Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Да так, ни о чем, Просто хочется плакать и смеяться...
Дата 3.08.2006 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наверное, как сказала Мона, виноват комунизм...

lol.gif
Цитата
Они не виноваты , что в такое дурацкое время жили.

Дурацкое?Ну не знаю даже...мне кажется,может не права,но я действительно считаю поколение наших родителей-самые счастливые и беззаботные люди.Давольно сытенько жили,даже если в магазине мало что было,но дома то всегда все было!Не думаю,что моих родителей хоть как то комунизм обидел,скорее он их вообще не затронул.Не до такой степени,как нас-капитализм smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.08.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Уфффф.. что-то как-то стало странно и страшно за нас.. что мы такими выросли... что нет той раскрепащенности что у нынешних детей!

Буняяяя!Я не собираюсь обвинять родителей-но это ИХ упущения!Очень давние и глубокие.
Дата 3.08.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, в материальном плане жили они хорошо и беззаботно, но вот это притупление личности наверное, сказалось на них. Я до сих пор смотрю в кино как муж с женой приветствуют друг друга рукопожатием и укатываюсь со смеху!
Дата 3.08.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет, девчонки... А мне это все странно. Я всегда могу родителей обнять и расцеловать, особенно отца. А бабушка с дедушкой и вовсе вдрызг "зализаны"! И "люблю" говорю, пусть в день не по три раза, но легко и от сердца. Кстати, моя бывшая свекровь вообще все разговоры перемежает фразой "я так тебя люблю!". Только как-то фальшиво звучит, или настолько приелось, что фильтруется и не замечается.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.08.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я до сих пор смотрю в кино как муж с женой приветствуют друг друга рукопожатием и укатываюсь со смеху!

Ой Девы, А ведь в Китае они до сих пор, строем ходят - вот где жесть-то!!! А небось и приветствуют детей и супруги друг дружку рукопожатием! ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.08.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
да что вы так все серьезно воспринимаете это рукопожатие? biggrin.gif мои родители в загсе тоже друг другу руки пожимали, пока им не сказали поцеловаться lol.gif а вообще, все зависит от конкретной семьи и конкретого человека, вот бабушка рассказывала, что конечно целоваться взасос на улице было неприлично, а вот например расставаясь в метро поцеловать друг друга просто в губы или в щеку-абсолютно нормально...
а вообще мне кажется, что вопрос признания в любви -это настолько личное, интимное, и Бывшая Жена правильно говорит, что можно "заездить" эти слова, что они и восприниматься не будут, а я вот когда превый раз сказала мужу, что люблю, сама расплакалась biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.08.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
---

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.08.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну да, точно, Мона права. Раньше ведь даже в кино и в литературе тоже не принято было выставлять свои чувства напоказ. Скупое объятие... стыдливые все. А поцелуи в кино... прижмутся насмерть губами и замрут на несколько мгновений.... Не знаю, плохо это или хорошо, судить не берусь. Но лично мне так НЕ НРАВИТСЯ! Я обожаю обниматься с мужем и дочей, причем она когда видит, что мы обнимаемся, тут же несется, запрыгивает, целует нас и говорит: "Какая у нас семья!" smile.gif
Вот с бабулькОм моим и дедулей мне проще, я им могу легко сказать, что их люблю, поцеловать. А вот с родителями не так. Хотя с мамусей обнимаюсь, целую ее... а с папиком все сложно. У нас с ним какая-то дистанция, Мона, как и у тебя, мы даже уже про это говорили как-то раз... sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.08.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
можно "заездить" эти слова, что они и восприниматься не будут

Вот моя мама точно так же считает,поэтому наверное и отношения наши не столь нежные.Я не верю,что можно"заездить"эти слова в отношении собственных детей-потому что фальшиво они звучать не могут.А вот комунисты,не знаю,как китайские,но русские...ооочень любили целоваться user posted image
Дата 3.08.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Цитата
Раньше ведь даже в кино и в литературе тоже не принято было выставлять свои чувства напоказ. Скупое объятие... стыдливые все. А поцелуи в кино... прижмутся насмерть губами и замрут на несколько мгновений....

А мне кажется, это хорошо.А зачем выставлять чувства напоказ? То, что мы делаем в семье -это наше личное дело, а в кино умудрялись и без шекспировских страстей показать любовь, дружбу, предательство...
вообще насчет того, что секса нет, ведь у нас просто специально приводят не всю фразу, а вся фраза звучала в том ключе, что "у нас нет секса, у нас есть любовь", наивно, конечно, но ведь смысл-то иной... biggrin.gif
можно, я еще позанудствую? biggrin.gif у нас все любят повторять Ленина "из всех искусств для нас важнейшим является кино", причем даже грамотные люди, профессионалы в кино. Знаете, как она звучит полностью? "Пока наш народ неграмотен и забит, для нас из всех искусств важнейшим является кино" есть ведь разница...
а насчет нашей темы, иногда действия говорят гораздо больше, чем слова, как тут уже кто-то писал, поэтому давайте, если не сможем что-то сказать родителям, просто что-то сделаем. Дина, ты сказала, что звонишь родителям и разговариваешь с ними, а сказать о любви не можешь. ну и ладно, ведь, я уверена, что родители в этот момент очень хорошо, чувствуб зачем ты позвонила, и что хочешь сказать smile.gif

--------------------
Дата 3.08.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Дина, ты сказала, что звонишь родителям и разговариваешь с ними, а сказать о любви не можешь. ну и ладно, ведь, я уверена, что родители в этот момент очень хорошо, чувствуб зачем ты позвонила, и что хочешь сказать

Это точно. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.08.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Викусь, может ты и права, поцелуи-слюни выглядели бы пошло... но я хотела сказать, что и в кино, и в жизни ну не принято было лобызаться и в любви объясняться. Все скупо и стыдливо.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.08.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А вот комунисты,не знаю,как китайские,но русские...ооочень любили целоваться

Ублюдки. mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Не хочу начинать про дистанцию в другой теме, а то теперь Ксения скажет - начали Оздравие а закончили за упокой, да и не к месту lol.gif -вынесу отдельно.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 3.08.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да ладно вам, все зависело от семьи. Мои родители каждый день расставаясь и встречаясь нежно целовались и норовили облобызать детей, от чего я по причине строптивого нрава уклонялась. А были уже весьма пожилыми, отец родил меня под 50, а мама под 40. И это при том, что у отца тяжелейшее детство репрессированного с родителями.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета