А мне кажется, это хорошо.А зачем выставлять чувства напоказ? То, что мы делаем в семье -это наше личное дело, а в кино умудрялись и без шекспировских страстей показать любовь, дружбу, предательство...
вообще насчет того, что секса нет, ведь у нас просто специально приводят не всю фразу, а вся фраза звучала в том ключе, что "у нас нет секса, у нас есть любовь", наивно, конечно, но ведь смысл-то иной...
можно, я еще позанудствую?

у нас все любят повторять Ленина "из всех искусств для нас важнейшим является кино", причем даже грамотные люди, профессионалы в кино. Знаете, как она звучит полностью? "Пока наш народ неграмотен и забит, для нас из всех искусств важнейшим является кино" есть ведь разница...
а насчет нашей темы, иногда действия говорят гораздо больше, чем слова, как тут уже кто-то писал, поэтому давайте, если не сможем что-то сказать родителям, просто что-то сделаем. Дина, ты сказала, что звонишь родителям и разговариваешь с ними, а сказать о любви не можешь. ну и ладно, ведь, я уверена, что родители в этот момент очень хорошо, чувствуб зачем ты позвонила, и что хочешь сказать
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.