Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Так не бывает,но..., опять об интуиции..
Дата 2.08.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, а может действительно...ну помучаешься сутки, я например, в поезде всегда мучаюсь...зато потом МОРЕ, СОЛНЦЕ, КРАСОТА!!!! rolleyes.gif Я бы тогда конечно взяла 2 верхних полки, заодно, если надо, придумала бы какую-нибудь фигню, чтобы ребенок не упал, например что-то типа простыни с веревками, как-нибудь приделаешь ее к верхней третьей полке, я так делала, когда ездила с годовалым, правда я такую фигню крепила от нижней полки к верхней-второй.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Например-ехать и отдыхать!!!Без задних,темных мыслей.Вам же до Крыма не несколько дней ехать,можно некоторые неудобства пережить?
Дата 2.08.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ребята я собираюсь с детём на отдых уже билеты выкупила туда и обратно на поезд. Когда туда выкупала билеты - всё время забывала св-во о рождении сына, но потом всё ж принесла и, с моих слов оператор нашей компании заказала. Ну я вся уже там, на море - три дня до отъезда... летаю на работу на метле, с работы тоже на ней же

Цитата
Потом начали вспоминаться слова многих про мой загар, мол Наташке на море уже не надо -она и так как с юга... потом, это свидетельство, потом ответ гостю - "лучше быть суеверным, чем мёртвым".... и наконец билеты! Это что, я так устала, что предательские мыслишки поселилсь в моей ,засранной работой голове?

Мона, я уже было накатала Вам длинющую историю про мою поездку к родителям, да моя дочка согнала меня , отвечая кому-то в аське, свернула окно , и все стрерлось. Боюсь , что следующее выступление будет не столь ярким. Короче, сдавая -покупая билеты на Украине у родителей, я умудрилась потерять паспорт. Дело происходило в последний день перед отъездом. Это стоило мне бессонной ночи и безумной беготни по всем местам , где я была накануне. А была я много где. Короче, всю ночь я проколдовала, вспомнила все нехорошее, что обещала устроить дежурной по вокзалу, если мне в Москве не вернут денег за билет. ( Мне должны были выдать некую бумажку -талон возврата , но не выдали, т.к. сначала надо было выдать бумагу, а затем - возвращать место, а не наоборот. Я даже в Москву звонила к администратору объединенной справочной) Скажу постфактум, что выдали. А я обещала себе и тем богам, которые меня в ту ночь слушали, что ничего резкого никогда никому говорить не буду. Соврала, конечно. С 7 часов бросилась по магазинам. Паспорта нигде не было. И только на вокзале в кассе предварительных продаж мне улыбнулось счастье.
Начиналась поездка тоже странно. Я , вместо того, чтобы собирать вещи, весь день просидела в Инете. Муж подходил и тихо напоминал: " Оксана, тебе надо сложить чемодан. Да-да , отвечала я. И все равно была мыслями здесь. Закончилось все тем, что мне не привез лекарство курьер из Интернет-аптеки. Я позвонила туда, и мне сказали , что я сама звонила к ним и отказалась от заказа, мотивировав свои действия тем, что это лекарство - не то, которое мне нужно. Тут у меня совсем сорвало крышу от тревоги, я побежала по ближайшим аптекам, чтобы узнать , что у них такое лекарство бывает только на заказ. Потом в спешке дособирала вещи. Выпустила сыночка погулять на 15 мин перед отъездом, чтобы не маялся, И вот мы уже с мужем выходим на электричку до Киевского вокзала, а сына нет . Снова поиски , суета. Нашелся. Еле поспели на последнюю электричку. Потом - перерыв час , могли бы и на поезд опоздать. На вокзале я поняла , что еду забыла в холодильнике. Пришлось срочно покупать еду на вокзале. Зато хоть муж 2 недели не голодал. И знаете, мона, само по себе пребывание у родителей было очень хорошим. Я очень отдохнула, успокоилась. Даже сына там оставила еще на 2 недели . Впервый раз в жизни. Надо Вам сказать, что мои родители сильно изменились с тех пор ,как весной мой 34 летний брат чуть не помер от инфаркта легких. Это я к чему? К тому что ничто не предвещало хорошей поездки, но она все-таки оказалась замечательной.
P.S. Ключи от машины до сих пор найти не могу. Совершенно не помню , куда их сунула во время этих безумных сборов. Уже 2 дня хожу пешком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моночка , я Вам желаю хорошо отдохнуть вопреки всем приметам и суевериям.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.08.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Читая вас,начинаю радоваться на настоятельной любви моего мужа к автопутешествиям)))Во первых,не опаздаешь,во вторых,в машину можно закинуть намного больше вещей,не таскаться с багажом.В третьих,никакой суеты,дети на виду.Ну и мелочи,где захотел,там и тормознулся,тоже очень кстати.Правда европейский дорожный сервис на высшем уровне)))И визы-в прошлом!!!
Дата 2.08.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташ, да поезжай! Если есть еще хоть какая-то возможность, ПОЕЗЖАЙ! smile.gif
И у меня поездка началась через пень набекрень... Однако, вот, вернулась, довольная и отдохнувшая сижу, забила на все и свои подводные съемки сканирую!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.08.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Всё - истерика закончилась - мозги на месте(знаю 2 сотрясения). Накрутила - это точно! Спасибо Вам всем за поддержку, девчёнки - вот где друзья -то бывают, а говорят в инете одни козлы. А может жидкости во мне скопилось много, надо было слить. lol.gif lol.gif очень всех люблю, а Монику - сами видите... rolleyes.gif Будь ,что будет, какие места дадут на таких и поедем - лишь бы были - а не будут - знать подожду пасспорта и как за кордон махну! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.08.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, я уже было накатала Вам длинющую историю про мою поездку к родителям, да моя дочка согнала меня ,
Ну Ксения, а что ещё больше, я и так всё распечатываю и Ваше тоже в метро читаю.... Ну Вы каток ещё тот, я так не успеваю! Спасибо!!!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, а нааааам?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.08.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Цитата
ну помучаешься сутки

Цитата
можно некоторые неудобства пережить?

Да дело было не в этом Я могу и багажном отжелении на ведре ехать, дело в засранных мозгах, усталости, и нериятной неожиданности. Всё нормуль. Меня где-только не носило, я под Астраханью, после учёбы помидоры собирала на 60-ти градусной жаре - и ничего!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 2.08.2006 - 15:44)
Катя, а нааааам?

Пока мало что готово... Но несомненно в этот раз много "творческих удач" smile.gif
Я все-все выложу в своем альбоме попозже... А пока вот...
user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 2.08.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ну Ксения, а что ещё больше, я и так всё распечатываю и Ваше тоже в метро читаю.... Ну Вы каток ещё тот, я так не успеваю! Спасибо!!!!!

Дочку благодарите! Она Вас от половины мусора избавляет! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.08.2006 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Ух тыыыы! Красотень какая! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Наташк! Пусть тебе мои рыбы настроение поднимут!!! smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 2.08.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Guest @ 2.08.2006 - 14:56)
Мон,если тааак рассуждать,лучше дома сидеть!Мы вернулись из отпуска:я-в гипсе,дочь хромая,ей лошадь на палец наступила,сын злющий и уставший от походов по экскурсиям(терпеть не может),но в общем и целом-все довольные и отдохнувшие.Приехав домой,меня "осенило",что коридор надо непременно переделать в другом стиле,с загипсованой ногой собрала все обои,устроив к квартире катакомбы...сижу маляршу жду!Энергии привалило.... biggrin.gif

Ника, ну наконец-то ты в эфире! user posted image
А я думала,что только беременные страдают манией отдирания обоев, у меня так было все два раза lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.08.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, это Египет, да? Я по крайней мере именно там таких рыб видела...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета