Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Друзья семьи... Или враги?, (пост длинный - наберитесь терпения)
Дата 2.08.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девушка-автор слабохарактерная, конечно. Но все-таки надо сделать скидку на то, что она еще совсем молоденькая, а муж и его друзья намного старше. И еще, мне показалось тоже, что между мужем девушки-автора и Аней что-то есть. Или Аня сильно хочет, чтобы было. Чтобы с такими ушлыми дамочками уметь общаться и на место их ставить, надо тоже быть "не промах". Не всем это дано. Не хочется так думать, но скорей всего так оно и есть - молодая девушка польстилась на деньги. Но если она даже не пользуется их преимуществами, да еще и отношения с мужем хреновенькие... В любом случае, истину трудно установить, кто прав, кто не прав.
А у меня есть (среди наших семейных друзей-приятелей) такие пары, в которых мужчина - мировой и классный, а девушки - любительницы выкидывать фортели. Если куда-то соберешься с ними пойти или поехать - приходится терпеть капризные выходки. Или настроение может переменится вдруг... это напрягает. И что делать с такими мадамами?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Конечно, сторон 4. Но 3-то из них молчат...
Про шубы-отдыхи - я думаю почему-то, что девучшка хотела подчеркнуть, то муж с ее мнением не считается...А это, если она описывает все как есть, достаточно очевидно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся,если собирается такая компания,в которой меня не все устраивают,то я непременно приглашу кого нить,кто мне нравиться и гори все "остальное"синим пламенем.Как правило,видя,что капризам не придается столь сильного внимания,и капризничать в лом.
Дата 2.08.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Конечно, сторон 4. Но 3-то из них молчат...

В браке только ОДНА сторона-общая.Остальное мелочи.Если в начале семейной жизни чужие шубы считаются,то финал очевиден.
Дата 3.08.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А у меня есть (среди наших семейных друзей-приятелей) такие пары, в которых мужчина - мировой и классный, а девушки - любительницы выкидывать фортели. Если куда-то соберешься с ними пойти или поехать - приходится терпеть капризные выходки. Или настроение может переменится вдруг... это напрягает. И что делать с такими мадамами?

Олесь, я думаю, нет, я даже убеждена в том, что такие фортели девушки выкидывают не случайно. Как правило это хотя и интересные внеше дамы, но по сравнению с мировыми и классными реализовавшимися мужьями являются девушками закомплексованными и просто в присутствии посторонних пытаются показать, хто в доме главный. Жалко мне их, боятся они за своих благоверных...
Дата 3.08.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Нуууу.. не знаю... может, и боятся... в глубине души, а так нет, не похоже. У одной из них просто такой характер, протииивный. Ну любит человек наперекор идти всем, возражать... Если все хотят налево, она обязательно должна сказать направо. Вторая девчонка - просто взбалмошная, молоденькая очень еще. Но в целом девчонки они неплохие.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.08.2006 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
По-моему, девушка решила сделать эту Аню виновницей её несчастливого брака.. Обратите внимание.. в самом начале она пишет "Мне 24 года, год как замужем. Муж на 9 лет старше. Живём мы с ним в постоянных ссорах, мне с ним скучно, общих интересов никаких, знакомых тоже, характер у него ужаснейший, все удивляются моему терпению. "
И первый же вопрос у меня в голове.. Зачем же ты живешь с ним и зачем нужна такая семья???
Потом.. если ты начинаешь чувствовать себя серой мышью.. униженной и обиженной.. так выпрями спину.. выпяти грудь... подними голову и разбуди свою гордость!
И еще на сколько я поняла не надолго она ушла к маме... вернулась и смирилась!!!!!!!!! И вопрос такой.. "что делать с "друзьями" семейста?" Лучше б спросила что ей делать с мужем и отношениями, которые сложились у нее с мужем!!! Если муж не уважает её.. то о чем тут можно говорить... надо эту проблему решать если хочется.. а не копаться в друзьях!!!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0527 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета