свиньи! и потом что значит "все на мне"? Надо было уже на второй день припахать - "ну ка быстро метнулись к грязной посуде"! mad.gif Не переживайте. не стОят такие люди того!

--------------------
user posted image
Дата 1.08.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, Вы же прекрасно знаете , кто быдло. Не Вы , и даже не Ваша домработница... biggrin.gif
Дата 1.08.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, привет! smile.gif Очень рада видеть! Давно вас не было видно. А мне кажется, таких наглых и бОрзых гостей надо привлекать к трудовой деятельности. Со словами: "Я тут тоже на отдыхе, как и вы, знаете ли... Поэтому, дорогая Маруся, давай-ка вместе помоем посуду после обеда. А потом быстренько сварганим ужин." Это полное свинство, так эксплуатировать хозяев. А если им не понравятся ваши просьбы помочь - тем лучше. Значит, больше вы их не увидите на своей даче.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.08.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
rolleyes.gif Наталия, собираемся в ваш славный город, не посоветуете, куда обязательно нужно попасть, что просто необходимо увидеть? И еще - не знаете ли нормальных гостиниц с человеческими условиями и божескими ценами? А еще где лучше покушать, чтобы потом не пить углянку?

--------------------
Дата 1.08.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 1.08.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, это дурацкое русское провинциальное гостеприимство. Но нельзя же так пользоваться этим, что чуть не горшки выносить заставить.

--------------------
Дата 1.08.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Олеся, насчет гостиниц я все узнаю, могу предложить свою дачу, если сама буду в городе (я сейчас в разъездах). Правда, она за городом. Очень советую съездить в Дивеевский монастырь, там есть туристический комплекс высокого класса. Я потом напишу частным порядком, что и куда.

--------------------
Дата 1.08.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Анталия, тоже рада вас видеть! кстати, это я поднимала тему о быдле, а ваш пример -лишь подтверждение...вот они и есть быдло, то есть люди, не уважающие окружающих, а тем более родственников, а тем более, того, кто зза ними ходит как за дитем...Не расстраивйтесь! cool.gif просто немножко забавно...вы наверняка счас уверены, что больше вы мх НИКОГДА не позовете, а ведь напросятся в следующий раз -и вы их опять примете с мыслью, что теперь -то все будет по другому...а вот будет ли? sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.08.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Наталия, спасибо большое, но мы лучше в гостиницу, вам и так несладко, а тут я еще напрягать вас приеду! biggrin.gif Напишите, ПЛИЗ, на мыло - liber_zone(собака)mail.ru smile.gif

--------------------
Дата 1.08.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Без малейшего к нам с мужем запроса они высвистали своего друга, он быстро подкатил.

Анталия, у меня было ( и есть) впечтление, что вы женщина решительная. Что же помешало сказать родственникам "ребята, как хотите, а мне здесь этот приятель не нужен". Неудобно, да? А им удобно? Что нам мешает? Хотя наверное это риторический вопрос...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.08.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 1.08.2006 - 14:48)
Что же помешало сказать родственникам "ребята, как хотите, а мне здесь этот приятель не нужен". Неудобно, да? А им удобно? Что нам мешает? Хотя наверное это риторический вопрос...

Искренне восхищась теми, кто вот так может! rolleyes.gif У меня никада не получается. Я перед открытой наглостью близких и не очень иногда близких пассую... sad.gif
Дата 1.08.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Знаете, когда "на любовь свое сердце настроишь" трудно переключаться на оборонительное настроение. Я сейчас даже со стыдом вспоминаю, как гостья, чтобы развлечь сына, учила его стрелять из лука по яблокам и цветам. А я молча это наблюдала. Яблок-то не жалко, но ведь кому-то могли пригодиться.

--------------------
Дата 1.08.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Цитата
Я сейчас даже со стыдом вспоминаю, как гостья, чтобы развлечь сына, учила его стрелять из лука по яблокам и цветам

К цветам равнодушна, яблоки люблю...есть biggrin.gif , но за это убила бы! Это же ВАШ (а не их!!!!!!!!) ТРУД!

--------------------
Дата 1.08.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Если я не ошибаюсь, у Вас, Анталия, каждое лето такие проблемы..? Может, этот последний случай и должен был случиться чтобы Вы для себя что-то решили?
Почему не хватит погулять до ночи, а на второй день встретиться вновь? Надо тратить деньги на проживание в гостинице? А где виданно чтобы отдых был на шару?
Не знаю насколько я права и как мне это обернется, но как только мы переехали в свою квартиру, я поставила ВСЕМ условие - ко мне в гости ходят без ночевки! Неправильно это, некрасиво, негигиенично, и непринято нигде в мире, кстати (только в бывшем Союзе)!
Даже когда моя мама шутит - "Сейчас напьюсь, не смогу сесть за руль..", я отвечаю - "напивайся, я такси вызову..."
Может скажете что так - неприлично, но мне так комфортно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0777 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета