Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Так не бывает,но..., опять об интуиции..
Дата 22.08.2006 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
это где малюн с водяным автоматом в плавках стоит - я даже нахаляву семена их целую коpобочку из-под плёнки собрала(в Москве дорого), ну и других цветов тоже семена насобирала, ну как уехать с Украины, что бы чё нить не украсть!???

Страшно нравится слово " малюн". Уже 3-й день время от времени про себя повторяю biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2006 - 23:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
user posted image ну вот наконец-то получилось - мой курортный роман!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.08.2006 - 23:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мона, трудно сказать, кто лучше ! Ослепительно белая попугаиха или ослепительно шоколадная мона ! biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 09:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне не трудно - лучше- моя возлюбленная попугаиха Даша!!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.08.2006 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да, Наташ, фотка с попугаихой - супер! Как с рекламного плаката - отдыхайте на побережье... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2006 - 10:07
Цитировать сообщение
Кэт, наконец ты появилась!!!!! Привет и тебе из Крыма и от нас С малюном!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.08.2006 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 23.08.2006 - 10:07)
Кэт, наконе ты появилась!!!!! Привет и тебе из Крыма и от нас С малюном!!! user posted image

Спасибки! rolleyes.gif И правда на фотки посмотрела - как будто сама на море побывала! Эхххх... А мы уже во какие (извиняюсь за свой внешний вид - это наутро после бааааальшого гульбария вечером! laugh.gif ):

user posted image

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Ну начилось в колхозе утро, то Туся себя раскритиковала, то теперь ты извиняешься непонятно за что - Кать,нет ничечего прекрасней естественности!!!! Сладкий сына и симпатичная мамуля (кстати мой малюн зовёт свекровь - "мамуля"...смешно!) user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.08.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Катя , у тебя очень симпатичный малыш ! rolleyes.gif Ты к себе слишком критична. Следов вечеринки , кроме неплохого настроения , не заметно! rolleyes.gif
P.S. А я делаю турши. ( кстати , где ударение в этом слове ? )

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата
Мне не трудно - лучше- моя возлюбленная попугаиха Даша!!!!

Вопрос для меня остается спорным. Даша -это местная достопримечательность и Вы ее приручили ? Мне кажется, у попугаев довольно серьезные когти. А Вам не страшно. Видно. у вас действительно сложились очень доверительные отношения. biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 23.08.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, смотрю на твою попугаиху и не налюбуюсь. Просто чудо.

Ириш если бы ты видела, как она шею выворачивала и закрывала глаза от удовольствия, да ещё клюв открывала, когда я её ласкала и говорила с ней-это ваЩе что-то, я только по этому решила запечатлеть её вместе с собой. Так я не люблю эти все бутофорные пальмы, а со зверюшками, кот ради хозяев работают, в принципе глупо чувствую себя на фото- это выглядит не по-настоящему! cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0465 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета