Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Да так, ни о чем, Просто хочется плакать и смеяться...
  Дата 2.08.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
сподвигли Сегодня повнимательнее посмотрела на балкон в нашей с мужем комнате. Некоторое время назад сын красил металлические конструкции , на которых панели из непонятного материала , типа шифера , крепятся. Я его еще вяло поругивала, что он дорогую краску взял " Хаммерайт" -для гаражных дверей куплена. Муж вступился и сказал , что я уже год как собираюсь их покрасить и неизвестно, когда соберусь. Это чистая правда, пришлось согласиться. Так вот, пригляделась я повнимательнее к балкону, а на панелях кривыми буквами написано : " Мама, я тебя люблю! ". А я его еще ругала...
И совершенно не помню , какие именно события его на это сподвигли.
Вот . Теперь смеюсь и плачу одновременно ! biggrin.gif sad.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif Ксения, у меня практически та же история случилась! У дочи в комнате висела пластиковая доска для писания - рисования. И однажды она в творческом порыве плавненько перешла с доски на обои. Я поругала ее, всучила тряпочку и заставила все оттирать. Есессно, с бумажных обоев ничего не стиралось, это я так, для проформы, в воспитательных целях тряпочку дала. Слышу - доча стоит и подвывает... я подхожу... смотрю на стену повнимательней... и что я там вижу? Слово МАМА большими буквами, а вокруг сердечки! Я чуть не прослезилась, схватила дочу в охапку и давай целовать - обнимать!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.08.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Трогательно - я за это всё прощаю - например мой мальчик сёдня достал треники в д\с а вних песка с горстку - высыпал мне в сумку.... lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Дата 2.08.2006 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мама, я тебя люблю! ".
Девочки, а кто сам говорит такие слова мамам - я только свекрови могу высказать, а матери не могу - прямо язык в Ж..., Помню только когда она в Штатах работала год её не былоЮ венулась - я её с любовью обняла целовала, а так хоть тресни стена... С отцом вобще дистанция всю жизнь, а умер - я заболела, так,что не дай Бог кому..((( dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.08.2006 - 20:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Девочки, а кто сам говорит такие слова мамам - я только свекрови могу высказать, а матери не могу - прямо язык в Ж..., Помню только когда она в Штатах работала год её не былоЮ венулась - я её с любовью обняла целовала, а так хоть тресни стена... С отцом вобще дистанция всю жизнь, а умер - я заболела, так,что не дай Бог кому..(((

К сожалению, ситуация для меня немыслимая. Ну просто язык не поворачивается и все. Отношения стали теплее и это уже для нас достижение. По поводу суеверий- не суеверий, ну , какой-то парности событий: весной брат в больнице с подозрением на воспаление легких . У меня в это же время - температура 39 по ночам, страшная потливость, слабость, руки-ноги ломит, боль в области сердца , плюс флюс. Потом оказалось, что у брата вовсе не воспаление, а тромб после травмы оторвался и попал в легкие.
Второй случай. Приехала я в Москву на днях. Спускалась по лестнице и ворон считала. В результате скатилась кубарем со ступенек, руку только ушибла, могло быть хуже. Вчера узнаю, что папа споткнулся , упал, ушиб руку. Поверишь тут во что угодно sad.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 01:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А я и правда-маме сказать в открытую-не могу!!!Хотя она получаерт наши "признания"регулярно...Ну не могу я ей сказать "люблю..."Вот сча к юбилю отчима готовимся,ремонт устроили,праздник организовали...Все ОК вроде.А сказать ЛЮБЛЮ...не могу!Это скажите чей грех,мамин,или мой?Мои дети из лагерей по 100 раз звонят в любви признются,а я мамику-не могу!
Дата 3.08.2006 - 08:23
Цитировать сообщение
Вот смотришь до приторности идеализированные порой американские фильмы, а там, все мало того обнимаются, жа ещё :-"Мама я тебя люблю(взрослые люди), папа я тебя люблю..." меня аш коробит, а почему? Мы своих что не любим что ли, - почему многие не могут этого говорить? Это можно сравнить с языковым барьером наверное.... Игорь порой, когда я чем занята прямо на голову мне лезет, целует, целует, :- Мамочка я тебя очень люблю, а я ему в от вет: - Кось я тебя тоже очень люблю! Вот я задумалась, как вот это не потерять - это же самое важное в нашей жизни??????????????????

Ксения! Какую хорошую тему вы вроде бы просто так затронули....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Отец у меня суровый, но тож иногда : Как же я вас люблю. А вот мама от нас бегает, правда. У нас признание в любви носит какой-то коллективный характер, а тк мамочка у нас маленькая-низенькая, как и я среди детишек-увидев блеск в глазах и широкие улыбки-пытается скрыться в ванной за замком lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 3.08.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я могу иногда такое сказать папе-маме, а вот от них воспринимаю настороженно слегка. Потому что иногда они это говорят с подтекстом "ну мы же тебя любим, значит, ты должна сделать так, как мы говорим"...
Дата 3.08.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Олесь, я бы тебе посоветовала этот кусок обоев впоследствии вырезать и вставить в раму. Я бы так и сделала. Это ж шедевр! Семейная реликвия!
Дата 3.08.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Цитата
Олесь, я бы тебе посоветовала этот кусок обоев впоследствии вырезать и вставить в раму. Я бы так и сделала. Это ж шедевр! Семейная реликвия!
Женя - ты мудрая!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 11:12
Цитировать сообщение
Цитата
Все ОК вроде.А сказать ЛЮБЛЮ...не могу!Это скажите чей грех,мамин,или мой?Мои дети из лагерей по 100 раз звонят в любви признются,а я мамику-не могу!

Мне трудно сказать об этом , потому что я и сама от мамы ничего такого не слышала никогда , хотя знаю , что любит. А от папы только после хорошей вздрючки как оправдание : " Ну ты же знаешь, мы тебя любим , мы о тебе беспокоимся! ". Хотя мне , кажется , папе легче сказать. rolleyes.gif
А сына я вчера по телефону поблагодарила ( он у родителей ) . Он отвечал важно , с достоинством: "Да , я это уже сто лет назад написал. Пустяки , типа, не стоит благодарности ! " Но по тому , как оживился и стал рассказывать, что там у них с бабушкой- дедушкой происходит, поняла - обрадовался! rolleyes.gif
Я детям своим сама чаще говорю , что их люблю. И они тоже говорят. Мне кажется, в этом разница .

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Дети - они более эмоциональны и их действия подтверждаються импульсами, они не задумываються, КАК ЭТО БУДЕТ выглядеть, если я маме скажу, что ЛЮБЛЮ! На то они и дети! А у взрослых другая психология -все подтвержается действиями и поступками, а не словами! smile.gif)))
Я тоже помню случай, когда я маленькая была, и так соскучилась по своему брату, что когда он пришел, я прыгнула к нему в объятия, чуть ли не в губы целовала ( ну я же не понимала тогда, что ЭТО нельзя!) - ВСЁ НА ЭМОЦИЯХ!!!

--------------------
user posted image
Дата 3.08.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Всем привет!
Прочитала и удивилась совпадению.... Думала вчера об этом полдня... И надо же.. вы тут об этом же думаете.. Забавно)))) Может у меня уже связь какая с вами тут))

Знаете.. у меня тот же самый вопрос.. почему я лишний раз не подойду и не скажу маме как она мне дорога.. как я её люблю.. ценю и так далее...
Я часто подхожу.. сажусь рядышком.. обниму.. прижмусь.. а вот слова не получаются...
Будете смеяться, но иногда на коленки к маме прошусь)))))))) Сразу чувствуешь себя маленькой девочкой и так хорошо становится.....
А еще я подумала... а может и не нужны эти слова... ведь любовь между близкими и так видна в поступках.. в действиях.. да во взгляде просто!!!!!! Может и не стоит говорить... нужно просто любить?!
да блин... но ведь мужу я чуть ли не каждый день говорю что люблю... почему? Потому что знаю что он хочет это слышать и потому что есть желание это говорить ему...
А для мамы... может считаю что это как бы само собой разумеется... типа по умолчанию...

А еще у нас в семье как-то было не принято сюси-муси разводить... и мы никогда не проявляли чувства друг к другу... Мдя... думаю это тоже сыграло роль...
Хотя если честно признаться иногда хочется подойти.. обнять и сказать как любишь... как хорошо с ней... спокойно и так далее...
Тормоз какой-то мешает...
Иногда смотрю теже фильмы и завидовать начинаю глядя как мама с дочкой сидят и разговаривают вот так о чувствах... дочка маме рассказывает как она счастлива... и всё такое... о своем и девечьем... Почему у меня такого нет... не знаю((( Очень жаль((

--------------------
Дата 3.08.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Цитата
Думала вчера об этом полдня... И надо же.. вы тут об этом же думаете.. Забавно)))) Может у меня уже связь какая с вами тут))

Буня - Флюиды!!!! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета