Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Так не бывает,но..., опять об интуиции..
  Дата 2.08.2006 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята я собираюсь с детём на отдых уже билеты выкупила туда и обратно на поезд. Когда туда выкупала билеты - всё время забывала св-во о рождении сына, но потом всё ж принесла и, с моих слов оператор нашей компании заказала. Ну я вся уже там, на море - три дня до отъезда... летаю на работу на метле, с работы тоже на ней же - вчера.. тссссс .....-начала покидывать в чемодан плавочки, купальники, мыльце и, дай, думаю полюбуюсь на свои билетики СВ(дело в том что я всегда езжу в СВ, но достаются они мне с боем - ну сразу раскупают быстро, один раз даже знакомый через мин. обороны пробивал мне), открываю, просматриваю , а там стоит число 5,07,06, я сначала глазам не поверила, потом как-то осела.... Позвонила в Инна- тур и мне сказали:- если Я в запросе ошибласть, то естессно меня отправят, но с денежными потерями, а если они, то, конечно всё возместят. Я как-то сквозь зубы сказала Игорю:- спать пошли(8:30 вечера), и, засыпая, почувствовала скупую слезу , стекающую по щеке.
Сегодня выяснилоь, что ошиблась наша оператор, а я запрос почему-то не прислала, т. е. с меня спросить нечего. Вот жду когда мне предоставят такие же билеты, но с датой на 5,08,06.... Как Вам такое??
Потом начали вспоминаться слова многих про мой загар, мол Наташке на море уже не надо -она и так как с юга... потом, это свидетельство, потом ответ гостю - "лучше быть суеверным, чем мёртвым".... и наконец билеты! Это что, я так устала, что предательские мыслишки поселилсь в моей ,засранной работой голове? blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, "скупая слеза" - это ещё хорошо. rolleyes.gif
Если бы я такое обнаружила за 3 дня до предполагаемого отъезда, то сначала бы был ступор, а потом очень много скупых слёз и не очень, потом масса телефонных звонков...ну, вообщем твоему самообладанию в данной ситуации завидую.
Желаю тебе отдохнуть душой и телом, малыша оздоровить. По приезде поделись впечатлениями!
Дата 2.08.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Странно, Наташ, только что написала ответ- не обновилось blink.gif Повторю-сегодня день Илии Пропока, сходи в храм, поставь три свечи-к празднику, Спасителю и Матери Божьей, а потом езжай со спокойной душой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.08.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, "скупая слеза" - это ещё хорошо.
Я однажды раплакалась(по поводу), да так горько, не сдеожалась- О Игорь(4г)подошёл и говорит мне:-Мамочка не плач -всё будет хорошо. sad.gif
-Я себя почувствовала тряпкой - при ребёнке больше так не делаю - я могу наорать, отругать, но вот таким образом нервировать себе не позволю. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Всё, я уже сижу плачу... наверно это от усталости - Всё-таки девчёнки моральная усталость, гораздо пагубнее действует на организм, чем физическая
Цитата
Повторю-сегодня день Илии Пропока, сходи в храм, поставь три свечи-к празднику, Спасителю и Матери Божьей, а потом езжай со спокойной душой.
СПасибо Жень, щас пойду.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я вот терпеть не могу эти сборы на отдых, голова как Дом Советов blink.gif
Самый мой любимый момент - это когда самолет отрывается от земли или когда поезд трогается с места - ВСЁ! Мне становится так хорошо, я УЖЕ отдыхаю rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
У меня Всегда всё было гладко, но в этот раз, я прежде чем уехать должна прорыть носом землю до Кремля.... Даже метла моя сломалась.. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Душа Спасибо за добрые слова. Я теперь уде не пойму ехать или нет - одна моя половина рвётся ото всех другая суеверничает(Жень я всё равно пойду в церков в независимости ни отчего сегодня).

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
хотите посмеяться? просто история тоже связана с дорогой...
поехали мы с родителями в очередной раз в отпуск на поезде в Крым, едем днем, я заснула, поспала, просыпаюсь...а на полке напротив меня сидит моя мама и очень тихо и очень горько плачет, как маленький ребенок, слезы текут по щекам...я к ней, "мама, что случилось!?" (первая мысль-папа от поезда отстал)...и тут мама (вся в соплях и слезах) выдает перл "я...колбасу...в холодильнике... ЗАБЫЛА!" И очередной приступ слез! я ее конечно успокоила...
Наташа, во первых хорошо, что ты это увидела за несколько дней до отдыха, а не прямо на вокзале (ты сказала спасибо внутреннему голосу? biggrin.gif ), а главное :ХОРОШО отдохнуть и не забудь поделиться впечатлениями!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.08.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Цитата
ты сказала спасибо внутреннему голосу?
Я вчера не успела даже внутреннему голосу ничего сказать, потому,что я решила, что надо срочно ложиться спать, теперь конечно я ему говорю:- Спа-Си БО!. Но какой то сумбур теперь:_ то есть одно место в СВ, но на 4,08 и надо за свой счёт брать 2 дня, то 2 места на международный(где три полки на одной стене) - и 2 вехних - не годиться, вот жду ещё что предложат - Вот задача по физике:- Едите вы на поезде вдруг вагон загорается, Вы бежите и чтобы спастись надо прыгнуть либо в котёл с кипятком, либо с паром - куда??????? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Наташа, если правильно поняла, то речь о международном СВ где 2 полки -одна над другой? Тогда, однозачно нафиг! Ехала один раз с ребенком, жутко неудобно, купе какое-то узенькое, вода еле идет...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.08.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
то речь о международном СВ где 2 полки -одна над другой?

Викуль ТРИ полки и нам предлагают 2 верхних - Мож лучше ваще на крыше поезда поехать с гармошкой???? lol.gif - Бюджетненько получится.... rolleyes.gif
Дата 2.08.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Здесь была Наташа.
Дата 2.08.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата
Мож лучше ваще на крыше поезда поехать с гармошкой???? - Бюджетненько получится..

А можно еще бегом за поездом biggrin.gif ,и бюджетно и пользительно для здоровья lol.gif Но ведь с ребенком на верхней полке невозможно! (для меня по крайней мере). А в СВ только одно место? то есть ютиться вдвоем?! А сколько ехать? сутки? в общем напиши, чем эта эпопея (Опупея lol.gif ) кончится...

--------------------
Дата 2.08.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
mona sad.gif Буду скучаааать... unsure.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0297 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета