Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обидно, Видимо, быдло - это я!
Дата 1.08.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Знаете, когда "на любовь свое сердце настроишь" трудно переключаться на оборонительное настроение.

А они по моему и чувствуют это...
А вообще, Анталия, извините, что в вашей теме, но очень хочется рассказать историю, которую тоже вычитала на форуме. Девушка Мила живет в Москве с мужем иногородним, двумя детьми и своими родителями (причем отец-инвалид) в 3 комн. квартире. Сестра мужа вместе со своим молодым человеком снимают в москве 1 комн. квартиру, решили пожиниться и в приглашении для гостей из других городов (около 30-40 человек) указали для проживания адрес Милы, даже не спросив разрешения. "как-нибудь образуется...". Мила поговорила решительно со свекровью, свекровь сказала, что "ладно", к Миле на несколько дней (пару дней до свадьбы + свадьба 3 дня) приедет 3-4 человека. В общем, помимио свекрови к Миле в квартиру в 4 утра приехали 2 сестры свекрови с мужьями+ еще 2 человека (супруги), все стали мыться, пИсать, умываться, завтракать, за всем этим Мила не стала выяснять, кто эти двое. После завтрака эти двое уехали, вместе с ними пропала Милина сумка и 20 тысяч руб. у свекрови. Выяснилось, что эти двое -попутчики теток, "мы же не могли оставить на вокзале в 3 часа ночи таких милых людей..." В общем, и смех, и грех... Анталия, а вам только цветы изгадили cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я люблю, когда у меня остаются ночевать. Но не все, а те, кого я люблю. Утром встанешь - а подружка на кухне домывает гору посуды, оставшуюся после вчерашней вечеринки... так приятно! Ну и сама в свою очередь также делаю.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.08.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, из-за большого спроса на нашу дачу я осенью прошлого года пристроила часть дома, гостиную и две гостевые спальни. Для того, чтобы все желающие могли разместиться. Наверное, проще было устроить отбор гостей, которые не так хамски себя ведут. Хотя от родственников, да еще мужа, никуда не денешься. Хорошо хоть не на неделю закатились.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.08.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, от неприятных вам людей, даже родственников, легко можно избавится. Сказать, что куда-то уезжаете, у вас тем более жизнь разъездного характера smile.gif , на даче вас не будет - и все дела. Всегда можно придумать какую-нибудь отмазку. А к себе приглашать только тех, кто вам мил и дорог.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.08.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 1.08.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 1.08.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Хотя от родственников, да еще мужа, никуда не денешься

А почему у нас так считается? Сразу скажу, что я в этом вопросе теоретик biggrin.gif , но полностью согласна с Диной. Просто дело вот в чем: не дай Бог, у людей горе, умер кто-то, заболел и надо лечиться, естественно, пусть люди приезжают, живут сколько надо, им нужно помочь. Но обычно-то у нас все наоборот, у родственников или знакомых все хорошо, вот им и захотелось куда-то поехать, отдохнуть, вот пусть и отдыхают за свой счет, а не за счет других . Я даже не о деньгах сча говорю, а о труде, нервах, психологических затратах.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.08.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
А я не теоретик, я на практике знаю - что это такое. Почти год мы жили вместе со свекром и с сестрой мужа. Ужас!!!!!
Во-первых ты всегда в напряге, так как знаешь, что ты не должен делать чего-то, что помешало бы другим. Во-вторых, житейские привычки у всех разные, это же личное, как можно всей аравой ходить на один и тот же унитаз в конце концов! Откуда я знаю, что у нее (него) за инфекции и микробы!
Ненавижу когда говорят "Тут все свои". Не бывает в этом вопросе "своих", мы все - взрослые, у каждого свои болячки.
И, конечно, разные казусы случаются. Один раз я встала ночью, пошла на кухню воды попить. В квартире было темно и тихо, я думала что все спят, пошла в чем была, т.е. в прозрачной комбинашке. Иду, а свекр стоит там, в темноте, ему не спалось.. Боже мой, я не могу описать как я испугалась.
Или я утром вешала белье, а он днем собирал и складывал...(личное белье тоже). И не объяснишь, что это - неприлично...
Да сколько тут моментов... Просто спать, мыться, заниматься любовью, итд. каждый ДОЛЖЕН у себя дома, отдельно от всех!
Дата 1.08.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Просто дело вот в чем: не дай Бог, у людей горе, умер кто-то, заболел и надо лечиться, естественно, пусть люди приезжают, живут сколько надо, им нужно помочь.

А вообще-то каждый должен экономить какую-то сумму, "на черный день", и тоже стараться никому не создавать проблем.
Почему я в свои 27 могу эту сумму иметь, а 47-летняя тетя Варя никогда и не думала, что она может в один день заболеть! Или приезжают всей родней "поступать в институт" ...
Нееет, я прецедентов создавать не буду в любом случае. Насмотрелась уже.
Дата 1.08.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Цитата
Почему я в свои 27 могу эту сумму иметь, а 47-летняя тетя Варя никогда и не думала, что она может в один день заболеть

Динуля, а вот тут ты не права, ИМХО, а если этих денег не хватило? Например, я читала, что родители детей с лейкозом иногда продают практически все, а денег не хватает...Как говориться "от тюрьмы, и от сумы...", а насчет института и всяческого совместного проживания "потому что хочется у вас пожить, на вас посмотреть..." - я согласна!

--------------------
Дата 1.08.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, нет, тфу, тфу, я не о таких тяжелых случаях говорила.
Просто вспомнила, как я жила у родителей и к нам с точной переодичностью приезжала родня из деревни. То бабушка - лечить почки, то дядя - лечить зубы, то двоюродные братья - резать гланды... А заодно и оставались "погостить", пока папа уже не начинал давать намеки, а он у меня человек оооочень терпеливый.
Дата 1.08.2006 - 21:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Очень люблю одну сербскую поговорку:
"Сваког госта три дана доста " . Тоже гостеприимнейший народ , между прочим, но гость на то и гость , чтобы не забывать о хозяине.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 1.08.2006 - 22:20
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.08.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ира, если гостят месяц, это уже не гости, а "мы к вам пришли навеки поселиться". Гони метлой в ноздрю кобылью.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.08.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия,самый верный способ избавиться от лишних визитеров,это сразу,по телефону сообщать "план запланированых для них работ",они,работы,на даче всегда найдутся!Особенно,если знаете таланты ваших "родственничков",ведь уверена таковые имеются..."Ах,приезжайте,Ваш муженек мне пару(десяток)разеток починит,а вы шторки новые забацаете,я уже эскизики подготовила,жду недождусь"Ждать,после такого диалога долго придется.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета