Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Вопроск доктору, Похоже на него
Антон
Дата 2.08.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Похоже к 25 своим тоже его получил. По крайней мере обнаружил с утра сбоку анального отверстия небольшую шишечку - будто вздутие. И онослегка болит когда сижу. Крови нет. Почитав тут много чего понял ,чт сорее всего гморрой, да и работа у меня как раз сидячая - программист. + в выходные праздновали одно событие и выпили весьма немало водки. В общем я правильно понял что это геморрой ?
Собственно проявилдось это сегодня с утра после вчерашнего забега, месяца два как я стал активно кататься на роликах - активно, это скажем помимо всего прочего раз в неделю пробек километров на 20 - 25. Вот после вчерашнего пробега и появилось. Вопрос: могли ли повлиять нагрузки возникающие при катании на возникновене геморроя, и можно ли продолжать пока такие заезды?
19/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.08.2006 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата (Антон @ 2.08.2006 - 14:07)
В общем я правильно понял что это геморрой ?
Однозначно ответить сможет только врач после очного осмотра. Судя по описанию, скорее всего да.

Вопрос: могли ли повлиять нагрузки возникающие при катании на возникновене геморроя, и можно ли продолжать пока такие заезды?
Скорее сидячая работа и алкоголь из числа перечисленного Вами.
Ходьба и бег, а значит скорее всего и катание на роликах, относятся скорее к средствам профилактики геморроя.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
20/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.08.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 2.08.2006 - 13:15)
В общем я правильно понял что это геморрой ?
Однозначно ответить сможет только врач после очного осмотра. Судя по описанию, скорее всего да.

Вопрос: могли ли повлиять нагрузки возникающие при катании на возникновене геморроя, и можно ли продолжать пока такие заезды?
Скорее сидячая работа и алкоголь из числа перечисленного Вами.
Ходьба и бег, а значит скорее всего и катание на роликах, относятся скорее к средствам профилактики геморроя.

Ммм - понятно , значит бегать продолжать, не пить. К дохтуру в ближайшие дни дойду. ... А "Безорнил" этот я так понимаю не помешает ? Если уже заранее купить и начать использовать, пока к доктору не дошёл ?
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 2.08.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Да, и вот ещё вопрос вдогонку. Кроме того мы поседние пару месяцев практикуем вечерние купания в озере, в отм числе и в холодной воде - (например в прошлую пятницу: +10 градусов воздух, и +12 градусов вода.) после конечно растирание, обеваться и в тёплую машину (Всё это без алкоголя). Ну и после уже на ночь, как и сутра после обязательно обливатсья на улице холдной водой ... В общем такие вот факторы как то воздействуют на вероятность и развитие геморроя, положительно или отрицательно?
20/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 2.08.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Ой и вот ещё совсем забыл. Пару недель назад я пережил падение с достоточно большой высоты на землю, почти на спину. Слава богу без переломов, и без повреждений почек, но правом боку поясницы, теперь большущий синяк до сих пор (прощадью думается так 300 - 400 см квадрвтных. Могла ли такая травма как топовлиять на гозникновение геморроя ?
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.08.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
КУпание и обливание холодной водой скорее полезны, чем вредны.
А вот травма вполне могла послужить одним из факторов риска: большая гематома приводит к изменению механизмов свертываемости, что может способствовать тромбообразованию в гемороидальных венах.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 2.08.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы. Так Всё таки, стоит ли прям сегондя приобрести "Безорнил" и начать им пользоваться?? Или подождать пару дней до визита к врачу ?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.08.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Если к врачу сможете попасть только через пару дней, тогда имеет смысл начать мазать Безорнилом уже сегодня.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chip777_11
Дата 16.09.2013 - 17:53
Цитировать сообщение
Всем доброго дня!
У меня след. проблема. Два месяца назад я родила (богатыря 4740гр). Рожала сама (не Кесарево). В процессе чего, у меня вылезла в анальном проходе шишка размером со сливу. Две недели я делала свечи релиф ультра. Шишка ушла, но что-то непонятное для меня еще было. После визита к проктологу, я узнала, что у меня геморроидальный узел. Сказать честно, он доставляет некоторый дискомфорт, в частности занятия сексом (некоторое стиснение из-за него)..... Проктолог сказал, что без операции сам геморроидальный узел не уйдет. ОООООчень расстроилась....Вопрос: неужели никакой альтернативы операции по удалению геморроидальных узлов нет? Может подскажете мазь .... Благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
8/8    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.09.2013 - 22:16
Цитировать сообщение
Цитата (chip777_11 @ 16.09.2013 - 17:53)
Проктолог сказал, что без операции сам геморроидальный узел не уйдет.

В первые 6 месяцев после родов геморрой - не редкость. Если нет осложнений, на этих сроках лечим консервативно, и почти всегда успешно.

Цитата (chip777_11 @ 16.09.2013 - 17:53)
Может подскажете мазь

Если Ваш проктолог отказывается назначать лечение, возможно, следует поискать другого врача.
Довольно эффективен и универсален безорнил, и кормящим его можно использовать; но в ряде случаев могут потребоваться более специфичные лекарства, которые можно назначить только при очном осмотре.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

8/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chip777_11
  Дата 17.09.2013 - 14:26
Цитировать сообщение
Цитата
возможно, следует поискать другого врача.
Довольно эффективен и универсален безорнил, и кормящим его можно использовать

Спасибо за совет! Куплю эту мазь и попробую, думаю хуже не будут... А доктора другого у нас в г.Бобруйске не сыщешь, проктолог у нас один на 216тыс.человек sad.gif(((.
5/8    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
OlgaLeo
Дата 11.11.2013 - 23:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Моему папе 75 лет. Появилось жжение в заднем проходе, начали применение фитокрема "Геморофит" дискомфорт не ушел, появилось недержание кала. Неделю принимает Лофлатил, изменений нет. Сегодня добавили прием расторопши и свечи "Релиф". Попрежнему жалуется на жжение. Может попробывать "Безорнил"?
3/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей