Мягкая власть самая сильная

Журнал
|
|
Ребята я собираюсь с детём на отдых уже билеты выкупила туда и обратно на поезд. Когда туда выкупала билеты - всё время забывала св-во о рождении сына, но потом всё ж принесла и, с моих слов оператор нашей компании заказала. Ну я вся уже там, на море - три дня до отъезда... летаю на работу на метле, с работы тоже на ней же - вчера.. тссссс .....-начала покидывать в чемодан плавочки, купальники, мыльце и, дай, думаю полюбуюсь на свои билетики СВ(дело в том что я всегда езжу в СВ, но достаются они мне с боем - ну сразу раскупают быстро, один раз даже знакомый через мин. обороны пробивал мне), открываю, просматриваю , а там стоит число 5,07,06, я сначала глазам не поверила, потом как-то осела.... Позвонила в Инна- тур и мне сказали:- если Я в запросе ошибласть, то естессно меня отправят, но с денежными потерями, а если они, то, конечно всё возместят. Я как-то сквозь зубы сказала Игорю:- спать пошли(8:30 вечера), и, засыпая, почувствовала скупую слезу , стекающую по щеке. Сегодня выяснилоь, что ошиблась наша оператор, а я запрос почему-то не прислала, т. е. с меня спросить нечего. Вот жду когда мне предоставят такие же билеты, но с датой на 5,08,06.... Как Вам такое?? Потом начали вспоминаться слова многих про мой загар, мол Наташке на море уже не надо -она и так как с юга... потом, это свидетельство, потом ответ гостю - "лучше быть суеверным, чем мёртвым".... и наконец билеты! Это что, я так устала, что предательские мыслишки поселилсь в моей ,засранной работой голове?
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|