Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Так не бывает,но..., опять об интуиции..
Дата 2.08.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ага, я тоже ездила в таком трехместном как-то раз. Вика права - на фих! тАМ ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ РАССТОЯНИЕ между полками, просто нереально поместится. Но мы вдвоем, правда, ехали.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
mona Буду скучаааать...
Не придётся, муж сказал, что раз такое дело то это знак, а он никогда не в советах не ошибается. Обычно его не послушаюсь, то вечно всё кувырком.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.08.2006 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Наташ, не реви! Не реви(с). Все к лучшему.
Дата 2.08.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, не реви! Не реви(с). Все к лучшему.
Ой ну слава Богу а я уж думала, что начнёшь меня уговаривать всё же поехать. Не, не могу успокоиться , аш от людей стыдно- вся клава в воде...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А еще в багажном отделении....

Наташ, харе суверничать! Прекращай! Вот счас каааак замучаю тебя своими оисториями из жизни... rolleyes.gif
1. Собирались с бывшим мужем в Испанию. За 2 недели до вылету мне не дают визу - типа она будет с немецкой визой пересекаться... В итоге побегав по посольствам, я получила новый вердикт - даем, но начиная не с 20-го, а с 23-го (а нафиг с 23-го, у меня ж полпутевки пропадет?). Я в соплях, боялась деньги не вернут... Вместо этого за ту же сумму славно съездили в Хорватию. А Испания пока мечта...
2. Стажировка (3-х недельная) в Нидерландах. Высланное мне по ПРОСТОЙ почте приглашение естно затерялось. Я неделю!! провожу в общении с сотрудинками посольства, их МИДА и тп., чтоб уговорить сделать визу по факсовой копии приглашения. Итог: виза получена,в тот же день приглашение по почте нашлось, вместо 3 недель на курсах-2 недели,зато сильные улучшения моего нидерландского языка, на котором я с чиновниками общалась rolleyes.gif
3. Мои родители недавно улетели в Испанию. Точнее, улетали они туда более суток - гребаные работники аэропорта Барселоны бастовали. А люди торчали в аэропорту, не понимая, так когда ж вылетят. В итоге промурыжив день, ИХ НОЧЬЮ отправили в другой город Испании, и лишь позже по месту назначения. Когда о6ни наконец добрались до отеля, выяснилось, что там вдруг нет горячей воды!!! Но сейчас все ОК, очень довольные отдыхают.

Так что, как видишь, все закончилось хорошо!! Чего и тебе желаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Наташ, просто если ТАК реагировать-лучше не портить себе отпуск ожиданием плохого. А про себя напомню-в день свадьбы заболел парикмахер, стала укладываться сама- два локона на щипцах остались, при входе в ЗАГС наступила на подол и чуть не упала, паспота у нас уехали за час до отправления поезда. Но тем не менее-я счастлива и ТАКУЮ свадьбу оченно хочется повторить rolleyes.gif
Дата 2.08.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
У меня у же в голове вместо Дома Советов,какой-то другой дом -с белыми стенами на Каширке, номер 15. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 2.08.2006 - 14:23)
Ой ну слава Богу а я уж думала, что начнёшь меня уговаривать всё же поехать. Не, не могу успокоиться , аш от людей стыдно- вся клава в воде...

blink.gif Тада я щас начну! Раз решила - надо ехать. Все будет нормуль. Ты токо представь - моооооорееееее... (все, на большее её, т.е. меня, не хватило laugh.gif )...

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, просто если ТАК реагировать-лучше не портить себе отпуск ожиданием плохого.

Девчёнки если бы я одна ехала, то я бы не остановилась, но со мной детё...
Просто вспоминаю, как я в подростковом возрасте рвалась в п/лагерь в Феодосию - мать не отпускала(целый год скандалили), а отец взял и купил мне путёвку. Так я там отравилась так, что тем-ра была 41,5, чуть кони не двинула,пролежала в бреду двое суток, а после отравления меня герпесом обнесло полностью обе губы и нос - я с платком на лице 3/4 смены ходила, а ведь мать чувствовала....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташечка, ты девушка эмоциональная. Наверняка накрутила себя. А муж я догадываюсь почему не хочет, чтоб ты ехала.... smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 2.08.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Мон,если тааак рассуждать,лучше дома сидеть!Мы вернулись из отпуска:я-в гипсе,дочь хромая,ей лошадь на палец наступила,сын злющий и уставший от походов по экскурсиям(терпеть не может),но в общем и целом-все довольные и отдохнувшие.Приехав домой,меня "осенило",что коридор надо непременно переделать в другом стиле,с загипсованой ногой собрала все обои,устроив к квартире катакомбы...сижу маляршу жду!Энергии привалило.... biggrin.gif
Дата 2.08.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ника, небось последнее сообщение твое! Такой энергии положительной можно только позавидовать и восхищаться!!!

Аааа... забыла еще одну историю, Ника напомнила. Я перед поездкой во Францию поехала с родичами грибки пособирать...перескочила через корягу... упал... очнулся...гипс.... Так и покатила во Хранцию с загипсованной лапой... И оченно здовровски отдохнули lol.gif
Дата 2.08.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Если историй мало, ща че-нгить еще припомню lol.gif Аааа... да... муж бывший перд поездкой в Чехию сотрясение мозга получил. В итоге он - поольницам, а потом в лежку, а я - с ложки кормить да вещи собирать (перенести ничего низзя было...) И тож отдохнули неплохо... унего на свежем воздухе (мы в Национальный парк ездили) аж голова прошла...
Я наоборот, если все идеально начинается, начинаю волноваться - ты ж видишь, что у меня перед поездками в половине случаев все наперекосяк...
Дата 2.08.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Unregistered
А если речь идет о путешествии "с отпрысками",то....можно столько всего вспомнить,Мон,ты ваще из Москвы не выездная станешь lol.gif Бдительность конечно терять низя,но проблемы надо решать по мере их поступления,а не впрок!
Дата 2.08.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Так Щас пойду пройдусь... Поскольку в голове у меня вместо Дома Культуры дом хи-хи, А оператор меня уговаривает, что всё будет- и шашлык и шаУрма - всё перемешалось, пойду в церковь, потом в банк - вот что-то меня должно со ступора столкнуть - предложите что????? Например:----------

Вот если бы не муж. со своими сраными грушами, я так и знала, что он мне скажет - он всё это время м%ндил, что вот почему пасспорт не сделала, едешь куда-то в какой-то совковый сервис, за теже деньги моно было ...... и т. п. А теперь - знак свыше... Я ему сказала:- Вот твои родители, когда на машинах во Владик за 3600км отправились через по-часа разбились на МКАДЕ, но они виноваты не были - богажник заклинило...на месте разобрались виновный денег заплатил и они на разбитой 10-ке покатили дальше и все хорошо-Крабов привезли - мы неделю ели... а он:- ну родители- это .....хмхмхмхмх

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета